Мужчина не воспринимает в серьёзных наши отношения.Встречаемся на протяжении 10 месяцев приблизительно.Он может без меня уезжать куда то отдыхать и не зовёт.
От силы один или два раза ездили вместе на базу отдыха.
Заметила что приходит ко мне когда удобно ему,а к себе домой не зовёт.
С окружением не знакомит толком,а о знакомстве с родней вообще молчу.
На любые вопросы почему так происходит он беситься и уходит.В итоге мы поссорились и я перестала брать трубку.
Надоело.В моем понимании если мужчина в первую очередь не показывает близким,родителям и друзьям и не стремиться войти в твоё окружение то ему эти обязательства не нужны и он их избегает.
Это как же тебя подпекает с взамужеством, что срочно... очень срочно надо организовать "серьезные отношения" и "обязательства" (не забудь их заверить у нотариуса, иначе не считается)... Единственный вариант за всю жизнь, небось?
Он умный человек и верный ориентир для прочих мужчин.
Но и ты, похоже, тоже не dура.
Мужчина просто самодостаточный красавец,живет своей благородной мужской жизнью,ты в его планах записана как секс,если ты от него уйдешь он этого даже не заметит на своем пути,срузу же че то другое прилипнет и будет просто удобным моментом в его расписании.Так и надо.
Мне бывший муж сделал предложение через 2 месяца. А второй муж через 3 месяца, но заговорил раньше о семье. 8 лет живём.
У подруги через 5 месяцев, 15 лет вместе.
Если мужчина любит, сам сделает предложение.
а вопрос в чем?
Ваши ощущения вас не подводят. Осталось только усилием воли прекратить эти отношения
:)) с языка сняли...
Удивительно, что баба, ходящая по руками, раздаёт вумные советы другим своим товаркам о том, как правильно жить... Уссацца.
Удивительно, как неудачливый мужик завидует чужому счастью.
Я девственницей вышла замуж в 25. Бывший муж остался один, как и ты, потому что был половинщик и бытовой инвалид. Потом хотел вернуться спустя 10 лет, жаловался, что все гулящие попадаются после развода. Но я уже давно замужем. Второй муж меня полностью устраивает. Он содержит, а я занимаюсь детьми и домашними делами. Каждый вечер вместе проводим, любимой называет.
Так что третьего мужа не будет)