Вынуждена общаться с ним по работе. Сначала просто общались. Мы коллеги по работе, поэтому так вышло, что надо было контактировать. Потом начал спрашивать за мои дела писать лично в телегу. Ну так как мне ещё с ним надо работать, то отвечала вежливо. Сейчас начал намекать на секс. Не прямо, а мол Я рассказала, что у нас соревнования будут на выходных, туда пойду. А он Спорт это хорошо, но секс ещё лучше... и вот так тема про секс и секс. Я уже не выдержала и сказала Тебе что проблема найти женщину просто для секса, почему ко мне пристал. А он ещё больше липнуть начинает. Я уже хочу иногда сказать тебе что деньги на *** одолжить, но грубо как-то будет. Короче почему так не пойму. Мужикам нравится когда футболят? #бывший
Психологически нездоровые мужчины любят когда их футболят
Здоровые не любят
Мне так работу пришлось сменить. Поэтому заводить отношения на работе - максимально дебильная затея. И вы его не футболите, а продолжаете мило общаться.
Мне так работу пришлось сменить. Поэтому заводить отношения на работе - максимально дебильная затея. И вы его не футболите, а продолжаете мило общаться.
Так как же не футболю) я ему пишу Что ты пристал ко мне, сейчас найти секс не проблема. Если бы мне такое написал бы мужчина которого хочется, то я бы провалилась со стыда....это был бы *** для меня
А зачем вы с ним поддерживаете диалог на внерабочие темы? Общайтесь только по работе, другие сообщения просто игнорируйте. Разве ему по работе нужно знать про ваши соревнования?