Здравствуйте. мы с моим мужем с 2017 года, живем, у друг друга первые, все дела…. расставались, ругались, но снова сходились, 3 года назад я вышла за него замуж, у нас есть сын, мы часто ругаемся, ничего нового, я подросла и стала задумываться о разводе. мы решили разъехаться…. я стала общаться близко с нашим другом детства, мы сильно нравились друг другу в молодости, и дружили все вместе, он был всегда моим лучшим другом, всегда поддерживал меня и помогал в трудную минуту. так же и я ему. однажды была ссора между нами тремя, так как А и Б знали, что я им обоим нравлюсь, и делило меня. но я выбрала на тот момент А и потом много думала об этом всем…. вообщем прошло 8 лет и мы всегда поддерживали общение… между нами ничего такого не было. и вот осенью мы с А разошлись, на какое то время, мы списались случайно с Б, и все так закрутилось, мне очень тепло от общения, 15789 раз на дню позвоним друг другу, всегда спросит как мои дела и так далее… прошло месяца 2 , мы сошлись с мужем но общаться не прекращали, но правда реже намного, но как поссоримся, будто Б чувствовал и тут как тут… раньше всегда говорил, у вас семья вы что ругаетесь и тд…. а тут он признался мне в любви, что все это время ждал меня, представлял меня рядом, на свадьбе проронил слезу от боли, что я такая красивая в белом платье и не его, он приезжал ко мне из другого города….всегда, как только мне нужна помощь…
это разводка, да?
Если не разводка, то жалко аленят ))) Чего придумывать автор, живите все вместе, втроем. Потом еще кто-нибудь подтянется к вам в семью.
Ошибка в установках
Женщин воспитывают инкубаторами, раз∆рачивают хотеть детей, создавать семью. Вместо того что бы, следуя законам природы, сочетаться лишь с самым особенным, пробуя разное, отбирать лучшее, только с самым невообразимым захотеть создать нового человека. А не с первым встречным, как предлагает патриархат. Патриархат доверяет выбор бешеному сперматозоиду. Психология патриархата - это психология сперматозоида. Именно поэтому раньше была такая бешеная рождаемость, и бешеная смертность, что сперматозоид решал. А это полностью противоестественно. Сперматозоид решал и девять из десяти детей погибали, женщины изнашивали свое тело в сопли, разрушали себя вместо того что бы наладить условия жизни, научиться для начала хотя бы жить счастливо, определиться чего ты хочешь, надо ли тебе это всё, в принципе. Решать должна яйцеклетка, поскольку она вынашивает и рассчитывает возможности.
Неадекватный патриархат требует от нас выбирать в детстве, в полностью неподготовленном состоянии первый и последний раз. Ах, я ошиблась, в своем истинном проявлении, патриархат вообще не предоставляет женщине никакого выбора, даже не она решает, с каким мужчиной будет жить и рожать детей.
и случайно однажды поздним вечером, мы пересеклись на улице, он отвез меня домой, с мужем А мы как раз расстались… и произошло,, наш первый поцелуй , он был такой приятный, как будто нам по 14 лет…. после этого я покинула город , мы улетели на отдых с родителями, мы каждый день и минуту болтали, не расставались.
по приезду А меня встречает с цветами и хочет все наладить, у нас ребенок, семья, хочется все сохранить… и у меня начались мысли, о том как, как обо мне подумаюь, как я уйду от А к Б, мы все друзья и они были близкими всегда… Б никогда раньше лишнего не позволял, а в тайне любил меня. Я всегда была к нему с теплом. я так привязалась к нему за отпуск, и мне было так тяжело… я ревела днями и ночами и не могла справиться со своими мыслями… Позже мы прекратили общение с Б. Что вот так вот я не могу уйти от А… что у нас семья и мы с Б видимо такие люди, которым не суждено быть вместе как бы не любили друг друга… И вот прошло пол года, мы не общались после этого ни разу, не виделись, не пересекались. В соц сетях он бывает заходит ко мне на страницу,но для вида удалил везде из друзей …
и случайно однажды поздним вечером, мы пересеклись на улице, он отвез меня домой, с мужем А мы как раз расстались… и произошло,, наш первый поцелуй , он был такой приятный, как будто нам по 14 лет…. после этого я покинула город , мы улетели на отдых с родителями, мы каждый день и минуту болтали, не расставались.
по приезду А меня встречает с цветами и хочет все наладить, у нас ребенок, семья, хочется все сохранить… и у меня начались мысли, о том как, как обо мне подумаюь, как я уйду от А к Б, мы все друзья и они были близкими всегда… Б никогда раньше лишнего не позволял, а в тайне любил меня. Я всегда была к нему с теплом. я так привязалась к нему за отпуск, и мне было так тяжело… я ревела днями и ночами и не могла справиться со своими мыслями… Позже мы прекратили общение с Б. Что вот так вот я не могу уйти от А… что у нас семья и мы с Б видимо такие люди, которым не суждено быть вместе как бы не любили друг друга… И вот прошло пол года, мы не общались после этого ни разу, не виделись, не пересекались. В соц сетях он бывает заходит ко мне на страницу,но для вида удалил везде из друзей …
Он часто приходит ко мне во снах, снится мне как мы вместе и так далее, я всегда вспоминаю его с улыбкой, и будто оторвали от меня ценное и дорогое. И живу в каких то иллюзиях, что муж исправиться, что будет такой же добрый, так же будет говорить комплименты и приятные вещи, он очень жадный,денег почти не дает, только ребенку ,и то когда я попрошу… Вообщем все тяжело, а его забыть не могу и не знаю как мне быть, и что делать, и как жить с этим дальше… Каждый день на ночь думаю, как же его дела, все ли с ним там хорошо… Я запуталась, и в то же время понимаю, все наши знакомые очень бы меня осудили, и никто бы нас не понял, Может быть и правда мы просто не можем быть вместе, как бы мы этого не хотели оба????
Помогите, может у вас было на жизненном опыте что-то ? Как бы вы поступили!