Здравствуйте. Ситуация такая, 5 дней назад со мной познакомился парень , попросил мой номер телефона, а на следующее утро написал. Вчера мы погуляли и он максимально ласковый , настолько, что даже как то настораживает… Постоянно пишет, какая я прекрасная и таких он еще не встречал , а для меня это так странно.. Просто мы так мало знакомы, я еще толком ничего о нем не знаю и тут такие слова частые. Постоянно хочет увидеться, когда первый раз гуляли, так он постоянно вел себя максимально мило , часто делал комплименты, как будто я уже его девушка. В общем , как вы считаете, это нормально? Меня это как то пугает и даже не столь отталкивает, как вот именно настораживает
Мне кажется, либо у него мало опыта с девушками и его будоражит с первой встречи, либо он чокнутый. Я бы тоже насторожилась.
Нет, не нормально. Если он настолько эмоционален, то в остальных эмоциях (негативных) от такой же, со временем это будет все больше раскрываться. Тут либо он не умеет с девушками общаться и думает что такими словами можно к себе расположить, либо у него есть проблемы (психологические или еще похуже). Если что-то пугает, то это не просто так, значит это не ваш человек. Пока вы не слишком вовлечены в этого человека, не успели влюбиться, ваш трезвый разум вам показывает правду.
Да по ушам ездит он автору. Пытается произвести хорошее впечатление. Ему секс нужен, в обмен на это он ещё и не таким милым станет. Хэх
лучше прекратите с ним общение
Целка на месте? Или ты просто из тех, кто любит пожёстче и побрутальнее?
Постоянно пишет, какая я прекрасная и таких он еще не встречал , а для меня это так странно..
-----------------
Ну ясен пень.
Наверняка мужжло понаехало из Усть-Кизддюйска, жить негде, вот тебя и окучивает усиленными темпами.
Ну или секса охота, яички распирает, вот мужжло и заливается соловьем.
Или денег хочет у тебя взять в долг.
Короче, гони его нах.
Меня это как то пугает и даже не столь отталкивает, как вот именно настораживает
---------------
Ну ж.опа твоя почуяла опасность не зря.
Мужжло мутное.
дай ему по морде, похоже что он просто скользкий тип.
Пердит тебе небось на ушко
мдэ если ты нравишься человеку он должен тебе так говорить: когда тебя еб/ли что на ж-пе написали,так тебе понравиться?
Он хочет тебя зацепить. Не надо никогда вестись на такое сразу
Если вам не по 18 лет, никогда не клюй на это
Дождись действий
ахахахах
Нормально тут тебе советов надовали форумные неудачницы. Будешь их слушать - будешь как они: в 40 лет с кошками, без мужчины, зато на форумах строчат свои мужененавистнические тирады. Потому что мужчины такие негодяи, не дают бедным бабам, ужас.
так вы с себе подобными тогда живите, раз вас мужчины не устраивают))
ахахахах
Нормально тут тебе советов надовали форумные неудачницы. Будешь их слушать - будешь как они: в 40 лет с кошками, без мужчины, зато на форумах строчат свои мужененавистнические тирады. Потому что мужчины такие негодяи, не дают бедным бабам, ужас.
так вы с себе подобными тогда живите, раз вас мужчины не устраивают))
Да-да.
"Сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных".
Говорит комплименты, ухаживает - будущий арбузер и насильник, ему только секс нужен.
Только время покажет что будет. Попробуйте недельку холоднее с ним пообщаться, типа вам некогда общаться, дела, И так далее. Как он себя будет вести? Потом раскажете.
Если отталкивает и пугает, слушайте свой внутренний голос, такая реакция не спроста. Возможно это просто "бомбардировка любовью" у нарциссов распространённая практика.
Пикапер. Хочет секса. Как получит - сбежит.
Я бы его отпы.здила как следует чтобы неповадно было
1) Бросаете парня
2) Ищите парня, который вас будет ни во что не ставить и вытирать о вас ноги
3) Понимаете, какую ошибку совершили, и решаете вернуть бывшего
4) Понимаете, что поезд уехал, и вы оскорбили его в лучших чувствах, а потому он не вернётся
5) Кусаете локти и больше не совершаете подобных ошибок
Правильно настораживает, просто заблокируй и больше не встречайся с ним, всяко какой-то псих