Всем доброго вечера.
У кого-нибудь была такая ситуация, или как вообще это понимать...
Есть человек, с которым давно знакомы, общаемся несколько лет, знаем хорошо друг друга. Общение онлайн, но и вживую было раньше, во время учёбы...
Так вот, почему-то онлайн он общается, а звать никуда не зовёт, а самое неловкое то, что человек деньги отправлял (небольшие суммы). Спрашивала - говорит, что от души, то, что я помогала, хорошо относилась всегда к нему и никакого намёка на что-либо плохое нет. Ему верю, но всё-таки в чём причина того, что он не приглашает куда-либо? А вот подруги и друзья у него есть, изредка гуляет с ними... Даже у меня подозрения, что у него кто-то есть, но не хочу говорить того, чего не знаю... Ничего не понимаю... А напрямую однажды пыталась спросить - увиливает от прямого ответа. Скажу сразу, что человек не женат, живёт отдельно от родителей и работает. #отношения
Скорее всего неконтролируемый метеоризм
Ну не хочет он)
Отстань
ишь какая. гулять ее позовешь, потом секс, потом сожительство, потом взамуж и бэбика.
тупой
Ах хах мужики не те пошли, а ты хорош)).
А зачем тогда человеку слать деньги, если ему всё равно и если ему девушка не нравится? Нет, тут другое
Ну может решил что так долг отдаёт за прошлое). Что у вас раньше за дела были и помощь я же не знаю.
Если на прямое предложение погулять отказ, то и ладно. Зачем голову забивать?
Если захотел, то встретился бы.
Ну может решил что так долг отдаёт за прошлое). Что у вас раньше за дела были и помощь я же не знаю.
Если на прямое предложение погулять отказ, то и ладно. Зачем голову забивать?
Если захотел, то встретился бы.
Это не долг, это с его слов "сделать приятно".
Не зная всей ситуации, вы делаете выводы.
Он меня звал три раза, предлагал, но у меня тогда были проблемы, стыдно было ему это сказать
Это не долг, это с его слов "сделать приятно".
Не зная всей ситуации, вы делаете выводы.
Он меня звал три раза, предлагал, но у меня тогда были проблемы, стыдно было ему это сказать
А проблемы - это разборки с бывшим, который отправил на аборт или что-то полегче? Может он получил какую-то информацию на твой счет и чего-то близкого с тобой не предполагает, вот и виляет. А небольшие деньги кинуть, человеку, который когда-то поддержал, не что-то такое особенное. Просто человек видно очень порядочный, не забывает хорошего.
А проблемы - это разборки с бывшим, который отправил на аборт или что-то полегче? Может он получил какую-то информацию на твой счет и чего-то близкого с тобой не предполагает, вот и виляет. А небольшие деньги кинуть, человеку, который когда-то поддержал, не что-то такое особенное. Просто человек видно очень порядочный, не забывает хорошего.
Нет, в то время зубы лечила, болели сильно, было не до прогулок.
Так что вы не правы
Господи, какой аборт, что вы пишете?
У меня даже отношений никаких не было 🤦🏻♀️
По факту кому больше надо, тот и приглашает. Ему не надо.
Так вы же пишите 3 раза звал, вы не пошли. Значит звал всё таки. Мне кажется, что он всё равно не просто так общается с вами. Рано или поздно позовёт опять встретиться. Но всё это не серьёзно.
Ну он из разряда интернет-друзей. Зачем с ним встречаться.
Если мужчина интроверт, спокойный, не балабол, то не утомляет присутствием. Тем более, что общаться и ходить на свидания необязательно каждый день, 1-2 раза в неделю достаточно. У автора интернет-друг, друзья тоже девушке финансово помогают это нормально. Когда девушку интересно увидеть до дрожи в коленках, то мужчина переводит например больше денег, чем обычно, подарки шлет, спрашивает, чем еще помочь. Ухаживает можно сказать до встречи.
Если мужчина интроверт, спокойный, не балабол, то не утомляет присутствием. Тем более, что общаться и ходить на свидания необязательно каждый день, 1-2 раза в неделю достаточно. У автора интернет-друг, друзья тоже девушке финансово помогают это нормально. Когда девушку интересно увидеть до дрожи в коленках, то мужчина переводит например больше денег, чем обычно, подарки шлет, спрашивает, чем еще помочь. Ухаживает можно сказать до встречи.
+++
Все им надо разжевывать. Автор влюбилась просто и нафантазировала лишнего + секса хочет. Вот везде женихи мерещатся, а паренек просто товарищ хороший.
P.S тоже нравятся интровертные мужчины 🤭
Почему-то не хочет. А разве это так важно почему? Главное что не хочет
Суди по себе, разве когда тебе хочется кого-то видеть, ты разве не увидишься ?
Вот и он так же
Что тут думать? Жмот он😊
Раз увиливает,то точно не один.
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
просто я глухонемой