Я не знаю,что мне делать. Я вроде как молодая и симпатичная девушка,только поступившая в вуз и жизнь моя должна только начинаться.Но несколько месяцев назад я познакомилась с парнем, по началу он был очень хороший,привязал меня к себе и вот мы уже живем вместе.А теперь, он запрещает мне ходить гулять, краситься, общаться с подругами, контролирует все в моем телефоне,а из соц сетей остался только один месенджер , а живет почти полностью за мой счет, обещая что деньги скоро будут.И я очень хочу все прекратить , бросала его несколько раз,но он ак липучка прицепился и все.Посоветуйте ,что делать и как быть(он еще мне должен внушительную сумму денег) #абьюз #жертва #незнаючтоделать
Скажи, пусть возвращает деньги, иначе ты в полицию напишешь заяву на него. И не встречайся с ним. Просто говори, что некогда и вначале верни деньги, типа потом поговорим об остальном, а как только вернёт- заблокируй его везде и гуляй Вася)))
Может это его план такой витьеватый, чтобы не отдать деньги, и пожить за чужой счет
Терпите его выкидоны и кормите альфонса и абьюзера и дальше.
Скажи, пусть возвращает деньги, иначе ты в полицию напишешь заяву на него. И не встречайся с ним. Просто говори, что некогда и вначале верни деньги, типа потом поговорим об остальном, а как только вернёт- заблокируй его везде и гуляй Вася)))
Если нет расписки, то нет и долга. Скорее всего Автор своих денег не увидит никогда.
ну что сказать, неземная любовь у девушки, когда она готова отдать все деньги альфонсу , не впервой слышать подобные истории.денег ты вряд ли получишь обратно, ну если его не отпинает кто-нибудь за это. выгоняй из своего жилья, заблокируй везде и не общайся. придет- говори,что в полицию позвонишь, ты сама позволяешь ему возвращаться, забудь его как страшный сон, да живи спокойно.
Если не закончите отношения так будет ещё больше денег из вас вытягивать, подумайте как он так цепляется обратно что после того как вы заявили о расставании, вы соглашаетесь возобновить отношения. А обрезает он ваши все контакты с друзьями для того чтобы было легче контролировать и чтобы никто не "помог" раскрыть вам глаза , иначе его финансовое благополучие, зависящее от вас будет под угрозой.
Этим долгом он вас еще сто лет будет держать. Плюньте на все и уходите. Пусть подавится. А вы скажите: "спасибо за науку". Лучше сейчас потерять какие-то деньги, чем ждать отдаст-не отдаст и накопится долг еще больше. Тоже мне, "свет в окошке",