Гость
Статьи
Какие у меня шансы?

Какие у меня шансы?

Дано: 42 года, красивая,высокая,стройная, без кредитов,мат.проблем. Лёгкая, отзывчивая в общении, с чувством юмора всё ок, не зануда. Есть постоянная работа и жилье,машина. Обеспечиваю себя полностью …

Тот,кто счастлив просто так
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да.А ещё можно на казанский вокзал пойти.Там ходи да бомжей собирай целое лукошко.
Каждый готов в ЗАГС!
Без исключения.Такой спрос.Такой спрос

Зачем утрировать и причем тут бомжи? Хорошо выглядящая и при этом финансово независимая женщина, как минимум, не дура. А значит с такой как минимум поговорить интересно. А может и не только поговорить, как пойдет.

А вот жадные до чужих денег шкуры вызывают только отвращение, даже если у них удачно намалеван макияж

Гость
Гость

Зачем утрировать и причем тут бомжи? Хорошо выглядящая и при этом финансово независимая женщина, как минимум, не дура. А значит с такой как минимум поговорить интересно. А может и не только поговорить, как пойдет.

А вот жадные до чужих денег шкуры вызывают только отвращение, даже если у них удачно намалеван макияж

Да никому не интересно что там удобно носителю *** наружу.У
Ну вот прям от слова совсем.
Нужен норм мужчина,а не угождать каждому нищеброду с тараканами.
Уважающая себя именно так размышляет

Гость
Гость

Да никому не интересно что там удобно носителю *** наружу.У
Ну вот прям от слова совсем.
Нужен норм мужчина,а не угождать каждому нищеброду с тараканами.
Уважающая себя именно так размышляет

Так мужчинам тоже не интересно, чего там желает шкура и какие у нее условия. Ну вот прям от слова совсем. Интересно как можно раньше ее идентифицировать, как шкуру, а потом кинуть в блок

Гость
Гость

Так мужчинам тоже не интересно, чего там желает шкура и какие у нее условия. Ну вот прям от слова совсем. Интересно как можно раньше ее идентифицировать, как шкуру, а потом кинуть в блок

Было бы неинтересно Вы бы тут не сидели на сайте

Гость
Гость

Было бы неинтересно Вы бы тут не сидели на сайте

Этот ресурс полезен для изучения шкур, да. Чтобы потом обходить их десятой дорогой. но никак не для того, чтоб их желания и мысли изучать. И тем более, упаси бог, чтоб их на шею взваливать

Гость
Гость

Других то нет, кончились.

Гость
Гость

Других то нет, кончились.

ой, да полно

Гость
Гость

Этот ресурс полезен для изучения шкур, да. Чтобы потом обходить их десятой дорогой. но никак не для того, чтоб их желания и мысли изучать. И тем более, упаси бог, чтоб их на шею взваливать

А..ну таки получается интересно ,что шкуры думают.Ведь Вы решили их изучать.
А писали что нет.Странный Вы какой то мужчина.Когда у доктора проверялись?

Гость

Автор, нашли где спросить, здесь сидят такие кто женщин 100 лет не видел.
Раз спрашиваете про шансы, тем более не про обеспечуна, а просто мужика какого-то для досуга, то шансов 0. Были бы красоткой реал молодо выглядящей, то уже имели бы ровесника обеспечивающего.

Гость
Гость

ой, да полно

Страшненькие, старые, невостребованные, полные.

Гость
Гость

А..ну таки получается интересно ,что шкуры думают.Ведь Вы решили их изучать.
А писали что нет.Странный Вы какой то мужчина.Когда у доктора проверялись?

Вы видно между строк читаете, раз не поняли, что я написал. Что шкуры думают - неинтересно. Интересно их научиться быстро идентифицировать по ключевым словам и блокировать

Гость
Гость

Вы видно между строк читаете, раз не поняли, что я написал. Что шкуры думают - неинтересно. Интересно их научиться быстро идентифицировать по ключевым словам и блокировать

Да мы и не скрываемся, что там идентифицировать. Это вы пытаетесь хоть свои жалкие крохи всучить, мы вас сразу блокируем.

Гость
Гость

Как ни крути получается что интересно что они думают.Иначе как Вы их собрались изучать?

Гость
Гость

Авторшу бери, явно тетенька не очень востребованная, раз хоть какого-то мужичка ищет, даже на халявщика согласна.

Гость
Гость

Автор, нашли где спросить, здесь сидят такие кто женщин 100 лет не видел.
Раз спрашиваете про шансы, тем более не про обеспечуна, а просто мужика какого-то для досуга, то шансов 0. Были бы красоткой реал молодо выглядящей, то уже имели бы ровесника обеспечивающего.

Ну тут не родись красивой,а родись активной.
Для норм мужчины нужен и мозг и определенная удача как у Водяновой.Внешка тоже результат труда в наше время

Гость
Гость

Да мы и не скрываемся, что там идентифицировать. Это вы пытаетесь хоть свои жалкие крохи всучить, мы вас сразу блокируем.

Кстати да.Совершенно напрасно наш собеседник старается "идентификатор"вклю́чить.
По моему проще быть честным в общении.
Жадного женщина сама сольёт .
Тут и заморачиваться не нужно

Гость
Гость

Авторшу бери, явно тетенька не очень востребованная, раз хоть какого-то мужичка ищет, даже на халявщика согласна.

Да у меня есть уже, мне одной хватает)

Гость
Гость

Кстати да.Совершенно напрасно наш собеседник старается "идентификатор"вклю́чить.
По моему проще быть честным в общении.
Жадного женщина сама сольёт .
Тут и заморачиваться не нужно

Вот к сожалению не всегда так. Ухаживал за женщиной пару месяцев, ничего не предвещало, как говорится. А когда собрались в совместный отпуск ехать, потребовала оплатить отпуск ее ребенку от другого мужика. Естественно, после этого отношения прекратились. Но ведь почему то раньше она никак себя не выдавала. Возможно, думала, что я уже на крючке и никуда не денусь

Гость
Гость

Ой, ну и наивный) Тут только бла бла, да понты. Настоящая шкура тебе про вечную любовь будет петь.
Ты её распознаешь только когда она тебя обезжиривать начнет, и то не сразу.

Гость
Гость

Вот к сожалению не всегда так. Ухаживал за женщиной пару месяцев, ничего не предвещало, как говорится. А когда собрались в совместный отпуск ехать, потребовала оплатить отпуск ее ребенку от другого мужика. Естественно, после этого отношения прекратились. Но ведь почему то раньше она никак себя не выдавала. Возможно, думала, что я уже на крючке и никуда не денусь

А что должно было предвещать?Ну например

Гость
Гость

А что должно было предвещать?Ну например

Да вот хотя бы фразочки типа "мужык должен" или про женскую космическую энергию, а так же "любовь, ласку, заботу" в обмен на кэш. Тут да, все сразу понятно

Гость
Гость

Да вот хотя бы фразочки типа "мужык должен" или про женскую космическую энергию, а так же "любовь, ласку, заботу" в обмен на кэш. Тут да, все сразу понятно

Вы опять всю ответственность перекладываете на женщину.Вы как то самостоятельно обозначивали формат отношений или свои личные границы?Ну например "строго пополам " или " твои проблемы это только твои"?

Гость
Гость

Вы опять всю ответственность перекладываете на женщину.Вы как то самостоятельно обозначивали формат отношений или свои личные границы?Ну например "строго пополам " или " твои проблемы это только твои"?

Нет, не обозначал. Потому что был не в курсе, что женщина на полном серьезе может считать, что я должен оплачивать отдых на море ее ребенку от другого мужчины.

Что ж, эта история научила меня быть осторожнее, сейчас встречаюсь в формате гостевых отношений, а там никакого пополама и быть не может, поскольку пополамить нечего, у каждого свой бюджет. И да, у каждого свои проблемы, которые он/она самостоятельно решают.

Гость
Гость

Да зачем вам он сдался, мужчина этот. У вас чудесная жизнь. А мужик прийдёт и все испортит, а уже отделаться от него не сможете. Они как клещи вцепляются в счастливых женщин.

Женщины врожденные мазoxистки. Хлебом не корми - дай пообслуживать кого-нибудь.

Гость
Гость

Так секс любила, что вышла в тираж с репутацией "престарелая швалава". Поэтому то и одна. И впредь останется одна.

Здесь не про твою мамку речь

Гость
Гость

Нет, не обозначал. Потому что был не в курсе, что женщина на полном серьезе может считать, что я должен оплачивать отдых на море ее ребенку от другого мужчины.

Что ж, эта история научила меня быть осторожнее, сейчас встречаюсь в формате гостевых отношений, а там никакого пополама и быть не может, поскольку пополамить нечего, у каждого свой бюджет. И да, у каждого свои проблемы, которые он/она самостоятельно решают.

Какой то же формат отношений был Вами предложен.Пополамный или обеспечения.Значит исходя из этого она и сделала свои выводы.
В большинстве случаев сейчас когда покупается путевка ребенок едет бесплатно.К тому же алименты она получает от другого мужчины.Так что не думаю что вопрос был в этом и велики расходы

Гость
Гость

Какой то же формат отношений был Вами предложен.Пополамный или обеспечения.Значит исходя из этого она и сделала свои выводы.
В большинстве случаев сейчас когда покупается путевка ребенок едет бесплатно.К тому же алименты она получает от другого мужчины.Так что не думаю что вопрос был в этом и велики расходы

Это вы может про ребенка до 2 лет пишите? Если ребенок старше, ему и отдельное кресло в самолете и все отдельное. И я не уточнял это специально, но предполагал, что расходы на ее ребенка - не моя проблема. Ну а она считала иначе. Я ей тоже предлагал обратиться к папе ребенка за оплатой отдыха, но она посчитала это оскорбительным.

А алименты там смех, какие с них путевки на море, питание бы оплатить

Шансы есть, осталось ими правильно воспользоваться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: