Мне 23 года, и за все это время у меня не было отношений. Один из парней прямо сказал, что всё дело в моем росте и что, если бы я была не такой высокой, возможно, у нас что-то бы получилось. В …
Сударыня, я с Питера, мне 21. Ищу девушку для серьëзных отношений выше себя ростом уже 8 лет. Правослпвный христианин. Мой вк chaburek4000 если интерисует тг то мой тг @RussianSerbian постараюсь сделать всë чтоб ты была счастлива(прошу взаимности) жду😉
Это от роста не зависит. Высокая не значит доминиоующая. Оставь свои комплексы при себе, ты б никогда на такое не пошëл бы
++++++++Вот у меня характер с ростом вообще не связан. У меня очень мягкий характер, и я всю жизнь не хотела никак выделяться. Была и есть тихоня, а вот моя бывшая подруга вообще малышка 155 см, но характер у неё бойкий. Я всё время думала, вот если бы у меня был её характер при моем росте, мне бы намного проще жилось, но увы, как я не старалась, стать такой, у меня не получается.
Честно, разные....) Какого то определенного типажа нет. Я норм отношусь если мужчина ниже меня будет. Рост для меня не играет никакой роли. Многие девченки по этому поводу парятся, что с тем кто ниже никогда не буду. Такой у них "пунктик"). Каждому свое
Хех. Автор, я тоже высокая. 180. Вот ни о чём не жалела, даж наоборот, никогда не хотела быть ниже ни на сантиметр. Может дело не в росте , а в самооценке?
Тоже самое что и парням 170 и ниже. Ничего, живи для себя.)
Хех. Автор, я тоже высокая. 180. Вот ни о чём не жалела, даж наоборот, никогда не хотела быть ниже ни на сантиметр. Может дело не в росте , а в самооценке?
У меня в росте как раз( Я всегда хотела быть маленькой и пока не стала выделяться на фоне других за счет роста, то чувствовала себя увереннее
Но у парней ситуация всё равно лучше. У меня в семье все мужчины, кроме отца и его родного брата, невысокие. Мой дедушка по маме 168 см, дед по отцу 173 см, дядя (муж маминой родной сестры) 165 см, и они одного роста с тетей. Всё зашибись, и никогда у них комплексов не было. Мой младший брат тоже невысокий, вот ему 17 лет и его рост 172, но тоже ему никто никогда не говорил, что он должен быть высоким и у него комплексов нет, в его классе вообще только 1 парень был высоким 175см, все остальные невысокие.
У меня две подруги такого роста. Одна пошла в модели, другая страдает. У первой все хорошо, вторая чувствует себя уродской дылдой, сутулиться и соответственно, другие тоже так ее воспринимают. Вторая от природы привлекательней, кстати. Делайте выводы. А мужчина в жизни вообще необязателен. Главное, не соглашаться на пониже ростом, а липнуть будут именно каратышки.
А почему не соглашаться на пониже ростом? Если он 178 например, а она 185. Что здесь плохого?
У меня в росте как раз( Я всегда хотела быть маленькой и пока не стала выделяться на фоне других за счет роста, то чувствовала себя увереннее
Ну рост - это не тот параметр, который подлежит изменению. Все люди чем-то недовольны в своей внешности. Как бы Вас не хотелось, но низкой Вы уже не будете, стоит просто принять свой рост и превратить его в достоинство, сделать это вполне возможно, у Вас же не гигантизм. Парень, который Вам типа из-за роста отказал, просто нашел отмазку, ну либо у него комплексы какие-то, боится смотреться низким на Вашем фоне, но это не Ваши проблемы, полно мужчин, который Ваш рост отметят только как достоинство.
Кстати, у меня подруга ростом под 180, так её муж, когда начал с ней отношения, гордый такой ходил, всем её показать пытался, типа смотрите, какую я модель отхватил. Многие люди восторгаются высоким ростом, для них высокие люди это как что-то возвышенное и прекрасное
Ну если Вы астеник, возможно, это выглядит неплохо, но таки да, для 180 см вес 70+ абсолютно нормален
У меня при 181 см зимой был вес 65 кг. Сейчас 62 примерно. Так вот зимой был виден живот чуть чуть, чуть бочка и лицо смотрелось большим. Впринципе хорошо все было, но скинуть бы парочку. 70 (для меня) это перебор. Не будет идеального плоского живота и стройных ног. И опять же вес всего лишь цифра
неужто такой гоблин великан? как бы посмотреть
У меня две подруги такого роста. Одна пошла в модели, другая страдает. У первой все хорошо, вторая чувствует себя уродской дылдой, сутулиться и соответственно, другие тоже так ее воспринимают. Вторая от природы привлекательней, кстати. Делайте выводы. А мужчина в жизни вообще необязателен. Главное, не соглашаться на пониже ростом, а липнуть будут именно каратышки.
"Главное, не соглашаться на пониже ростом, а липнуть будут именно каратышки"
Вот ей вообще зачем мужчину по росту выбирать? Если он к ней интерес проявляет, зачем смотреть на его рост? Сама себя ограничивает выходит в выборе
Она переросла модельный рост у них там оказывается есть нетолько нижняя граница роста, но и верхняя.
Рад за них. Но мне кажется ты мухлюешь. Любая девушка любви достойна. Любые пары достойны существовать если есть Божья любовь и супруги слушают друг друга. Хоть девушка выше, хоть ниже, девушкой от этого она не перестаëт быть ровно как и парень ниже еë или выше. Любые рары да будут Богом обвенчаны
Рад за них. Но мне кажется ты мухлюешь. Любая девушка любви достойна. Любые пары достойны существовать если есть Божья любовь и супруги слушают друг друга. Хоть девушка выше, хоть ниже, девушкой от этого она не перестаëт быть ровно как и парень ниже еë или выше. Любые рары да будут Богом обвенчаны
Ты меня пугаешь.
Автор,а из какого вы города? Я тоже высокая, всегда хотела высокую подругу
Видел пары, девушка + парень оба под 2 метра, сам я 189. аж офигел. А так в целом сейчас много молодежи высокого роста.