Дано: 42 года, красивая,высокая,стройная, без кредитов,мат.проблем. Лёгкая, отзывчивая в общении, с чувством юмора всё ок, не зануда. Есть постоянная работа и жилье,машина. Обеспечиваю себя полностью …
Ну да.А ещё можно на казанский вокзал пойти.Там ходи да бомжей собирай целое лукошко.
Каждый готов в ЗАГС!
Без исключения.Такой спрос.Такой спрос
Зачем утрировать и причем тут бомжи? Хорошо выглядящая и при этом финансово независимая женщина, как минимум, не дура. А значит с такой как минимум поговорить интересно. А может и не только поговорить, как пойдет.
А вот жадные до чужих денег шкуры вызывают только отвращение, даже если у них удачно намалеван макияж
Зачем утрировать и причем тут бомжи? Хорошо выглядящая и при этом финансово независимая женщина, как минимум, не дура. А значит с такой как минимум поговорить интересно. А может и не только поговорить, как пойдет.
А вот жадные до чужих денег шкуры вызывают только отвращение, даже если у них удачно намалеван макияж
Да никому не интересно что там удобно носителю *** наружу.У
Ну вот прям от слова совсем.
Нужен норм мужчина,а не угождать каждому нищеброду с тараканами.
Уважающая себя именно так размышляет
Да никому не интересно что там удобно носителю *** наружу.У
Ну вот прям от слова совсем.
Нужен норм мужчина,а не угождать каждому нищеброду с тараканами.
Уважающая себя именно так размышляет
Так мужчинам тоже не интересно, чего там желает шкура и какие у нее условия. Ну вот прям от слова совсем. Интересно как можно раньше ее идентифицировать, как шкуру, а потом кинуть в блок
Этот ресурс полезен для изучения шкур, да. Чтобы потом обходить их десятой дорогой. но никак не для того, чтоб их желания и мысли изучать. И тем более, упаси бог, чтоб их на шею взваливать
А..ну таки получается интересно ,что шкуры думают.Ведь Вы решили их изучать.
А писали что нет.Странный Вы какой то мужчина.Когда у доктора проверялись?
Автор, нашли где спросить, здесь сидят такие кто женщин 100 лет не видел.
Раз спрашиваете про шансы, тем более не про обеспечуна, а просто мужика какого-то для досуга, то шансов 0. Были бы красоткой реал молодо выглядящей, то уже имели бы ровесника обеспечивающего.
А..ну таки получается интересно ,что шкуры думают.Ведь Вы решили их изучать.
А писали что нет.Странный Вы какой то мужчина.Когда у доктора проверялись?
Вы видно между строк читаете, раз не поняли, что я написал. Что шкуры думают - неинтересно. Интересно их научиться быстро идентифицировать по ключевым словам и блокировать
Автор, нашли где спросить, здесь сидят такие кто женщин 100 лет не видел.
Раз спрашиваете про шансы, тем более не про обеспечуна, а просто мужика какого-то для досуга, то шансов 0. Были бы красоткой реал молодо выглядящей, то уже имели бы ровесника обеспечивающего.
Ну тут не родись красивой,а родись активной.
Для норм мужчины нужен и мозг и определенная удача как у Водяновой.Внешка тоже результат труда в наше время
Да мы и не скрываемся, что там идентифицировать. Это вы пытаетесь хоть свои жалкие крохи всучить, мы вас сразу блокируем.
Кстати да.Совершенно напрасно наш собеседник старается "идентификатор"вклю́чить.
По моему проще быть честным в общении.
Жадного женщина сама сольёт .
Тут и заморачиваться не нужно
Кстати да.Совершенно напрасно наш собеседник старается "идентификатор"вклю́чить.
По моему проще быть честным в общении.
Жадного женщина сама сольёт .
Тут и заморачиваться не нужно
Вот к сожалению не всегда так. Ухаживал за женщиной пару месяцев, ничего не предвещало, как говорится. А когда собрались в совместный отпуск ехать, потребовала оплатить отпуск ее ребенку от другого мужика. Естественно, после этого отношения прекратились. Но ведь почему то раньше она никак себя не выдавала. Возможно, думала, что я уже на крючке и никуда не денусь
Вы видно между строк читаете, раз не поняли, что я написал. Что шкуры думают - неинтересно. Интересно их научиться быстро идентифицировать по ключевым словам и блокировать
Ой, ну и наивный) Тут только бла бла, да понты. Настоящая шкура тебе про вечную любовь будет петь.
Ты её распознаешь только когда она тебя обезжиривать начнет, и то не сразу.
Вот к сожалению не всегда так. Ухаживал за женщиной пару месяцев, ничего не предвещало, как говорится. А когда собрались в совместный отпуск ехать, потребовала оплатить отпуск ее ребенку от другого мужика. Естественно, после этого отношения прекратились. Но ведь почему то раньше она никак себя не выдавала. Возможно, думала, что я уже на крючке и никуда не денусь
А что должно было предвещать?Ну например
Да вот хотя бы фразочки типа "мужык должен" или про женскую космическую энергию, а так же "любовь, ласку, заботу" в обмен на кэш. Тут да, все сразу понятно
Вы опять всю ответственность перекладываете на женщину.Вы как то самостоятельно обозначивали формат отношений или свои личные границы?Ну например "строго пополам " или " твои проблемы это только твои"?
Вы опять всю ответственность перекладываете на женщину.Вы как то самостоятельно обозначивали формат отношений или свои личные границы?Ну например "строго пополам " или " твои проблемы это только твои"?
Нет, не обозначал. Потому что был не в курсе, что женщина на полном серьезе может считать, что я должен оплачивать отдых на море ее ребенку от другого мужчины.
Что ж, эта история научила меня быть осторожнее, сейчас встречаюсь в формате гостевых отношений, а там никакого пополама и быть не может, поскольку пополамить нечего, у каждого свой бюджет. И да, у каждого свои проблемы, которые он/она самостоятельно решают.
Нет, не обозначал. Потому что был не в курсе, что женщина на полном серьезе может считать, что я должен оплачивать отдых на море ее ребенку от другого мужчины.
Что ж, эта история научила меня быть осторожнее, сейчас встречаюсь в формате гостевых отношений, а там никакого пополама и быть не может, поскольку пополамить нечего, у каждого свой бюджет. И да, у каждого свои проблемы, которые он/она самостоятельно решают.
Какой то же формат отношений был Вами предложен.Пополамный или обеспечения.Значит исходя из этого она и сделала свои выводы.
В большинстве случаев сейчас когда покупается путевка ребенок едет бесплатно.К тому же алименты она получает от другого мужчины.Так что не думаю что вопрос был в этом и велики расходы
Какой то же формат отношений был Вами предложен.Пополамный или обеспечения.Значит исходя из этого она и сделала свои выводы.
В большинстве случаев сейчас когда покупается путевка ребенок едет бесплатно.К тому же алименты она получает от другого мужчины.Так что не думаю что вопрос был в этом и велики расходы
Это вы может про ребенка до 2 лет пишите? Если ребенок старше, ему и отдельное кресло в самолете и все отдельное. И я не уточнял это специально, но предполагал, что расходы на ее ребенка - не моя проблема. Ну а она считала иначе. Я ей тоже предлагал обратиться к папе ребенка за оплатой отдыха, но она посчитала это оскорбительным.
А алименты там смех, какие с них путевки на море, питание бы оплатить
Шансы есть, осталось ими правильно воспользоваться