Русские мужчины максимально критичны к женщинам, но не к себе. Если снимают на видео красивых русских мужчин, то в большинстве женщины восторгаются ими, ибо в реальности таких меньше, чем где-либо. А женская красота нормализована так сильно, что мужчины уже настолько привыкли, что начинают выискивать плохое, им ни так и не эдак, это говорит о многом. Тошно от этого отношения, а потом удивляются почему все меньше девушек хотят замуж и в пополамные отношения #отношения
Тема ради темы. Высшая мужская похвала внешности женщины - фраза на трезвую голову "я б ей вдул".
Да,наши зажрались ..умные девушки ,даже эскортницы свалили жить в европу и там их мужик ее водит везде ,чтобы все увидели какая у него женщина ! Это истори и людей,которых знаю .и мужик платит везде ! 50/50 там только у прям молодых или когда неудачник 40 лет с родителями живет ..В нормальных случаях мужик платит по 100-200евро только за рестоан
Очень положительно относимся к красивым женщинам. Таких очень мало, не более 5-10%, поэтому она для нас ценность. А пополам, про который вы пишете, это же с обычными женщинами, а не с красивыми
Сообщение было удалено
А что тебя это так беспокоит? Тебе же мужчины не нужны
Иди новую оценивай новую модель вибраторов и шерстистость котиков
Уровень твоего "интеллекта" не смог опознать значение фразы "я б ЕЙ вдул", иначе ахинею про оскорбление не написала. Вот когда говорят "я б ТЕБЕ вдул" - тогда да, можешь обижаться сколько хочешь. Или радоваться и строить надежды.
Очень положительно относимся к красивым женщинам. Таких очень мало, не более 5-10%, поэтому она для нас ценность. А пополам, про который вы пишете, это же с обычными женщинами, а не с красивыми
Если красивых женщин 5%, то красивых мужчин у нас вообще нет. Тогда с чего вдруг женщины должны с вами вступать хоть в какие-то отношения, если вы неотёсанные?
Если красивых женщин 5%, то красивых мужчин у нас вообще нет. Тогда с чего вдруг женщины должны с вами вступать хоть в какие-то отношения, если вы неотёсанные?
Потому что роли такие в обществе - со стороны мужчины - финансовая состоятельность, со стороны женщины - молодость, красота и сексуальность. Тогда баланс будет. А если оба красивые, то тогда пополам же будет, чего так женщины не любят.
Просто у русских, а правильно было-бы говорить, у "российских" мужчин (Россия - мультинациональная и мультиконфессиональная страна) ещё с советского "пионерского" детства культивируется ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО и порицается всё некрасивое и безобразное..., "толерастия"..., кстати, тоже, вполне справедливо порицается.
Но если ты с этим не согласна, можешь провести над собой эксперимент: не мыть ноги, не брить подмышки и одеваться как городская сумасшедшая..., только...., не перекладывай потом на мужчин вину за результаты своего эксперимента.
А так..., давай..., "вперёд и с песней"!
Россия - свободная страна.
Потому что роли такие в обществе - со стороны мужчины - финансовая состоятельность, со стороны женщины - молодость, красота и сексуальность. Тогда баланс будет. А если оба красивые, то тогда пополам же будет, чего так женщины не любят.
Ну так любая средняя женщина выглядит лучше и привлекательнее любого среднего мужчины. Потому что следит за своей внешностью
Когда оба красивые, то это мужик-альфонс, женоподобный и лицемерный, со всем набором женских качеств
Ну так любая средняя женщина выглядит лучше и привлекательнее любого среднего мужчины. Потому что следит за своей внешностью
вообще нет. Средняя женщина выглядит как и средний мужчина, т.е. или обычно или даже непривлекательно. Там пополам справедлив. А вот если дама молоденькая, с сексуальными формами, там обеспечение.
ты когда коробку конфет покупаешь - сначала упаковка привлекает, но потом все таки самое важное вкус
вот так и с женщинами, у большинства россиянских женщин, может упаковка и раскрашена. А вот вкус...
коктейль из тупости, предрассудков, самомнения, понтов, наглости и подлости. Религию отменили, а морали никакой новой не придумали.
Вот и получили алчных мутантов с загребущими руками и готовых к предательству (разводу) в любой момент, зато лицемерно требующих "верности" и "чтобы содержал с других".
Лучший способ извести русских как народ - это дать им именно таких женщин. Так что дружно учим ислам, их мораль дает мусульманам конкурентное преимущество - вот они и захватывают все больше жизненного пространства.
Какое животное: "вдул". Мерзость.Вдувай,если тебе позволят, но знай, что не каждая самка тебе, уроду, это позволит, она выберет достойного. А ты не просто животное, но грязное и мерзопакостное существо. " Вдувай" в резиновую зину,
вообще нет. Средняя женщина выглядит как и средний мужчина, т.е. или обычно или даже непривлекательно. Там пополам справедлив. А вот если дама молоденькая, с сексуальными формами, там обеспечение.
Ну неправда
Все средние женщины красятся, стараются выбираться на бьюти-процедуры по типу шугарингов/бровей/ресниц/ногтей и получить ровный загар, подбирают одежду и бижутерию, ходят в фитнесы
Мужчине же среднему пофиг. Он до дыр занашивает одни и те же штаны, ходит с убогой непонятной стрижкой и с отрощенным пузом. Большинству из них неизвестно слово стиль.
ты когда коробку конфет покупаешь - сначала упаковка привлекает, но потом все таки самое важное вкус
вот так и с женщинами, у большинства россиянских женщин, может упаковка и раскрашена. А вот вкус...
коктейль из тупости, предрассудков, самомнения, понтов, наглости и подлости. Религию отменили, а морали никакой новой не придумали.
Вот и получили алчных мутантов с загребущими руками и готовых к предательству (разводу) в любой момент, зато лицемерно требующих "верности" и "чтобы содержал с других".
Лучший способ извести русских как народ - это дать им именно таких женщин. Так что дружно учим ислам, их мораль дает мусульманам конкурентное преимущество - вот они и захватывают все больше жизненного пространства.
Мы говорим про внешность, а не про внутренние качества. Я написала о том что мужчины в РФ выглядят как Россия щедрая душа , а женщины скорее как Ферреро Роше. Ну, это на примере конфет.
При этом мужчины умудряются еще и критиковать женщин
Мы говорим про внешность, а не про внутренние качества. Я написала о том что мужчины в РФ выглядят как Россия щедрая душа , а женщины скорее как Ферреро Роше. Ну, это на примере конфет.
вот именно, что Ферреро - это самые отвратительные конфеты, под завязку напичканные ядовитым пальмовым маслом
прям оговорка по Фрейду 😂
Ну неправда
Все средние женщины красятся, стараются выбираться на бьюти-процедуры по типу шугарингов/бровей/ресниц/ногтей и получить ровный загар, подбирают одежду и бижутерию, ходят в фитнесы
Мужчине же среднему пофиг. Он до дыр занашивает одни и те же штаны, ходит с убогой непонятной стрижкой и с отрощенным пузом. Большинству из них неизвестно слово стиль.
Где вы видите пузатых мужчин? Проблемы с ожирением встречаются чаще у женщин. Это кстати подтвержденная статистика. Стоит зайти в фитнес зал и можно увидеть, что 80% посетителей - мужчины. Честно - я был бы только рад, если бы красивых женщин было больше. Но, к сожалению, ситуация печальная.
Не как россия щедрая душа, а как завалявшиеся где-то на складе азербайджана прогорклые неликвидные орехи, обмокнутые в какао-массу и шедшие со склада вб до потребителя месяц в убогой картонной упаковке а ля привеь из ссср.
Россия щедрая душа это еще не самый плохой вариант
Где вы видите пузатых мужчин? Проблемы с ожирением встречаются чаще у женщин. Это кстати подтвержденная статистика. Стоит зайти в фитнес зал и можно увидеть, что 80% посетителей - мужчины. Честно - я был бы только рад, если бы красивых женщин было больше. Но, к сожалению, ситуация печальная.
Везде вижу. Почти у всех 30+ либо пивное пузо, либо нажранное. И это притом что мужчинам жир набрать сложнее, чем женщинам чисто физиологически. У женщин гормоны устроены так, что они быстрее запасают.
Поэтому для меня удивительно что при таких условиях я вижу кучу нормальных женских тел-не худых и не толстых, обычных. А мужики при этом повально все с лишним весом и с низкой мышечной массой.
Не как россия щедрая душа, а как завалявшиеся где-то на складе азербайджана прогорклые неликвидные орехи, обмокнутые в какао-массу и шедшие со склада вб до потребителя месяц в убогой картонной упаковке а ля привеь из ссср.
Ахахахах да, так лучше звучит.
Прям описали добрую половину российских мужиков
Не нужно врать, во первых красота это индивидуальное, что красиво одному, другому может быть не по нраву!
Во вторых, где статистика, я верю больше цыфрам, чем выкрикам.
Везде вижу. Почти у всех 30+ либо пивное пузо, либо нажранное. И это притом что мужчинам жир набрать сложнее, чем женщинам чисто физиологически. У женщин гормоны устроены так, что они быстрее запасают.
Поэтому для меня удивительно что при таких условиях я вижу кучу нормальных женских тел-не худых и не толстых, обычных. А мужики при этом повально все с лишним весом и с низкой мышечной массой.
Если вы правду говорите, то я вам даже благодарен. Получается, что я 1 из того мизерного количества мужчин, которых вы видите, которые в 30+ имеют сухое мускулистое тело. Спасибо за комплимент.
Так сказали, про пополамные отношения, как буд то мужики спрашивают с вас денег на трубки тормозные, шланги, колодки, бензин, инструмент (различный), покупки еды и т.п.
Понятно, что крупную бытовую технику, мебель, более правильно покупать в складчину, но я уверен, вы борщите.
Такое де отношение как и у женщин к фин состояеию мужчины
От пива у мужиков выделяется эстроген
Так сказали, про пополамные отношения, как буд то мужики спрашивают с вас денег на трубки тормозные, шланги, колодки, бензин, инструмент (различный), покупки еды и т.п.
Понятно, что крупную бытовую технику, мебель, более правильно покупать в складчину, но я уверен, вы борщите.
Спаведливо, если авто 50/50 и оформлено на 2 владельцев
Русские мужчины хорошо относятся, если они русские. Вот все остальные - подонки.
Мужчины считают почему то что они достойны большего. Какой-то Петя с зарплатой 40 т и ищет к себе в постель молодуху в красивящих трусах пахнущую лепестками роз. Это же смешно. Мужчины, оценивайте себя реально
А потом мужик говорит через 5 лет: "Ты мне надоела, я нашел другую" и уезжает на этом авто, на которую вы скидывались постоянно на расходники) Ходя потом требуй все, что вложила в это авто с него) А он с другой девушкой в это время в отношениях уже
Смойте всю косметику, уберите все импланты и нарощености во внешности,уберите татуаж бровей и накладные ногти и ресницы. И вы ужаснётесь, насколько мало, реально от природы красивых женщин. Из-за всего вот этого искусственного,у женщин уже давно присутствует раздвоение личности. А те,кто каждый раз красится по разному, и выглядит каждый раз,как женщина с разных концов света, вообще шизофрения развита. Это отклонения в психике очень серьезные.
Таблерон ес и рф небо и земля. Риттер спорт аналогично
Перевожу для тyпых: мужик, предпочтя тебе другую уже нанес тебе оскорбление чести и достоинства, показав, что ты недосиаточно хороша как "женщина" для него,так ты еще и на расходними авто (на него оформленного) скидывалась. То есть он тебя оскорбил и еще и получил с тебя какой-то профит в материальном эквиваленте. Ваще офигеть
Ну неправда
А с чего вы взяли что это красиво?