Доброй ночи!
Следующая ситуация. У меня несколько карточек на один банковский счёт, и я некоторые карточки отдал девушке, чтобы удобнее пользоваться и считать расходы. Она зарабатывает …
Автор хочет красивое худое тело и покрасоваться перед собой какой он молодец, что содержит партнершу
Я хочу содержать партнершу ровно до тех пор, пока я жив и здоров. Что будет с данной партнершей или детьми, которые у нас будут в будущем, если я не смогу нас обеспечивать?
Что будет делать данная партнерша в случае, если мы расстанемся?
Чтобы секс был обоюдным процессом, партнер должен уметь в прелюдию на 20-30 мин и так чтобы не было обязаловкой для партнерши (не слюнявить соски и думать что партнерша в экстазе от этого), а в норм прелюдию, которая нужна конкретной партнерше. Для этого надо перестать думать о своем удовольствии и начать думать об удовольствии партнерши, что 70% мужиков делать даже не собираются. И кроме прелюдии еще куча нюансов типа не долбить, не делать больно, кому-то надо медленно, кому-то быстро, у кого-то клитор толстый, тем легче достичь оргазма, у кого-то маленький и ближе к внешней стороне, тем труднее. Кому-то нужно чтобы член достали и сжать ноги и только тогда будет орназм.
Сколько СНГ мужиков задается такими вопросами вообще? Да нисколько.
Поэтому, да, она дает телоя для интимных отношения и получает взамен материальными благами, потому что от секса с мужиком никаких позитивных эмоций не получает
Так наfiга, простите, она соглашается на такой секс, если он ей не приносит положительных эмоций? Ради чего терпит? Ради тех самых материальных благ, которые мужик даёт взамен?
Мне кажется, она ничего не видит в этом такого, вы дали карточку, она купила то, что необходимо
Автор же сказал, что он не против самих трат, он против сокрытия. И его можно понять, он имеет право знать, куда уходят его деньги. Вам бы понравилось, если бы муж единолично потратил общие деньги неведомо куда?
автор ,девушке зря дали доступ ко ВСЕМ деньгам. Ей завтра брат наврет что болен - она все деньги снимет))) Сделайте ей отдельную карту, ен привязанную к своему счету, и на эту карту раз в месяц перекидываете нужную сумму. А на остальное пусть она просит деньги, обосновывая траты
Простите, а сколько она весит и какой рост?,я не зарабатываю телом, но было,что если поправилась один *** бросил
Все равно наверное распустили девушку, поговорите, хотя 5-10% не так много. П.С и да за тело и фигуру все время писала не я,а другая девушка
Хренею с мужиков. Пользуются женскими телами и взамен даже какие-то дешевые товары с вб для родителей жены или партнерши проблема купить что ли?
Автор, ты нашел худую молодую сексуальную партнершц для интмных отношений, даешь ей деньги для того, чтобы она спала именно с тобой, а не с кем-то еще и думаешь, что это любовь? Это не так работает. Вы никогда не найдете порядочную девушку, которая не садится вот так на шею, выбираю по внешнему лоску.
Так он дал карточки что бы она на СЕБЯ тратила, а не на родителей и брата
Сообщение было удалено
От брелка ,пинала и блокнотика .
Жлобяра автор
Пусть выберет себе бабу по любви, а не по внешности, с весом 65 кг, не блондинку, с самой средней внешностью, тогда я поверю, что это любовь. А так это потребитель женских тел и женских эмоциональных ресурсов и так ему и надо, что баба села ему на шею.
65 кг тоже нормальный вес, если рост от 170 см
Немного нечестно… хотя… 5-10 процентов не так много… человек любит своих родных
Пусть выберет себе бабу по любви, а не по внешности, с весом 65 кг, не блондинку, с самой средней внешностью, тогда я поверю, что это любовь. А так это потребитель женских тел и женских эмоциональных ресурсов и так ему и надо, что баба села ему на шею.
А что такого в весе 65 кг?
Женщина не может быть красива в этом весе?
Какой-то бред, уж извините.
Моя девушка не зарабатывает телом, если что. Это домыслы местных зевак. Рост у неё 1.65, а вес 74-75.
Я не имела ввиду, что она зарабатывает телом, вывше много не я писала, я о том,что может вы и на меня так подумали, я нет точно, более того даже парня нет, я так не считаю, это ваша жена причем тут зарабатывает телом, но подумала,что некрасиво поступила,что скрыла,но такое не с другим же переспала,вам решать. Удачи вам,вы вроде не плохой человек, удачи вам),я просто думала худая вот и написала раз, извините. Удачи.
Сообщение было удалено
А скакой стати он должен тратится на ЧУЖИХ детей, мам и пап ???? И 10 % это только начало !!!
Это кража, статья 158 УК РФ