Мне 20 лет, с парнем встречаемся 5 лет, он живёт в соседнем городе, часто встречаемся у него сейчас, так как сейчас очень жарко ходить по улицам и кафе + хотим побыть наедине.
Осталась раз на ночёвку из-за плохой транспортной логистики, мать устроила скандал и два дня со мной не разговаривала, говорила что я девушка лёгкого поведения. Вообще она постоянно кричит.
Считает, что я должна была вызвать такси и поехать домой, однако она знает, что я их боюсь и принципиально не езжу.
Также сказала, что пока она меня обеспечивает, надо жить по её правилам, однако я имею пассивный доход от ушедшего родственника, и всё необходимое покупаю себе сама.
С неё только еда, и то, которую я в большинстве случаев не ем. Ну и жкх оплачивает она, но я бы не сказала, что это для меня, так как в доме живёт 4 человека.
Что делать в такой ситуации? Съехаться будет возможность только после окончания учёбы.
Обрабатывй аленя,ему же теперь тебя обеспечивать всю жизнь,включай демо режим,делай вид что тебе в нем все интересно и чмокай хорошо ,глядишь и приютит а потом и отжать все можно Работай головой девочка в обоих смыслах
5лет это много пора замуж, или послать парня. Женитесь, и живи у парня.
Скажи парню чтоб бросал тебя безотцовщину. Ведь ты неспособна на семью
Автор, я не ваша мать, но ввиду своего жизненного опыта хочу сказать что в таких ночевках и правда хорошего мало. Это удобно мужчине - сама приехала, сама дала. Сама уехала. Тратиться на кафе не нужно.
Вам мало лет, следите за контрацепцией , вам нужно получить образование, вы все-все еще в жизни успеете и семью и любовь и детей.
Ваша мать просто беспокоиться за Вас, однако, эти беспокойства обоснованны и справедливы, как бы эмоциональны они не были…