Одногруппник уделяет внимание то мне, то другой девушке из группы. Из-за этого я старалась его игнорировать, но отвязаться от него не так просто. Я не общительная, держусь от коллектива особняком. Единственные две девушки меня недолюбливают как раз из-за этого парня, потому что одной из них он нравится. Поэтому ему легко удается воздействовать на меня и вызвать эмоции, ведь мне не на ком больше сосредоточиться, кроме него. Иногда я себя чувствую зайцем, которого ловят. Похоже ему эта игра нравится. Я просто не могу выйти из неё, т.к. у меня нет психологического ресурса. Единственное, недавно он заметил, что парень из другой группы интересуется мной. Если по расписанию общая аудитория, тот парень меня приветствует, задаёт вопросы, как-то на мероприятии сел со мной за парту. Одногруппник после стал не таким уверенным и наглым, но со временем пытался все равно меня доставать. Почему я хочу отвязаться от одногруппника? На самом деле, он мне нравится и довольно сильно. Но он явно ухаживает за одногруппницей. Она классическая красавица, отличница как он. Я обычная девушка. Его друзья стараются его подталкивать к одногруппнице. Думаю, ко мне его тянет нерационально, а она со всех сторон хороший вариант, который нельзя упустить. Это упрощенное объяснение. Не знаю, что мне делать, как себя вести, чувствую себя плохо во всей этой обстановке.
Вам надо заняться учебой, а не по сторонам смотреть на додиков всяких.
Ваше образование напрямую будет влиять на ваш доход в будущем.
Не стоит тратить своё время на какие-то школьные переживания из-за какого-то дурачка, который вам строит глазки.
Соберитесь и за учебу. Если много свободного времени - учите языки, занимайтесь спортом, попробуйте программировать.
Ему может одинаково нравиться перспектива присунуть и вам, и ей. А если бы речь шла действительно о чувствах, то никаких вопросов у вас бы не было, потому что он был бы сосредоточен только на вас и был бы готов сделать ради вас всё.
Ему может одинаково нравиться перспектива присунуть и вам, и ей. А если бы речь шла действительно о чувствах, то никаких вопросов у вас бы не было, потому что он был бы сосредоточен только на вас и был бы готов сделать ради вас всё.
Если честно, меня к нему тянет. Иногда я даже думаю, может лучше было бы уступить ему, пусть наши отношения даже продлятся недолго. К другим я такого не испытывала. Я знаю, что просто спать нехорошо, что парень должен любить и заботиться. Но правда ли в пожалею, если дам волю своим желаниям. Парням вот можно, а девушкам положено ждать только любовь и ничего кроме любви...