В период одинокой свободной юности был у меня опыт ЖМЖ. Я была третьей в устоявшейся паре. Было классно, все остались довольны, но повторить все как-то не получалось (они были из другого города). И вот недавно в откровенном разговоре с мч (встречаемся год) я обмолвилась о том единоразовом опыте. Он очень заинтересовался, начал расспрашивать, и нормально реагировал, мы в принципе открытые, раскрепощенные, не ханжи. Но спустя неделю, он говорит что его это очень волнует, и вообще не нравится что такое было в моей жизни, объяснить почему не может, что то невразумительное бормочет. И вообще уже как то грубо разговаривать. Не понимаю что произошло, почему такая реакция у него #отношения #секс
Идиот.
А зачем вы рассказываете что-то нехорошее про себя?
Во-первых, о групповом сексе.
Во-вторых, наверное и об общем количестве половых партнёров рассказали? А судя по тому, что у вас была групповушка, то и партнёров было многовато.
Завидует
очень расстраивается, что в его жизни этого не было)))
Его эго задето. Он всегда мечтал о таком, а Вы сделали. И теперь он как собственник не сможет "сорвать этот цветок". И скорее всего не решится, даже если Вы предложите или согласитесь на его предложение.
Будет всё время думать об этом, шептаться с друзьями может, и те окрестят его оленем.
Короче, незрелый парень(
Извиииините, не каждый может принять такое, все-таки не каждый второй такое практикует, да и не каждый десятый😀 Его можно понять.
Его эго задето. Он всегда мечтал о таком, а Вы сделали. И теперь он как собственник не сможет "сорвать этот цветок". И скорее всего не решится, даже если Вы предложите или согласитесь на его предложение.
Будет всё время думать об этом, шептаться с друзьями может, и те окрестят его оленем.
Короче, незрелый парень(
Да, он не решился. Точнее сказал что не хочет) Хотя раньше очень смело фантазировал на эту тему
Во-вторых, наверное и об общем количестве половых партнёров рассказали? А судя по тому, что у вас была групповушка, то и партнёров было многовато.
С хрена ли это что-то нехорошее? Нехорошее это эскорт, грабёж, любая уголовка и пр плохие поступки. А она просто поделилась своим сексуальным опытом с тем с кем сексуальную жизнь имеет. Этот опыт был в ее жизни и он не делает ее хуже поэтому странно это называть нехорошим если лично это вам кажется ту мач.
Вы имение право на ркскрепощенную жизнь, лн имеет право на своё мнение на этот счёт, в том числе и негативное.
Но если вы УЖЕ с ним поделились и эму это не нравится, то вряд ли уже будет у впс как раньше, думаю он даже если не уйдёт, но будет вам голову морочить
Вы увы не туда написали, тут в основном сидят зашоренные ханжи для которых не девственница уже проверка и пр. обидные слова. А вы про секс втроём.))) Скажу как незашоренный человек:
Поговорите с молодым человеком и скажите что вы ему доверили секрет и если это его так беспокоит но решать проблему он не хочет то вы в этом странном бойкоте не собираетесь участвовать так как это вас ранит и вы не видите смысла продолжать общение. Вы объективно ничего плохого не сделали и оправдываться не за что. Даже если он это на самом деле считает бл**ством и распутством....ок пусть считает. Но это было уже как факт. Либо он это принимает либо вам не по пути и это нормально.
Просто тебе надо тоже предложить ему ЖМЖ и регулярно практиковать.
Мы с супругой регулярно практикуем секс с ее подругами. Она даже может угадать с закрытыми глазами, чей язычок беснуется в ее "девочке"...
Вы увы не туда написали, тут в основном сидят зашоренные ханжи для которых не девственница уже проверка и пр. обидные слова. А вы про секс втроём.))) Скажу как незашоренный человек:
Поговорите с молодым человеком и скажите что вы ему доверили секрет и если это его так беспокоит но решать проблему он не хочет то вы в этом странном бойкоте не собираетесь участвовать так как это вас ранит и вы не видите смысла продолжать общение. Вы объективно ничего плохого не сделали и оправдываться не за что. Даже если он это на самом деле считает бл**ством и распутством....ок пусть считает. Но это было уже как факт. Либо он это принимает либо вам не по пути и это нормально.
Спасибо за ответ, просто раньше не замечала за ним такого ханжества. Мы всегда довольно откровенно обсуждали секс
Просто тебе надо тоже предложить ему ЖМЖ и регулярно практиковать.
Мы с супругой регулярно практикуем секс с ее подругами. Она даже может угадать с закрытыми глазами, чей язычок беснуется в ее "девочке"...
Так я сказала что не против если он хочет попробовать, только не с подругами, а пригласить девочку со стороны. Он сказал что не хочет😑
А в чём проблема? Стыдно? А если знали что плохо всё, то зачем делали?
Ну не так критично, чем мжм) жмж вообще невинно почти
Сообщение было удалено
не завидуйте)
Пользовался женатик на халяву.
Я его понимаю, одно дело кто-то там что-то практикует и совсем другое твоя женщина, фу. Да и в общем, низкий порог нравственности, предложи ей ещё что, она согласится, далеко не каждый парень примет такую на роль своей девушки.
С хрена ли это что-то нехорошее? Нехорошее это эскорт, грабёж, любая уголовка и пр плохие поступки. А она просто поделилась своим сексуальным опытом с тем с кем сексуальную жизнь имеет. Этот опыт был в ее жизни и он не делает ее хуже поэтому странно это называть нехорошим если лично это вам кажется ту мач.
Если для вас это хорошо, то желаю вам такую жену.
Двойные стандарты "нравственности": мжм это ужас, кошмар, содомия. Жмж- не *** , добро и любовь. 🤷♀️
Самая распростаненная практика при жмж, девушка в позе наездницы, другая на лице мужчины, девушки ласкают друг друга. Максимум минет одновременно ему. А мжм что? Я рассуждаю только про технику.
Но он не доставляет удовольствие мужчине/ам. Они им занимаются вынуждено. Это очень несправедливо.
Это кто вам сказал?) даже тут на форуме как то отписались м, что мжм вполне интересный опыт) и так же не каждой нравится жмж. Это обычные сексуальные предпочтения) только вот доставить удовольствие женщине это не комильфо, а мужчинам всё. Что и подтверждает мой 43 пост)
Это кто вам сказал?) даже тут на форуме как то отписались м, что мжм вполне интересный опыт) и так же не каждой нравится жмж. Это обычные сексуальные предпочтения) только вот доставить удовольствие женщине это не комильфо, а мужчинам всё. Что и подтверждает мой 43 пост)
=Это кто вам сказал?) =
Я. Мне это даром не нужно.
Я слишком идеальная для тебя. Ты тюнингованный, а я нет. У тебя ботекс, как у Сергея Зверева. Вы очень похожи. Когда мне будет за 50 лет, я буду выглядеть на 25 лет. Я скопирую Барби из фильма и буду выглядеть роскошно. Как она. На меня любуются школьники. А ты свою старость закалываешь уколами молодости, ботексом и наращиванием волос!
Я слишком идеальная для тебя. Ты тюнингованный, а я нет. У тебя ботекс, как у Сергея Зверева. Вы очень похожи. Когда мне будет за 50 лет, я буду выглядеть на 25 лет. Я скопирую Барби из фильма и буду выглядеть роскошно. Как она. На меня любуются школьники. А ты свою старость закалываешь уколами молодости, ботексом и наращиванием волос!
Хочешь дальше мстить, мсти за всё, что я для тебя сделала. Вообще никогда вместе не будем, даже если разведёшься!