Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к красивым женщинам России

Русские мужчины максимально критичны к женщинам, но не к себе. Если снимают на видео красивых русских мужчин, то в большинстве женщины восторгаются ими, ибо в реальности таких меньше, чем где-либо. А …

Гость
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Следит это тонна штукатурки перекаченная ботексом с филлерами,нет уж увольте

Следит это значит волос на теле нет, жрет мало, пользуется парфюмерией, каждый день чистые трусы, носки, верх. Женщина не носят одну и ту же рубашку 2 дня подряд летом

Гость
Гость

А с чего вы взяли что это красиво?

Вам нравятся волосатые бледные женщины без косметики и в старой поношенной футболке?

Гость
Гость

Везде вижу. Почти у всех 30+ либо пивное пузо, либо нажранное. И это притом что мужчинам жир набрать сложнее, чем женщинам чисто физиологически. У женщин гормоны устроены так, что они быстрее запасают.
Поэтому для меня удивительно что при таких условиях я вижу кучу нормальных женских тел-не худых и не толстых, обычных. А мужики при этом повально все с лишним весом и с низкой мышечной массой.

А где вы живете?например в столице все координально подругому,а сюда стекаются все то есть выборка более актуальна,в залах женшин единицы и те в большинсиве на дорожках прогуливаются,в жизни проблемы с фигурой у денщин в подавлябщем бошьшинстве

Гость

Очень положительно относимся к красивым женщинам. Таких очень мало, не более 5-10%, поэтому она для нас ценность. А пополам, про который вы пишете, это же с обычными женщинами, а не с красивыми

Какая мерзость

Гость
Гость

А где вы живете?например в столице все координально подругому,а сюда стекаются все то есть выборка более актуальна,в залах женшин единицы и те в большинсиве на дорожках прогуливаются,в жизни проблемы с фигурой у денщин в подавлябщем бошьшинстве

Бред. Пройдите по хештегам в инcтe денсхоллмосква или еще какой-нибудь вид танца москва, там будут записи с тренировок, 99% женщин худые и стройные

Гость
Гость

В Северодвинске, арх область. У нас много хорошеньких ухоженных женщин. С мужчинами дела обстоят иначе
Я бывала в Питере, тоже замечала толпы красивых дам. Мужчин же на которых реально можно поглазеть-единицы.
Про мск ничего не могу сказать, была там один раз проездом.

Гость

Очень положительно относимся к красивым женщинам. Таких очень мало, не более 5-10%, поэтому она для нас ценность. А пополам, про который вы пишете, это же с обычными женщинами, а не с красивыми

Вип красавицы ,уехали ,потому что *** хотело с рими 50/50! Не ври мужлло ! У тебя денег нет и на красивую ,поэтому и ей предложишь 50/50!

Гость

Потому что роли такие в обществе - со стороны мужчины - финансовая состоятельность, со стороны женщины - молодость, красота и сексуальность. Тогда баланс будет. А если оба красивые, то тогда пополам же будет, чего так женщины не любят.

Фин состоятельность это крупные ставки ,ты же за ее второй заказ из маркетплеймов развоешься !

Гость
Гость

В Северодвинске, арх область. У нас много хорошеньких ухоженных женщин. С мужчинами дела обстоят иначе
Я бывала в Питере, тоже замечала толпы красивых дам. Мужчин же на которых реально можно поглазеть-единицы.
Про мск ничего не могу сказать, была там один раз проездом.

В мск если видосы смотреть по типу прогулка по москве 75% женщин и девушее красивые и стильные

Гость
Гость

В мск если видосы смотреть по типу прогулка по москве 75% женщин и девушее красивые и стильные

Да только сегодня смотрела на ютубе этот канал, вот оттуда и взята мысль

Гость

вообще нет. Средняя женщина выглядит как и средний мужчина, т.е. или обычно или даже непривлекательно. Там пополам справедлив. А вот если дама молоденькая, с сексуальными формами, там обеспечение.

Вот второе вытекло ,еше и молоденькая .А ухоженные выглядят не молоденькими ?
Какая разница, это просто твои мечты. Ччмо ,ходишь 5/2на работу

Гость
Гость

Я одну группу только видела когда-то, куда выкладывают всяких красивых харизматичных мужиков. И естественно, ни одного мужчины из России. В основном Америка

Гость
Гость

Вообще-то не алчных женщин полно. Из каждого утюга орут что им стыдно брать деньги у мужчины. Просто мужчины упрямо не хотят их замечать, ведь они выглядят не как модели с обложки.

Так ты "немодель" а я то думаю, что злобная такая

об ухоженности трындят старушенции для самообмана

Гость
Гость

Так ты "немодель" а я то думаю, что злобная такая

об ухоженности трындят старушенции для самообмана

Мне вообще-то 22 и я очень даже привлекательна.

Гость
Гость

Вам нравятся волосатые бледные женщины без косметики и в старой поношенной футболке?

волосатые да - гораздо приятней бритых - у которых там как будто по лягушек каток проехался

косметика - это как консервант в еде, чувство что тебя наебуют

зачем женщине футболка? я люблю женщине без всего

Гость

А если жить здесь то и жирных приличное количество замечаешь.
Просто толстые наверное не оч любят ходить по улицам и вообще высовываться из квартир. Только на работу,потом в фастфуд и домой.

Гость
Гость

волосатые да - гораздо приятней бритых - у которых там как будто по лягушек каток проехался

Ясно, наслаждайтесь натуральной красотой. Только потом не заглядывайтесь на ухоженных женщин

Гость
Гость

Я одну группу только видела когда-то, куда выкладывают всяких красивых харизматичных мужиков. И естественно, ни одного мужчины из России. В основном Америка

К слову, слишком напepдoленные мужики тоже раздражают, самый оптимальный вариант для мужика: скромно, опрятно, каждый день постиранную одежду одевать, (особенно рубашку, носки, трусы), из аксессуаров часы эпл можно, никаких дорогих выпендрежных часов по типу patek за 100к и все такого (это для уголовщины все производится), расчесаные волосы (не ежик только, не бритая голова, не длинные)

Гость
Гость

подбери слюни - тебя все равно не выпустят
подписка однако

Гость
Гость

И она должна весить не более 53 кг, я угадала? И обязательно хотя бы минимальное спортивное телосложение, легкий мышечный рельеф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вроде не здесь живешь, а мозг уже так деформировался что аж стыдно за твою писанину

Гость
Гость

Мне вообще-то 22 и я очень даже привлекательна.

давай фотографию своего олигарха, заценим насколько ты привлекательна

или Ашот фотографироваться не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пузатый выродок, свали отсюда

Гость
Shakur

А если жить здесь то и жирных приличное количество замечаешь.
Просто толстые наверное не оч любят ходить по улицам и вообще высовываться из квартир. Только на работу,потом в фастфуд и домой.

Так претензии в чем?

Гость
Гость

давай фотографию своего олигарха, заценим насколько ты привлекательна

или Ашот фотографироваться не любит?

Если речь идет об олигархе, то фото счета в банке надо просить, дубовая башка

Гость

Так претензии в чем?

Претензий вроде никаких не предъявлял. Я к тому что и симпатичных и толстых много как среди Ж так и среди М.
Вы же считаете что к вам претензии выставляет.А это не так.

Гость
Shakur

Претензий вроде никаких не предъявлял. Я к тому что и симпатичных и толстых много как среди Ж так и среди М.

Толстая женщина все равно выглядит привлекательнее, ведь у нее есть красивые формы. Особенно если килограммы сосредотачиваются в груди и в бедрах
Мужики же все с лишними кг выглядят неопрятно

Гость
Shakur

Нет, к ним претензии в чем? Идут с работы в фастфуд, вас не трогают, на улицах много худых и стильных, смотрите на них

Гость
Гость

К слову, слишком напepдoленные мужики тоже раздражают, самый оптимальный вариант для мужика: скромно, опрятно, каждый день постиранную одежду одевать, (особенно рубашку, носки, трусы), из аксессуаров часы эпл можно, никаких дорогих выпендрежных часов по типу patek за 100к и все такого (это для уголовщины все производится), расчесаные волосы (не ежик только, не бритая голова, не длинные)

все со мной совпадает 😁 кроме часов
никогда никаких часов не носил, и никаких украшений - колец, цепочек

Гость
Гость

И она должна весить не более 53 кг, я угадала? И обязательно хотя бы минимальное спортивное телосложение, легкий мышечный рельеф

абсолютно нет

самый - главный критерий веселый и легкий характер
а если даже небольшой животик даже мило

Гость

В рандомное местро на таймлайне ткнула:
5:31 девушка худая, ноги ровные, икры спортивные, короткая юбка

Женщина в платье, не толстая, стройная

5:36 рядом с той спутницу опять худая, короткий прикид

5:40 женщина в оливковом опять стройная, ухоженая

Где жирные?

Гость

5:42 девушка голубой верх, черный низ вообще худощавая вес ниже нормы, ноги ровные

6:00 худые девушки все, две на переднем плане тоже худые, в розовом топе вообще имееь модельную фигуру, ровные ноги, спортивные икры.
Левая в голубом платье более угловатая и ноги кривоваты, но опять не жиpная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут кстати и мужчин полно привлекательных.
Я была в ярославле, в Рязани, в великих Луках, в Тамбове и еще в нескольких крупных провинциальных городах. Женщины там одеваются и выглядят так же, как в видео. А вот мужики…. В общем видимо только в Мск есть прослойка симпатичных мужчин.

Гость

6:11 пять худых девушек на переднем плане, у всех ровные ноги, нету даже полноватых, все сухощавые

Гость
Гость

Пузатый выродок, свали отсюда

Не дождешься

Судя по вою - правильно попал 😁
Я не только про Неноксу знаю, но и про Новодвинск и про Соломбалу

Сейчас воя будет еще больше - как ЦБК воняют? а как бумагу отбеливают?

для тех кто не в курсе - хлором, который получают электролизом с жидким ртутным электродом. И куда идут ртутные отходы - в Двину и Белое Море.

Так что не дыра? С одной стороны ядерный полигон, с другой - отстойник атомных подводных лодок, где их ремонтируют вскрывая реакторы, а с третьей два вонючих ЦБКа с ртутью, хлором, щелочью и сульфатами

А что с 4 стороны? может я чего не знаю?

Гость

6:40 тощие угловатые ноги у девушки с голубых шортах (ща блeвану)

Гость

6:49 опять все худые, я за прошедгие 5 минут видео только одну толстую тетку видела и она была темнокожей

Гость

Я не знаю как надо выглядеть, чтобы выглядеть лучше каждой из них, это надо родиться с модельными параметрами изначально астеником с ровными ногами

Гость
Гость

Ну тут кстати и мужчин полно привлекательных.
Я была в ярославле, в Рязани, в великих Луках, в Тамбове и еще в нескольких крупных провинциальных городах. Женщины там одеваются и выглядят так же, как в видео. А вот мужики…. В общем видимо только в Мск есть прослойка симпатичных мужчин.

Еще мужики часто какие-то загорелые, что ли, как будто бы в копоти все, они же славяне, откуда эта копоть постоянно почти на каждом?

Гость

7:40 ну вот женщина, зеленое платье, прозрачные каблуки, просто произведение искусства, по-моему

Мужички все посредственные

Гость

Ну вот 7:52 чурка в открытом авто страшидла просто, моя первая реакция на него - пoблeвать

Гость

Противный бородатый смуглый ежик дурацкий на голове из 90-х 🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожайте от таких, и через лет 60 они исчезнут. Это мизер в истории, а ваш вклад в чистоту человечества, неоценим будет.

Гость
Гость

Не дождешься

Судя по вою - правильно попал 😁
Я не только про Неноксу знаю, но и про Новодвинск и про Соломбалу

Сейчас воя будет еще больше - как ЦБК воняют? а как бумагу отбеливают?

для тех кто не в курсе - хлором, который получают электролизом с жидким ртутным электродом. И куда идут ртутные отходы - в Двину и Белое Море.

Так что не дыра? С одной стороны ядерный полигон, с другой - отстойник атомных подводных лодок, где их ремонтируют вскрывая реакторы, а с третьей два вонючих ЦБКа с ртутью, хлором, щелочью и сульфатами

А что с 4 стороны? может я чего не знаю?

Тупня, ознакомься с количеством заводов в Подмосковье. Там и химический завод, и коломенский, и несколько металлургических заводов. Думаешь все отходы от них в воздухе растворяются?)

Еще помимо тех же отходов, у вас куча в городе приезжих таджиков и цыган. Из-за большой сплоченности населения любая инфекция выливается в эпидемию (вспомним корону, сколько вас там поумирало?). Теракты все случаются именно в Москве. И херачить после приграничных городов будут по тебе.
Поэтому у вас в городе отток населения, все валят в Питер, в провинции и за границу.

Гость
Гость

Российского производства, в ес это вкусные конфеты. И нутелла там вообще ппц, на рф производствах вообще другой продукт делают, тоже под названием нутелла

Нет в Европе та же дрянь, прям с итальянского завода в Альбе по-моему. Там Италии классический рецепт конфет "Джандуя" с фундуком, там огромные плантации лещины, когда едешь из Турина в Савона.

Раньше ферреровские конфеты были с ореховым маслом из фундука, а потом заменили на пальмовое. В "Нутелле" пальмового масла более 50%. В Италии даже налог ввели на пальмовое масло, и назвали его нутелла-налог.

В Италии можно купить нормальную шоколадную пасту от других производителей с настоящим ореховым без пальмового.

А "Ферреро" стал символом джанк-фуд типа как "Макдональдс". Так что не ешьте такую дрянь ни в коем случае. А тем более детям не давайте - сосуды убьете мгновенно

Гость
Гость

Так поэтому и обсираете красивых, чтобы не платить) логично же). Нашёл у красотки 3 см лишних - и вот она уже «обычная». Тут главное- красотке самооценку снизить, и вот Вуаля- дели с ней счета)))

Правда?😁😁😁

И пофиг, что сам выглядит как джопа из кустов, и зарплата как у микроорганизма)

Других-то в России мало, и за ними настоящая охота идёт))))

Гость
Гость

Тупня, ознакомься с количеством заводов в Подмосковье. Там и химический завод, и коломенский, и несколько металлургических заводов. Думаешь все отходы от них в воздухе растворяются?)

Еще помимо тех же отходов, у вас куча в городе приезжих таджиков и цыган. Из-за большой сплоченности населения любая инфекция выливается в эпидемию (вспомним корону, сколько вас там поумирало?). Теракты все случаются именно в Москве. И херачить после приграничных городов будут по тебе.
Поэтому у вас в городе отток населения, все валят в Питер, в провинции и за границу.

а что на Коломенском вредного? Там тепловозы и дизеля собирают

в Подмосковье - самый вредный город "Электросталь" с 3 ядерными авариями, Воскресенск (основная химия)

Но все равно в Подмосковье ядерных реакторов не открывают для ремонта и перезагрузки. И ртути в сотнях тон нет.

Гость
Гость

Так поэтому и обсираете красивых, чтобы не платить) логично же). Нашёл у красотки 3 см лишних - и вот она уже «обычная». Тут главное- красотке самооценку снизить, и вот Вуаля- дели с ней счета)))

Правда?😁😁😁

И пофиг, что сам выглядит как джопа из кустов, и зарплата как у микроорганизма)

Других-то в России мало, и за ними настоящая охота идёт))))

вот-вот
роиссянская женщина - чтобы не думала о деньгах 😁

без ЗП ни одного поста
для тебя скажу, у меня только от сдачи недвижимости 650 000 рублей в месяц (нули правильные)

Гость
Гость

Нет в Европе та же дрянь, прям с итальянского завода в Альбе по-моему. Там Италии классический рецепт конфет "Джандуя" с фундуком, там огромные плантации лещины, когда едешь из Турина в Савона.

Раньше ферреровские конфеты были с ореховым маслом из фундука, а потом заменили на пальмовое. В "Нутелле" пальмового масла более 50%. В Италии даже налог ввели на пальмовое масло, и назвали его нутелла-налог.

В Италии можно купить нормальную шоколадную пасту от других производителей с настоящим ореховым без пальмового.

А "Ферреро" стал символом джанк-фуд типа как "Макдональдс". Так что не ешьте такую дрянь ни в коем случае. А тем более детям не давайте - сосуды убьете мгновенно

Я и не ем ферреро, так как я не в италии)) в рф производители меня не интересуют и то, что они производят

Гость
Гость

вот-вот
роиссянская женщина - чтобы не думала о деньгах 😁

без ЗП ни одного поста
для тебя скажу, у меня только от сдачи недвижимости 650 000 рублей в месяц (нули правильные)

А как купили? Или кредитные т.н."инвестиционные"?

Предыдущая тема