Дано: 42 года, красивая,высокая,стройная, без кредитов,мат.проблем. Лёгкая, отзывчивая в общении, с чувством юмора всё ок, не зануда. Есть постоянная работа и жилье,машина. Обеспечиваю себя полностью сама. Мужа в живых нет уже давно. Двое сыновей 20 и 14 лет, живут со мной. Старший сын и учиться и работает уже, мне помогает. Какие у меня шансы встретить мужчину для постоянных отношений,общего досуга. Нужен взгляд со стороны.
0 целых 0 десятых
Да зачем вам он сдался, мужчина этот. У вас чудесная жизнь. А мужик прийдёт и все испортит, а уже отделаться от него не сможете. Они как клещи вцепляются в счастливых женщин.
Да зачем вам он сдался, мужчина этот. У вас чудесная жизнь. А мужик прийдёт и все испортит, а уже отделаться от него не сможете. Они как клещи вцепляются в счастливых женщин.
Да,вы правы,я очень довольна своей жизнью,но мужского плеча не хватает всё таки. Почему нет,если я могу кого-то осчастливить и самой быть от этого счастливой.
Нормальные шансы у вас так как дети большие .Тем более один работает уже сын
если ровня + ровесник = 0 шансов
если на +10лет старше = есть шансы
если на -10лет младше = ...
Сообщение было удалено
А я то тут при чем? Это автор счастливая и благополучная. Желаю ей такой же и оставаться.
Слушаю тебя. Ты молодец. В любом возрасте есть свои плюсы и минусы. В целом, у тебя есть много за плечами, и я бы сказал, что шансы высокие. Все дело в том, кто ты внутри, как ты себя преподносишь, какая у тебя внутренняя мотивация. Я бы посоветовал быть открытой, искренней и честной с потенциальным партнёром. И не забывай, что всё в твоих руках. Удачи тебе в поисках любовных приключений!:)
Шансы зависят исключительно от тебя. Если сидеть и ждать, когда сам появится, то можно не дождаться. А если активно булками шевелить, то шанс есть!
Хорошие! Ровесник или моложе как раз подойдет.
Слушаю тебя. Ты молодец. В любом возрасте есть свои плюсы и минусы. В целом, у тебя есть много за плечами, и я бы сказал, что шансы высокие. Все дело в том, кто ты внутри, как ты себя преподносишь, какая у тебя внутренняя мотивация. Я бы посоветовал быть открытой, искренней и честной с потенциальным партнёром. И не забывай, что всё в твоих руках. Удачи тебе в поисках любовных приключений!:)
Спасибо огромное за поддержку. Общаюсь всегда легко, непринужденно,без лишних ожиданий, шаблонов, открыто.
Шансы зависят исключительно от тебя. Если сидеть и ждать, когда сам появится, то можно не дождаться. А если активно булками шевелить, то шанс есть!
Это верно. Я согласен, что шансы на успех во многом зависят от вас и от того, насколько вы активно пытаетесь найти отношения. Чем больше усилий вы прилагаете, тем больше шансов, что вы найдете подходящую пару. Главное - не сдаваться и быть настойчивым, не забывайте также быть терпеливыми и позитивными. Это может занять некоторое время, но в конечном итоге вы обязательно найдете того, кого ищете.
То есть вы спрашиваете о возрасте партнёра? На самом деле, не существует конкретного "идеального" возраста для партнёра. Всё индивидуально, это может быть кто-то старше или младше вас, или даже того же возраста. Главное - найти человека, с которым у вас будет эмоциональная и психологическая близость, который будет ценить вас и быть вашим партнёром и другом по жизни. Возраст - лишь число, а важнее то, как человек ведёт себя и о чём думает. Не зацикливайтесь на возрасте.
Такие же как и у всех - прекрасные шансы. Но когда вы начнете себя ценить, и не ждать отношений, они сами придут.
Спасибо огромное за поддержку. Общаюсь всегда легко, непринужденно,без лишних ожиданий, шаблонов, открыто.
Да, я вижу, что у вас позитивный настрой и открытость в общении, что очень ценится в партнёре. Я думаю, что у вас есть все шансы встретить человека, который разделит ваши ценности и интересы и будет относиться к вам с уважением. Просто продолжайте быть самой собой, и все обязательно случится в свое время.
Шансы у всех есть , даже у инвалидов. В теории. На практике нужно искать. Если вы красивая, моложавая и веселая то многим понравитесь разного возраста, если будете активно знакомиться
Да,вы правы,я очень довольна своей жизнью,но мужского плеча не хватает всё таки. Почему нет,если я могу кого-то осчастливить и самой быть от этого счастливой.
Проблема в том,что мужчины Вашего возраста не ищут женщин для счастья.Они ищут место ,где бы выгоднее устроить свою пятую точку.
А более менее норм мужчины в браке давно и прочно
никаких.
С такими исходными данными Вас влёт подхватили бы) да и у Вас должна быть лёгкая растерянность только на тему "кого из них выбрать"- шансы, конечно же есть...странно только, что парень в 20 лет живёт с мамой: он, прошу прощения, девок куда водит?
Сами себя обеспечиваете и полностью упакованы? Да у вас отличные шансы, как по мне. Собственно сам я встречаюсь с женщиной того же возраста и тоже с двумя детьми уже больше года, полет нормальный. Она ничего не требует от меня в плане матпомощи, вместе мы не живем, только качественно проводим время по выходным. Досуг, естественно, за мой счет. Если вас такой формат устроит, то уверен, что найдется много мужчин, которые захотят иметь с вами дело)
Всё зависит от ваших внешних данных, если вы стройная то интим вам обеспечен.
Шансы примерно 50%, вопрос в другом - что это будет за мужчина...
Такие, какму России победить Украину и тоже непрерывно падают
Да вполне нормальный мужчина у нее будет, автор вправе рассчитывать на такого же полностью упакованного ровню. Вспоминая свой опыт на СЗ, где каждая первая стремится за счет мужчины улучшить свое материальное положение, да еще и детей от предыдущих мужчин посадить на шею...
По сравнению с этими автор просто бриллиант и если она еще и неплохо выглядит, то от ухажеров отбоя не будет.
Да вполне нормальный мужчина у нее будет, автор вправе рассчитывать на такого же полностью упакованного ровню. Вспоминая свой опыт на СЗ, где каждая первая стремится за счет мужчины улучшить свое материальное положение, да еще и детей от предыдущих мужчин посадить на шею...
По сравнению с этими автор просто бриллиант и если она еще и неплохо выглядит, то от ухажеров отбоя не будет.
В это все в хрустальном шаре увидели?
Не вижу логики.
Нормальный и обеспеченный мужчина как раз не рассчитывает на деньги женщины .У него свои есть
На ту,кто "детей на него не вешает" как раз таки цепляются альфонсы и проч непотреб
Не вижу логики.
Нормальный и обеспеченный мужчина как раз не рассчитывает на деньги женщины .У него свои есть
На ту,кто "детей на него не вешает" как раз таки цепляются альфонсы и проч непотреб
Да никто и не рассчитывает на деньги женщины. Тут важно, что она не будет на деньги мужчины рассчитывать. А если она полностью упакована, то это вполне реально
А нам важно,что б мужчина не выбирал по этому принципу удобности.
Такой изначально шлак и выбраковка
Хм, а вы как выбираете, по принципу неудобности что ли? Или это только вам можно, а мужчинам - ни ни?)
Скажу так, когда взрослые люди знакомятся и присматриваются друг к другу, то помимо бабочек в животе есть еще и вполне рациональные факторы, по которым каждый оценивает партнера. Любое неудобство, маленькая трещина в начале отношений может вырасти потом в огромную пропасть.
Брать на себя финансовую ответственность за женщину, а тем более за ее детей от прошлых мужчин захочет не каждый. Тем более что у ее потенциальных партнеров скорей всего и свои дети есть, а значит и обязательства перед ними. Взваливать себе на шею еще плюс много человек - шея может не выдержать. А в случае с автором делать этого не придется и это огромнейший плюс, это значит, что денежный вопрос не станет причиной для конфликта, поскольку у обоих эта проблема закрыта.
С такими исходными данными Вас влёт подхватили бы) да и у Вас должна быть лёгкая растерянность только на тему "кого из них выбрать"- шансы, конечно же есть...странно только, что парень в 20 лет живёт с мамой: он, прошу прощения, девок куда водит?
А что сейчас надо с 15 лет отдельно от родителей жить?
Нет, увидел из собственного опыта на СЗ. По сравнению с подавляющим большинством тамошнего контингента, автор - бриллиант и многие мужчины будут рады попытаться построить с ней отношения
И что же этот бриллиант до сих пор одна? Каждый человек считает себя бриллиантом и достойным лучшего. Даже маньяки и мастурбеки. Так что, ваши гадания никакого базиса под собой не имеют.
В Европе шансов миллион, у нас практически нулевой. В таком возрасте все нормальные женаты и жены там держатся мертвой хваткой если мужик более менее нормальный . А разводные все в основном проблемные плюс ещё ищут помоложе себя лет на 10-15 , тк наши женщины мужчин разбаловали очень , подбирая разное овно.
И что же этот бриллиант до сих пор одна? Каждый человек считает себя бриллиантом и достойным лучшего. Даже маньяки и мастурбеки. Так что, ваши гадания никакого базиса под собой не имеют.
Так секс любила, что вышла в тираж с репутацией "престарелая швалава". Поэтому то и одна. И впредь останется одна.
Да миллион причин может быть, почему она до сих пор одна. Начиная с того, что и не пыталась ни с кем знакомиться, что после перенесенного трагического опыта вполне естественно. Судя по тому, что автор спрашивает, есть ли у нее шансы на СЗ, на СЗ она не была и только собирается.
И у меня не гадания, а взгляд со стороны, причем как раз таки человека, который провел на СЗ много времени. От тамошнего женского контингента, где каждая первая норовит присесть тебе на шею, откровенно тошнит. По сравнению с этими у автора просто все отлично. А если и с внешкой все в порядке, то ее с руками оторвут.
Да миллион причин может быть, почему она до сих пор одна. Начиная с того, что и не пыталась ни с кем знакомиться, что после перенесенного трагического опыта вполне естественно. Судя по тому, что автор спрашивает, есть ли у нее шансы на СЗ, на СЗ она не была и только собирается.
И у меня не гадания, а взгляд со стороны, причем как раз таки человека, который провел на СЗ много времени. От тамошнего женского контингента, где каждая первая норовит присесть тебе на шею, откровенно тошнит. По сравнению с этими у автора просто все отлично. А если и с внешкой все в порядке, то ее с руками оторвут.
Ну да.А ещё можно на казанский вокзал пойти.Там ходи да бомжей собирай целое лукошко.
Каждый готов в ЗАГС!
Без исключения.Такой спрос.Такой спрос