Русские мужчины максимально критичны к женщинам, но не к себе. Если снимают на видео красивых русских мужчин, то в большинстве женщины восторгаются ими, ибо в реальности таких меньше, чем где-либо. А …
Знатно деды скуфы мирятся с одиночеством, как всегда и мечтали🤭
Свобода, жизнь соло и никаких бапп! 😆🤭
Сообщение было удалено
Ну понятно, охотник на милф)
Что-то не замечала очереди за 40летними реализованными тетками
Сообщение было удалено
Так ванька не нужен никому, хватит уже жить в детских фантазиях.
Так 40 летние еще хуже. Помотанные бытом, не знающие что такое отдых и фитнес, жрущие майонезные салаты на завтрак обед и ужин. Плюс еще морщины добавляются.
Нет нет нет
Есть такие, но только часть
Если так рассуждать то и среди молодых помотанные бытом работой. Выглядят порой так что вместо 20 там все 40, особенно к о в Маке работает, в КБ бутылки расставляет, все какие-то прокуренные прыщавые.
У милы хоть у многих свой заработок сформированный есть и базовый уход за собой.
Когда нынешние молодые через раз.
Давайте не будем мериться письками
Я говорю к тому, что молодые сейчас далеко не здоровые молодые люди блещущие исключительным здоровьем. И милфы далеко не все побитые собаки.
А вам бы себя как женщину уважать научиться советую, в будущем пригодиться и после 40. Или вы до 40 жить собрались?
Нет нет нет
Есть такие, но только часть
Если так рассуждать то и среди молодых помотанные бытом работой. Выглядят порой так что вместо 20 там все 40, особенно к о в Маке работает, в КБ бутылки расставляет, все какие-то прокуренные прыщавые.
У милы хоть у многих свой заработок сформированный есть и базовый уход за собой.
Когда нынешние молодые через раз.
Давайте не будем мериться письками
Я говорю к тому, что молодые сейчас далеко не здоровые молодые люди блещущие исключительным здоровьем. И милфы далеко не все побитые собаки.
А вам бы себя как женщину уважать научиться советую, в будущем пригодиться и после 40. Или вы до 40 жить собрались?
40летняя бабка ущемилась)
Очевидно что подавляющее большинство молодых выглядят лучше, ведь у них нет морщин и целлюлита. 40 летние выглядят хорошо в одном случае-если у них есть деньги и им не нужно много работать.
40летняя бабка ущемилась)
Очевидно что подавляющее большинство молодых выглядят лучше, ведь у них нет морщин и целлюлита. 40 летние выглядят хорошо в одном случае-если у них есть деньги и им не нужно много работать.
Мне не 40
Мне 27
Я работаю в салоне и вижу какие женщины могут быть и в 35, и какие в 20 🥴
А вы всех шеймите за возраст?
Особенно женщин
Ну дык ответьте мне что вы будете делать когда вам будет 40? Какие у вас планы? Монастырь гроб? Как себя ощущать будете? Что людям едете говорить когда вас тупая недоросль будет шеймить за возраст?
А вы всех шеймите за возраст?
Особенно женщин
Ну дык ответьте мне что вы будете делать когда вам будет 40? Какие у вас планы? Монастырь гроб? Как себя ощущать будете? Что людям едете говорить когда вас тупая недоросль будет шеймить за возраст?
Тем более вы эта будущая 40летняя женщина, как бы вы того ни хотели но вам будет 40.
И все же я жду ответа на мои вопросы выше.
Красивым женщинам в стране надо быть циничными и равнодушными, к себе не подпускать. Общество таких загрызет, что фантазерные неадекватные мужики, что завистливые стремные тетки. Чаще красивые женщины одиноки, потому что устают от завистливого цирка. Поэтому только холодный ум и рациональность должна быть.
Сообщение было удалено
Мимо или
Мальчик из семьи без папы
Красивая баба для создания семьи не годится. Красивая, считай шлюпка.
А мудрый парень шлюпку роднулей не назовёт.