я не знаю что ей подарить
машину
Обхвати ее за талию прижав к себе и скажи ей на ушко " Я хочу кончать в твою письку еще и еще" и не надо ничего дарить))
Не врать, не изменять - это база. Подари ей то, что ей нравится, не тебе, а именно ей.
Показать, что любишь, можно по-разному.
Самый простой и распространённый способ — букет цветов.
Но по мере возможности дарят и машины, и квартиры, и бриллианты.
А есть способы продемонстрировать любовь и внимание не через подарки. Тут всё годится. Даже SMS-ки "Я тебя люблю!" И эти же слова лицом к лицу.
А ещё можно показать не только любовь. Есть и другие важные вещи, которые можно показать девушке. Например, серьёзные намерения. В начале отношений иногда дарят девушкам альбом для фотографий. Ваших совместных, естественно, фотографий. Те, которые сердцу дороги, и достойны того, чтобы их извлекли из мобильника, распечатали и поместили в альбом. Сами фотографии можно будет дарить девушке позже, когда будет совместный досуг и совместные фото. Пусть девушка в свободное время рассматривает альбом и размышляет о предстоящей свадьбе.
На среднем этапе ухаживания можно подарить девушке кошелёк. Большой такой, вместительный, со множеством отделений для пластиковых карт и денег, которые она будет там хранить в предстоящей семейной жизни.
Ближе к свадьбе можно дарить украшения. С намёком на то, что ты желаешь видеть на ней в ближайшие годы.
Ну, и в финале — кольцо. Прямой намёк жениться. Чего ж вам боле?
Показать, что любишь, можно по-разному.
Самый простой и распространённый способ — букет цветов.
Но по мере возможности дарят и машины, и квартиры, и бриллианты.
А есть способы продемонстрировать любовь и внимание не через подарки. Тут всё годится. Даже SMS-ки "Я тебя люблю!" И эти же слова лицом к лицу.
А ещё можно показать не только любовь. Есть и другие важные вещи, которые можно показать девушке. Например, серьёзные намерения. В начале отношений иногда дарят девушкам альбом для фотографий. Ваших совместных, естественно, фотографий. Те, которые сердцу дороги, и достойны того, чтобы их извлекли из мобильника, распечатали и поместили в альбом. Сами фотографии можно будет дарить девушке позже, когда будет совместный досуг и совместные фото. Пусть девушка в свободное время рассматривает альбом и размышляет о предстоящей свадьбе.
На среднем этапе ухаживания можно подарить девушке кошелёк. Большой такой, вместительный, со множеством отделений для пластиковых карт и денег, которые она будет там хранить в предстоящей семейной жизни.
Ближе к свадьбе можно дарить украшения. С намёком на то, что ты желаешь видеть на ней в ближайшие годы.
Ну, и в финале — кольцо. Прямой намёк жениться. Чего ж вам боле?
о альбом классная идея спасибо
тут отмечено мужчина и женщина но тут две женщины я не знаю как вышло так
Та-а-ак!
Всего пятнадцать лет, а уже есть сомнения, что все мужики — козлы?
Щас тут быстренько объяснят, что к чему.
Вумен_ру самое подходящее для этого место, кого тут только нет: и феминистки, и женоненавистницы, и всякой твари по паре.
)))))
я бы не назвал себя лесбиянкой тк мне нравятся и мужчины тоже, вы меня не правильно поняли
Да шутим мы, смеёмся, валяем дурака!
Что ещё на анонимном форуме делать?
На маскараде если что-то и бывает всерьёз, так только случайно и не надолго.
Писать глупости в умном или грозном тоне здесь — просто форма шутовства.