Девушка ушла от меня 3 недели назад. До этого тоже было, но сходились. На этот раз ушла жить к сестре. Я не бегал, не просил вернуться. Единственное сказал "давай поговорим" и все. Она ушла. Оба виноваты. Не нравится ей что я вспыльчивый. Но я проигнорировал и не читал смс. Она же потом удалила смс (WhatsApp). Давайте без стеба. Вот что мне делать? Ждать последующие пинги, шаги?
Пока ощущение, что вам не более 20, ну может 23. Это возраст эмоций, экспрессии, глупости. Если боитесь потерять ее, попробуйте через неделю позвать её на открытый честный взрослый разговор куда-нибудь в ресторан. Если будет выкобениваться, значит вы ей больше неинтересны, идите дальше
Автор,сколько тебе лет? Где ты живёшь? От ответов на эти вопросы зависит план действий.
На мой взгляд, если люди любят друг друга - они не смогут три недели в молчанку играть. А если не любят, то зачем вообще отношения.
Что делать? Радоваться жизни и кайфовать У тебя что нет друзей,интересов?
*** ,ну и вопросики.
Так чего делать, напиши на асфальте Маша я люблю тебя так чтобы полрушки видели и писались кипятком, если не поможет мазни рукой и ищи другую. Лучше иметь взаимную любовь достойной, чем бегать всю жизнь на побегушках у королевы которая всё равно потом привратится в сморщеную старуху с развитым эго. Если женщина тебя не ценит то это чья-то другая женщина но не твоя.