Немного поясню. В отношениях с молодым человеком, любим друг друга, но я не девственница. Сейчас сказал мне, чтоб заменила этот пункт чем-то стоящим и он отпустит данную ситуацию, так как не хочет отпускать. Подскажите, что можно предложить взамен.
Чего, бть? И он всё ещё ваш парень?
замени другим парнем
Во первых, скорее всего тут есть какой то подвох в виде вашего возраста, или возможно по тому как он видел семьи вокруг, и с вами ему хотелось бы построить семью а не просто встречаться. Да, в любом случае это его загоны, не нравится пусть уходит, скажите ему это прямо. Может в его культуре и окружении семьи строятся с единственным партнером, и потому он так воспринимает ситуацию. Поговорите с ним.
Нефтяную скважину и консультацию психолога.
Можно подумать он девственник!не нужна ему!уйдешь если что.скажи ему
А он сам девственник? Тогда секс ему придумайте, и ему понравится.
Если он не девственник, то предложите сыграть партию в любую настольную или спортивную игру, и еще до самого первого хода предложите ничью.
Стыдно встречаться с порванкой
Йебанутый. Беги, автор, беги…
Ушёл от вас? Судя по тому что вы это пишите то нет, значит правда любит
Если так то можно заменить пункт чем то не менее важным.
Замени на адеквата этого ибанушку
Зашейся обратно и дело в шляпе. Вам вообще сколько лет? Такие вопросы могут возникнуть у человека до лет 20-22-х, когда люди только начинают приобретать опыт. Мб у Вас до него табун был. Зачем ему б/у товар?
Мне самой 19, ему 20. До него был 1 партнер. Плюс все семейные примеры начинали отношения с единственным, от начала и до конца. К тому же правда любим друг друга, думаю если бы его так сильно не устраивал тот факт что я не девственница, то давно кинул бы. Однако мне кажется, что бы я не сделала, это не забудется (он уверяет что отпустит ситуацию)
Мне самой 19, ему 20. До него был 1 партнер. Плюс все семейные примеры начинали отношения с единственным, от начала и до конца. К тому же правда любим друг друга, думаю если бы его так сильно не устраивал тот факт что я не девственница, то давно кинул бы. Однако мне кажется, что бы я не сделала, это не забудется (он уверяет что отпустит ситуацию)
Секс, тем более, что он в отношениях регулярный, его точно не устроил (бы)? Охота дальше гнуть эту линию?
Когда кажется - не кажется )) напишите через пару лет, как он в каждом скандале вам припоминает, что не девушкой вас взял. Поэтому как уже и написала - бегите ))
Операцию, зашить там
По морде ему сковородкой заехать
Когда он спит нас..ри ему на епало девственным поносом
Автор. Тебе ничего не поможет.
Если мужчина показал свой интерес к этому вопросу, это приговор отношениям.
Невозможно заменить