почему так сложно найти девушку? ну в плане именно для жизни, а не пары встреч. Мне 31 и не сказать бы, что я всегда кого-то искал, скорее подходящего человека никогда не было, так я щас обернулся, …
мне реально кажется, что с девками чето вообще не то стало. То вы до посинения держитесь, как говорится "за любые штаны абсолютно", лишь бы быть с кем-то.
То большинство ищут обеспечунов, чтобы... чтобы что? сливать на вас всю ЗП-ху? Большинство не представляет даже как в стране тяжело деньги зарабатываются, а требуют походов в ресторан как минимум. Видимо поесть во вкусно и точка для многих барышень это зашкваром вдруг стало! А я в этом зашквара не вижу, будете на ипотеку вместе собирать - вообще на Роллтон перейдете и будете не заливать его кипятком, а грызть всухую
Я одинокая девушка 27 лет, работаю, зп комфортная около 80к, есть жилье и дача, детей нет, фигура хорошая, ухожена. Нахрена мне ноющий ренавидящий женщин чел, который даже в ресторан жопится сводить на этапе ухаживаний, зато еще не поднакомившись с девушкой УЖЕ требует авансом и секс и любовь и уважение и тд. Автор, еслитчто то хотите - возьмите и заслужите. Нафиг вы такой нужен с кучей претензий и требований?