Гость
Статьи
Чем больше футболю …

Чем больше футболю бывшего, тем больше лезет

Вынуждена общаться с ним по работе. Сначала просто общались. Мы коллеги по работе, поэтому так вышло, что надо было контактировать. Потом начал спрашивать за мои дела писать лично в телегу. Ну так как мне ещё с ним надо работать, то отвечала вежливо. Сейчас начал намекать на секс. Не прямо, а мол Я рассказала, что у нас соревнования будут на выходных, туда пойду. А он Спорт это хорошо, но секс ещё лучше... и вот так тема про секс и секс. Я уже не выдержала и сказала Тебе что проблема найти женщину просто для секса, почему ко мне пристал. А он ещё больше липнуть начинает. Я уже хочу иногда сказать тебе что деньги на *** одолжить, но грубо как-то будет. Короче почему так не пойму. Мужикам нравится когда футболят? #бывший

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психологически нездоровые мужчины любят когда их футболят
Здоровые не любят

Гость
Гость

Психологически нездоровые мужчины любят когда их футболят
Здоровые не любят

Самое интересное, он не бедный, бабу найти не проблема вообще. Далеко не бедный, не страшный точно. Все есть. Расстались из-за того что ему нужны свободные отношения. А в целом секс был отличный. Сейчас лезет

Гость

Мне так работу пришлось сменить. Поэтому заводить отношения на работе - максимально дебильная затея. И вы его не футболите, а продолжаете мило общаться.

Гость
Гость

Мне так работу пришлось сменить. Поэтому заводить отношения на работе - максимально дебильная затея. И вы его не футболите, а продолжаете мило общаться.

Так как же не футболю) я ему пишу Что ты пристал ко мне, сейчас найти секс не проблема. Если бы мне такое написал бы мужчина которого хочется, то я бы провалилась со стыда....это был бы *** для меня

Гость
Гость

Не знаю что в вашем понятии футболить тогда) писать или *** - я не ***

Гость

А зачем вы с ним поддерживаете диалог на внерабочие темы? Общайтесь только по работе, другие сообщения просто игнорируйте. Разве ему по работе нужно знать про ваши соревнования?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: