Всем привет! Мысли в слух. Ненавижу, презираю отца своего будущего ребенка. За то, что прикидывался хорошим передо мной и всеми родственниками. Что постоянно врал. Что выдавал себя за другого …
Автор, подавайте на алименты уже сейчас, не дожидаясь развода. Подавайте на развод и никогда не возвращайтесь к нему, у него психические нарушения, валить надо. Вот когда избавитесь от него, тогда и ненависть сойдёт на нет. И жертвенную позицию надо будет поменять со временем.
Я думаю да. Что в него расстройство личности. К врачу он не пойдет, конечно. Будет и сам страдать и мучить всех вокруг
вы расписаны?
авторша обрадовалась, решила что нашла своего олигарха
тут же и с работы ушла на содержание, и забеременела, чтоб пузом удержать
ан нет не выгорело дельце
Бедная девушка, как я вам сочувствую.
Как перестать ненавидеть?
Поймите, что это неадекватный, психически нездоровый человек - психопат, нарцисс, манипулятор, шизоид.
Он болен.
Можно ли ненавидеть больного психа в психушке? Нет, конечно, он же больной. Если он причинит вам боль (например, укусит за ногу) вы же не будете ненавидеть его, лить слезы, и задавать себе вопросы, как он мог так поступить со мной? А отойдете подальше и дверь закроете. Так и в вашем случае.
Проблема в том, что вы до сих пор этого человека воспринимаете, как нормального и ждете от него адекватного поведения и логических поступков. А там этого нет и не будет. Он шизоид. Он больной. Он не может вести себя адекватно.
Представляйте его себе в пижаме для душевно-больных в полосочку и почаще повторяйте себе, что он же болен, ну, что я в самом то деле.
Он никогда вас не любил, не относился к вам серьезно, просто он этого не умеет. Вы же не будете требовать от слепого, чтобы он увидел. Так и тут.
Я с таким же больным попала в отношения, только у меня еще мозгов хватило замуж выйти, правда без беременности, но зато мы собаку завели. Ну, как завел он, а платила за нее я. Бросил и собаку тоже)).
У психопатов полностью отсутствует чувство эмпатии к другим людям.
Они не испытывают угрызений совести за свои поступки. У них отсутствуют эти нервные цепочки в мозге. Но зато они умеют виртуозно врать и изображать высокие чувства, если им это выгодно, чтобы посадить свою *** в зону комфорта.
Любите своего ребенка, почаще обследуйте его, чтобы от папочки психопатию/шизу не унаследовал, в детском возрасте это еще можно как-то скорректировать. Будьте счастливы.
А есть возможность сделать аборт?
Вы от психа рожаете с гнилыми генами
Поймите, что это неадекватный, психически нездоровый человек - психопат, нарцисс, манипулятор, шизоид.
Он болен.
Можно ли ненавидеть больного психа в психушке? Нет, конечно, он же больной. Если он причинит вам боль (например, укусит за ногу) вы же не будете ненавидеть его, лить слезы, и задавать себе вопросы, как он мог так поступить со мной? А отойдете подальше и дверь закроете. Так и в вашем случае.
Проблема в том, что вы до сих пор этого человека воспринимаете, как нормального и ждете от него адекватного поведения и логических поступков. А там этого нет и не будет. Он шизоид. Он больной. Он не может вести себя адекватно.
Представляйте его себе в пижаме для душевно-больных в полосочку и почаще повторяйте себе, что он же болен, ну, что я в самом то деле.
Он никогда вас не любил, не относился к вам серьезно, просто он этого не умеет. Вы же не будете требовать от слепого, чтобы он увидел. Так и тут.
Я с таким же больным попала в отношения, только у меня еще мозгов хватило замуж выйти, правда без беременности, но зато мы собаку завели. Ну, как завел он, а платила за нее я. Бросил и собаку тоже)).
Они не испытывают угрызений совести за свои поступки. У них отсутствуют эти нервные цепочки в мозге. Но зато они умеют виртуозно врать и изображать высокие чувства, если им это выгодно, чтобы посадить свою *** в зону комфорта.
Любите своего ребенка, почаще обследуйте его, чтобы от папочки психопатию/шизу не унаследовал, в детском возрасте это еще можно как-то скорректировать. Будьте счастливы.
Если ребенок унаследует шизу отца,никакие отслеживания не помогут
Я вообще поражаюсь нынешнему вумэн. Почему все стали такими злыми.
Попалась как-то тема 10 летней давности, девушка писала про измену мужа. Все ей сочувствовали, утешали, давали советы. Ни один не сказал что она тупая , дура.
Сейчас же обязательно обзовут, пнут человека, которому и так больно.
Почему так ?
повзрослели, жизнь заипала
А чего беременела от такого? Только не говори, что изнасиловал.
Знаешь, мужик познается в деле, а ты забеременела из балабола. Не понимаю таких женщин.
Сейчас я так понимаю уже поздно. Но все это описанное он начал делать уже при беременности? Вещи продавать, перед поездом разварачиваться обратно, ведь нет, наверняка все это и до беременности было. Да и когда он сказал делать аборт и так уже выводы можно было сделать. А сейчас итог таков, что всю эту злость на ребенка перекинешь.
Да были звоночки, даже колокола были. Но автор решила забеременеть.
Взять ответственность на себя. Это ВЫ его выбрали. Это ВЫ проигнорировали все звоночки, говорящие о том, что этот человек - не для семьи. Это ВЫ, несмотря ни на что, выбрали ему верить и на что-то надеяться и с этими надеждами родили ребенка. Кто ж вам виноват? Удобно других ненавидеть и считать себя жертвовать обстоятельств. Только вылезти из ж**ы это не помогает.
100%
Господи, автор. Как можно было беременеть от алиментщика?! Хреново с его стороны, что он спал с тобой без презика. Но ныть после того, как залетела от мужика, где было очевидно, что он ненадежный. Короче, испортила ты жизнь ребенку и себе.
У нее даже в тексте прослеживается «заставил уйти с работы, обещая..» вместо «я приняла решение уйти с работы, понадеявшись на его слова и обещания», которые, кстати, он нарушал не раз. Вся такая жертва. Так что нет там никакого взятия ответственности с ее стороны. И со следующим она также влипнет.
Полностью согласна. Просто переложила ответственность
Он болен.
Спасибо Вам огроменное! И за впш пример! Отсутствие эмпатии я заметила очень давно! Ему никого не жалко. Ни родителей своих, ни кошек, ни просто, когда у людей что-то случается! Я всегда удивлялась этому. Он ни к чему не привязан. И ему не отвечать за слова-это норм. Он может сказать и тут же "переобуться". И что меня удивляет, что ему совсем не стремно перед другими!!!
Господи, автор. Как можно было беременеть от алиментщика?! Хреново с его стороны, что он спал с тобой без презика. Но ныть после того, как залетела от мужика, где было очевидно, что он ненадежный. Короче, испортила ты жизнь ребенку и себе.
Испортила? Ну уж нет. Поверьте, наша жизнь будет получше многих. Я приложу к этому все усилия)
Здравствуйте. Увидев название, сперва подумал ,что это очередной пост "обиженной" гулящей женщины, но если всё, что вы написали правда, то сочувствую вам и стыжусь от имени всего мужского сообщества за таких вот индивидуумов, как ваш этот. Уходите от него ,что тут ещё сказать. А ненависть пройдёт и он забудется ,когда вы сами наладите свою жизнь. А там и другой какой-нибудь мужчина на горизонте появится. Надежный ответственный. Главное, в следующий раз с умом подбирать.
Про какое мужское сообщество ты втираешь, овца? Она сожительствовала с мутным мужиком, залетела от него, а когда дальнейшее развитие уплыло в радужную даль, начала его ненавидеть.
Автор, сил Вам. Так у многих. А кого не бросили во время беременности, те очень часто в первые пять лет жизни ребёнка разводятся. Мужчинам в России особенно дети не нужны. Нужен секс желательно без обязательств с молодухами до 25 - 27. Всё.
Спасибо Вам огроменное! И за впш пример! Отсутствие эмпатии я заметила очень давно! Ему никого не жалко. Ни родителей своих, ни кошек, ни просто, когда у людей что-то случается! Я всегда удивлялась этому. Он ни к чему не привязан. И ему не отвечать за слова-это норм. Он может сказать и тут же "переобуться". И что меня удивляет, что ему совсем не стремно перед другими!!!
Это психопат, однозначно. Радуйтесь, что замуж за него не вышли и уже от него избавились. Почитайте про них статьи. У вас многое станет на место и ненависть уйдет.
муждло достойно только ненависти
Так вам просто нужно ее энергию направить на то, чтобы хорошо выжить без него. Ребенок у вас есть - это прекрасно, а этот коз... не нужен, только мешает. Вы в выиграше. А жизнь так обустроите, что он обзавидуется
Ой, ***, чем раньше думала. Создай сейчас тему на форуме, мол, мужчина обещал отпуск и перед поездом передумал - так сто оправданий ему найдут, а автора обвинят в паранойе. У всех бывают конфликты, и никто, чуть что, не разбегается. А орать постфактум все горазды.
Попалась как-то тема 10 летней давности, девушка писала про измену мужа. Все ей сочувствовали, утешали, давали советы. Ни один не сказал что она тупая , дура.
Почему так ?
Да нет, вуман всегда был тем еще местом. Девки грызлись друг с другом яростно. (Уж виктимблейминг всегда процветал). А сейчас еще и мжло набежало, большинство комментариев - от них. Что они еще могут сказать.
Обижайтесь на себя лучше автор, что вы, взрослый человек, зачем-то на другого взрослого человека понадеялись и повисли у него на шее. Так будет эффективнее для вашего же будущего.
Когда мужчина "заставляет" бросить работу, не давая при этом никаких конкретных вложений - это само по себе ахтунг. Меня муж тоже просил оставить работу на время - я сказала "столько-то тысяч в месяц". Без единого слова, вопроса и напоминания они мне капали на карту в день его зп. И никаких вопросов на что потратила.
А вся эта бадяга про бросай работу, но ничего не получишь, рожай ребенка, но никаких гарантий - хр е нь какая-то. Вы взрослая баба а в сказки верите. Никому вы не нужны кроме себя самой, ну и может родителей ваших, если хорошие. Мужчины все любят только себя. С ними надо кайфовать, пока кайфуется, но сильно уши не развешивать и на них не полагаться полностью. Они легко валят в любой момент, а вы остаетесь сама за себя.
Поgрочи сходи - пройдёт.
Почему так ?
Тоже этому поражалась. Видимо, потому что в нанешнее время люди оскотинились.
Вот не верю что до беременности был хорошим-, вы спешили ноги раздвигать не узнав сначала человека, а теперь тут ноете, таким одно место зашить нужно, а то детей жаль-, такие горе родители.
Автор, сил Вам. Так у многих. А кого не бросили во время беременности, те очень часто в первые пять лет жизни ребёнка разводятся. Мужчинам в России особенно дети не нужны. Нужен секс желательно без обязательств с молодухами до 25 - 27. Всё.
Соглашусь. Спасибо
Если честно, этому и секс особо не нужен стал . Начались проблемы. Хочет, но не может. Думаю, все от головы .
Вопрос только один ты слепая или тупая?
Такие вещи при тесном общении не скроешь. Видимо позарилась на его деньги - и дадам - вот она мгновенная карма. Но самое страшное, ты клуша, даже не видишь - в ребенке половина от него, и пройдет каких-то 18 лет - и ты получишь его обновленную копию. Хаха 3 раза 😁
Мама тебя не учила "Сначала думаем, потом делаем"?
Сам тупой. Нарциссов никто не видит сразу. К тому же Чикатило считали прекрасным человеком. А ребенок получится таким, каким его воспитают.
Взять ответственность на себя. Это ВЫ его выбрали. Это ВЫ проигнорировали все звоночки, говорящие о том, что этот человек - не для семьи. Это ВЫ, несмотря ни на что, выбрали ему верить и на что-то надеяться и с этими надеждами родили ребенка. Кто ж вам виноват? Удобно других ненавидеть и считать себя жертвовать обстоятельств. Только вылезти из ж**ы это не помогает.
И к чему ваш обличительный комментарий, капитан очевидность? Ну выбрала она его, вопрос не в этом
Вы поймите, что ваша ненависть в итоге дойдёт до него или его потомков. Такие вещи даром не проходят без отработки
Блин ,вот как это вообще может ситуацию исправить. Печать в паспорте - это даже не объективный индикатор ответственности. И уж тем более она не лечит инфантилизм и не делает людей лучше. Ты либо мужик, либо сыкло. При чём тут печать вообще
Автор пишет, что у неё нет денег. Если бы была женой, а не залетайкой, подала бы в браке на алименты на себя с 7ми месяцев беременности,, а потом и на ребёнка, как родится. Судебный приказ выписывается за день. А теперь ей придётся ждать рождения малыша, потом бегать по судам, устанавливая отцовство, потом уже на алименты, а на алименты для себя до достижения ребёнком 3х лет, она, вообще, подать не сможет, ибо не жена она, а залётная.
Автор писала, что у мужчины денег много. А факт, что ответственно содержит ребёнка от прошлого брака, дало ей надежду, что и к этому ребёнку так же хорошо будет относиться.
Какой ублюддок
Передумать перед отпуском ,это развод ..а вы просто обиделись))))))))))
Весь текст описывает возвышенность мужла и подбирание им гаек ,для более счастливой жизни ,пробно подуручивая ,тестируя ,выкидывая ,меняя ...а эти гайки это люди ,его семья ,жена с ребенком ..
Я думаю такому надо подбросить нар..к..о..ту ,пусть остепенится этот орел гиганскокрылый и почувствует потолок ,да и Васек старший по камере ,покажет как правильно иуалеты мыть и вазелином пользоваться
Не из-за больничного и него вы в таком положении ,а из-за себя.
Избавляйтесь от инфантильности!