Вот и я зарегилась на сз. Мне 42, симпатичная, лёгкая в общении,без лишнего веса, с чю. Сижу дня три. Настроена на постоянные отношения,реальное общение. Познакомилась с не несколькими мужчинами. С первым быстро обменялись телефонами, перешли в Вацап, перекинулись парой вопросов, потом каждый день он мне делает доброго утра и спокойной ночи. Второму тоже дала свой телефон, предложил обменяться фото, прислала ему несколько своих,в ответ он кинул свою в темных очках, попросила фото без очков, чел потерялся. И фото с сайта и то,что он скинул очень отличается, фотка на сайте сделана лет 7 назад, прям молодой он там. Сейчас возраст 48. С ещё одним мужчиной очень приятно пообщались вечером, нашли несколько общих тем, телефон не попросил, на следующий день хотела продолжить общение, попыталась написать ему сообщение,а он меня заблокировал. Занавес. С другим мужчиной перекинулись парой фраз, поняли ,что внешне нравится друг другу, предложил встретиться, я сказала день, когда смогу, и всё тишина,телефон он не спросил, общение сошло на нет. Мужчины,что с вами, я в шоке, если честно... #общение
Я хоть и не мужчина, да и форум женский)...СЗ это как шведский стол в отеле 2*-вроде еды много, а есть нечего.
Там очень много женатиков))) у них таких как раз фото, то в очках то в маске, то со спины, то давнее
А другие возможно и не женатики, просто варианты нашли себе выгоднее
Я объясню. Кстати, я мужчина, 46 лет.
В молодости, когда мне было 20 с чем-то, я тоже торчал на СЗ. Типичные ситуации:
1. встретились, мило пообщались, договорились снова встретиться. В тот же вечер звоню:а я уже в ЧС.
2. Попросила фотки, выслал. Жду немного, чтоб человек посмотрел, оценил, подумал. Минут через 15 молчания пишу ей сам же, на СЗ. Сообщение не отправляется- я уже в ЧС.
3. Посмотрел профиль девушки, фотки. Понравилась. Написал первое сообщение. Молчание. Минут через 15 пишу снова - а я уже в ЧС.
Как мне объяснила позже одна из них: Я не посчитала нужным объяснять, что ты мне не понравился.
4. Списались, встретились. Она какая-то зажатая. Вечером звоню - не отвечает, с третьего раза ответила, но смской. На второй день то же. На третий день решил снова встретиться, звоню - не отвечает. Пишу ей: Алёна, ты только с кем-то рассталась? Отвечает: Да, извини, ещё не отошла от расставания. Блин, а какого хре.на ты поставила в профиле, что кого-то ищешь?
5. Списались, встретились. "Ой, я не сказала, я замужем и 2 детей, но хочу развестись и сразу перескочить в постель к тебе. Только ты мне сам не звони, у меня же муж. И да, пока я тут с тобой гуляю, моя свекровь сидит с моими детьми, а вообще она сволочь".
6. Посмотрел фотки, написал, предложил увидеться. В ответ присылает ценник со всеми видами услуг.
По вашему посту, автор. Точнее, по вашему вопросу даю ответ: вы, женщины, сами задали такой тон поведения.
П. С. Свою жену я нашёл всё-таки на СЗ. Сначала не очень понравились друг другу, встречаться не стали, но время от времени переписывались. Потом решили ещё раз встретиться - и как-то посмотрели друг на друга другими глазами. Потом была ночь, а утром растрёпанные (расчёски не оказалось) пошли в ЗАГС. И уже живём около 20 лет.
"я сказала день, когда смогу" - у вас критически нет свободного времени на отношения
Надо понимать что кроме вас он еще общается с 10 женщинами. Но шансы есть все равно.Я знаю несколько пар которые нашли друг друга на СЗ. Возраст от 25 до 50 лет
Сообщение было удалено
Молодым на заметку, а то все такие важные королевы стали, куда бы нам холопам деться.
Вам правильно выше написали, что СЗ - это конвейер. Каждый более менее востребованный мужчина общается там одновременно с пятью - десятью женщинами. С кем то переписка заглохла, перестала быть интересной или нарисовался более привлекательный вариант - блокируем, начинаем новый диалог. И так до бесконечности. Так же и женщины делают, я уверен. Поэтому спокойно относитесь к неудачам, надо быть спокойным и упрямым, как говорится и рано или поздно все сложится!
Что с
Ними ?просто они женаты, им отношения не нужны
Вам правильно выше написали, что СЗ - это конвейер. Каждый более менее востребованный мужчина общается там одновременно с пятью - десятью женщинами. С кем то переписка заглохла, перестала быть интересной или нарисовался более привлекательный вариант - блокируем, начинаем новый диалог. И так до бесконечности. Так же и женщины делают, я уверен. Поэтому спокойно относитесь к неудачам, надо быть спокойным и упрямым, как говорится и рано или поздно все сложится!
Ерунда это,никакого конвеера там нет. Сама пробовала, особо никто не пишет,сама писала более менее понравившимся мордам, один даже любовником стал,год с ним общались,ездила к нему в гости,да и тот женат был. Ничего там путного нет,сидят либо алкаши невостребованные,и зеки и женатики в поиске приключений
Ерунда это,никакого конвеера там нет. Сама пробовала, особо никто не пишет,сама писала более менее понравившимся мордам, один даже любовником стал,год с ним общались,ездила к нему в гости,да и тот женат был. Ничего там путного нет,сидят либо алкаши невостребованные,и зеки и женатики в поиске приключений
Ну у нас с вами разный опыт. Может вы живете в небольшом городе, где просто не из кого выбирать. То есть да, путного на СЗ не очень много, но постепенно, приобретая опыт, вы научаетесь это путное быстро отфильтровывать.
Ну и потом, смотря как к этому относится. Как по мне, любое свидание, даже если оно единственное - это все равно интересное приключение. Встречаетесь с незнакомым человеком, общаетесь, рассказываете свою историю, слушаете чужую. Опять же, повод выйти в люди, одеться, накрасится. Чем плохо? А у вас вон вообще до секса дошло, считай, успех! Вы просто мрачно настроены почему то, берите пример с меня)
Авторка, ты там три дня)
Ну у нас с вами разный опыт. Может вы живете в небольшом городе, где просто не из кого выбирать. То есть да, путного на СЗ не очень много, но постепенно, приобретая опыт, вы научаетесь это путное быстро отфильтровывать.
Ну и потом, смотря как к этому относится. Как по мне, любое свидание, даже если оно единственное - это все равно интересное приключение. Встречаетесь с незнакомым человеком, общаетесь, рассказываете свою историю, слушаете чужую. Опять же, повод выйти в люди, одеться, накрасится. Чем плохо? А у вас вон вообще до секса дошло, считай, успех! Вы просто мрачно настроены почему то, берите пример с меня)
Вы позитивчик 🌞
Вот как интересно !За каждым разом приплетать котов.Не только женщины заводят кошек,полно мужчин,любящих своих котов.И не только в 40 лет,а и в 15,35,55,75....Да и комфортнее с ними,чем с иным партнёром.Да здравствуют коты и кошатники!!!
Там , чтобы что-то нашлось надо сидеть долго) я в течении двух месяцев то сидела , то удаляла профиль. Было одно свидание. Не скажу, что писали какие -то прямо неадекваты. Таких вообще фактически не было. Просто мне как-то общение с ними не заходило.
Я уже 3 год там сижу после расстования с мужчиной, и одни женатики......или толстые....
Реально ли там найти 30+ худенького, боле менее симпатичного, без детей от прошлых браков и отношений???
Я уже 3 год там сижу после расстования с мужчиной, и одни женатики......или толстые....
Реально ли там найти 30+ худенького, боле менее симпатичного, без детей от прошлых браков и отношений???
Без детей от прошлых браков и отношений, пожалуй что, нереально. Да и сами прикиньте, если мужчина в 30+ без опыта отношений, то либо просто с внешкой все настолько плохо, либо там такие тараканы в голове, что с ними лучше поближе не знакомиться.
Ставьте реальные цели, почти все люди в возрасте с историей, примерно как машина с пробегом. Без пробега только молодежь, тогда выбирайте из них.
Без детей от прошлых браков и отношений, пожалуй что, нереально. Да и сами прикиньте, если мужчина в 30+ без опыта отношений, то либо просто с внешкой все настолько плохо, либо там такие тараканы в голове, что с ними лучше поближе не знакомиться.
Ставьте реальные цели, почти все люди в возрасте с историей, примерно как машина с пробегом. Без пробега только молодежь, тогда выбирайте из них.
Я сама без детей и детных не хочу, мужчин с детьми от прошлого нормальными как раз не считаю, тк адекватные мужчины детей не бросают или сохраняют брак, или предохраняться умеют, я рассталась с мужчиной тк остыла к нему мы с ним 10 лет вместе были и предохранялись и тот мужчина 30 лет как раз без детей, значит есть они без детей)) просто он мне уже разонравился, другого хочу
Я сама без детей и детных не хочу, мужчин с детьми от прошлого нормальными как раз не считаю, тк адекватные мужчины детей не бросают или сохраняют брак, или предохраняться умеют, я рассталась с мужчиной тк остыла к нему мы с ним 10 лет вместе были и предохранялись и тот мужчина 30 лет как раз без детей, значит есть они без детей)) просто он мне уже разонравился, другого хочу
Да наверное все реально. Просто таким условием вы резко сужаете выборку. Мужчина 30+ без детей и бывших жен - это редкость. Если просто без детей - наверное таких больше. Ну и такие мужчины очень востребованы на рынке отношений, особенно если с работой и внешкой все хорошо. Так что боюсь, что придется вам поконкурировать с куда более молодыми соперницами.
Да наверное все реально. Просто таким условием вы резко сужаете выборку. Мужчина 30+ без детей и бывших жен - это редкость. Если просто без детей - наверное таких больше. Ну и такие мужчины очень востребованы на рынке отношений, особенно если с работой и внешкой все хорошо. Так что боюсь, что придется вам поконкурировать с куда более молодыми соперницами.
Когда была в 20 летнем возрасте, как раз искала 30+ и они не хотели знакомиться тк я слишком была для них молодая, они говорили ищи ровесника себе 20 летнего парня, зачем тебе 30+ и сейчас такие 30+ мужчины и будут искать ровесниц 30+ а не 20 летних детей
Я и сейчас знакомилась с мужчинами 40 или около 40 лет а они мне говорят зачем мы тебе такие старые? Ищи себе ровесника 30 летнего..так что вряд ли тут придется конкурировать, просто СВО колличество мужчин очень сократило....
Да повезло что более менее нормальный попался,Так закончилось все равно печально
Когда была в 20 летнем возрасте, как раз искала 30+ и они не хотели знакомиться тк я слишком была для них молодая, они говорили ищи ровесника себе 20 летнего парня, зачем тебе 30+ и сейчас такие 30+ мужчины и будут искать ровесниц 30+ а не 20 летних детей
Я и сейчас знакомилась с мужчинами 40 или около 40 лет а они мне говорят зачем мы тебе такие старые? Ищи себе ровесника 30 летнего..так что вряд ли тут придется конкурировать, просто СВО колличество мужчин очень сократило....
Ну может быть. 30 летних вообще мало, это же родиться им надо было в конце 80-х - начале 90-х, а тогда был провал по рождаемости по известным причинам. А тут еще и СВО - часть на фронте, часть уже погибла, часть уехала. Но все равно ж люди находят друг друга, я себе пару нашел и вы найдете, нет ничего невозможного)
Ну может быть. 30 летних вообще мало, это же родиться им надо было в конце 80-х - начале 90-х, а тогда был провал по рождаемости по известным причинам. А тут еще и СВО - часть на фронте, часть уже погибла, часть уехала. Но все равно ж люди находят друг друга, я себе пару нашел и вы найдете, нет ничего невозможного)
Я не из тех кругов, чтоб знакомые уезжали в другую страну, это вы про богатых говорите, у моих знакомых нет таких возможностей...
А так да может еще не время... Просто лет мне 30 уже и когда уже наступит то время и я его встречу))) к 50 годам чтоле...или к старости)))
Вк группу пропавших на СВО смотрю, такие мужики красивые блин....и уже такая куча погибла((( я там уже себе по фото ни один десяток в женихи б выбрала и возраст как раз подходящий и все худощавые как раз каких я и люблю...но блин почему нам не суждено встретится было
Вк группу пропавших на СВО смотрю, такие мужики красивые блин....и уже такая куча погибла((( я там уже себе по фото ни один десяток в женихи б выбрала и возраст как раз подходящий и все худощавые как раз каких я и люблю...но блин почему нам не суждено встретится было
Да, мне тоже жаль, что Россия теряет десятки, а то и сотни тысяч молодых мужчин и еще долго будет продолжать терять. А те, кто оттуда вернется будут или без рук/без ног или с жестким ПТСР, не пригодные более ни к продуктивной работе, ни к построению отношений. Ну и уехавших конечно тоже жаль, средний класс создает запрос в стране на сложную экономику. У нас итак прослойка среднего класса была чрезвычайно тонка, а теперь еще тоньше станет. Повоюем еще лет 10 и будет, как после второй мировой, когда на танцах одни женщины, потому что их ровесники все мертвые.
Про вас думают точно также. Это ж с ума сойти: три года торчать на сайте, и у всех оказывается рожа кривая, только вы красавица. Все оказываются женатиками, только вы она готовы к отношениям. Все оказываются толстыми, только вы у нас девочка-припевочка а-ля "мне 13 лет, я ещё ягодка, вся жизнь впереди"
"Я сама без детей и детных не хочу"
Типичный случай неудачницы с вумана, которая за три года не вышла из страны розовых пони.
"адекватные мужчины детей не бросают или сохраняют брак"
Это пишет женщина, которая не смогла сохранить брак. Но "это другое".
"я там уже себе по фото ни один десяток в женихи б выбрала и возраст как раз подходящий"
Зато если б были живыми, ни одного б не выбрала.
Про вас думают точно также. Это ж с ума сойти: три года торчать на сайте, и у всех оказывается рожа кривая, только вы красавица. Все оказываются женатиками, только вы она готовы к отношениям. Все оказываются толстыми, только вы у нас девочка-припевочка а-ля "мне 13 лет, я ещё ягодка, вся жизнь впереди"
Там на сайтах щас вообще тишина...и да, я стройная, толстых мужчин не люблю и там очень много женатых и не ищущих с/о а на работе негде знакомиться тк постоянной работы у меня нет
"я там уже себе по фото ни один десяток в женихи б выбрала и возраст как раз подходящий"
Зато если б были живыми, ни одного б не выбрала.
Они и не знакомились, если б я щнала о их существовании и они бы начали подкатывать с серьезными намерениями я бы с удовольствием познакомилась бы с ними
А вы не додумывайте за людей
Там на сайтах щас вообще тишина...и да, я стройная, толстых мужчин не люблю и там очень много женатых и не ищущих с/о а на работе негде знакомиться тк постоянной работы у меня нет
Выйдите на улицу и просто постойте. Большинство мужчин тоже стройные.
Замужних женщин на СЗ тоже пруд пруди. Только маскируются. До их пор помню, встретился с одной "незамужней, бездетной, мечтающей об отношениях". В итоге "ой, я забыла сказать, я замужем, и ребёнок есть, и не хочу, чтоб муж засек твои звонки, ты мне не звони, я сама буду звонить". В своём глазу бревна не видите.
"Постоянной работы меня нет"
Вообще финиш! "Самодостаточная" женщина с вумана. По факту вечером идёт в поликлинику мыть полы. Зато "мы самодостатошные, а вы все толстые, лысые и старые".
У меня брака не было, у меня были отношения долгие, и детей я не рожала от этих отношений, и мужчину я того просто разлюбила, бывает так)
Ага, смех разбирает с вумана, какие тут мастера переобувания. Когда у мужика отношения- он обязан в них вкладываться, мало ли что что брак не оформлен, штамп ни на что не влияет.
А как вас коснулось: "а у меня брака вообще не было, я девочка-целочка, невеста на выданье, без пробега". А пробег-то скручен...
Если мужик разлюбит, он сволочь, он ответственный за женщину, она на него рассчитывала, а он предал.
А как женщина разлюбила: А я просто разлюбила, бывает так, но вы не волнуйтесь, я хоть и вертелась у него на одном месте, но мы не были в браке, я полноценная невеста на выданье.
Выйдите на улицу и просто постойте. Большинство мужчин тоже стройные.
Замужних женщин на СЗ тоже пруд пруди. Только маскируются. До их пор помню, встретился с одной "незамужней, бездетной, мечтающей об отношениях". В итоге "ой, я забыла сказать, я замужем, и ребёнок есть, и не хочу, чтоб муж засек твои звонки, ты мне не звони, я сама буду звонить". В своём глазу бревна не видите.
"Постоянной работы меня нет"
Вообще финиш! "Самодостаточная" женщина с вумана. По факту вечером идёт в поликлинику мыть полы. Зато "мы самодостатошные, а вы все толстые, лысые и старые".
На данный момент я не работаю
У нас с тобой разные истории, не приплетайте себя
Я с фонариком по улице мужа себе искать не пойду это глупо, так что фигню не предлогайте, щас на улицах знакомятся только пикапперы
Ко мне на сайте совсем не такие подкатывали, если б ко мне подкатывали б такие как там были, я б рада б была и возможно щас бы у меня все сложилось уже)
Раз такие не подкатывали, а подкатывал неликвид, то отнеситесь весьма критично к своему мнению о своей симпатичности и способности что-то построить.
На данный момент я не работаю
У нас с тобой разные истории, не приплетайте себя
Я с фонариком по улице мужа себе искать не пойду это глупо, так что фигню не предлогайте, щас на улицах знакомятся только пикапперы
"Я с фонариком по улице мужа себе искать не пойду это глупо, так что фигню не предлогайте, щас на улицах знакомятся только пикаперы"
Вы даже не поняли, что вам пишут. Вам написали встать на улице и посчитать количество толстых и худых мужчин, после чего проанализировать свою фразуо том, что все мужики толстые. Знакомиться на улице вам никто не предлагал. Хотя если за три года никаких подвижек, то хоть бы уж на улице познакомились...
"Я с фонариком по улице мужа себе искать не пойду это глупо, так что фигню не предлогайте, щас на улицах знакомятся только пикаперы"
Вы даже не поняли, что вам пишут. Вам написали встать на улице и посчитать количество толстых и худых мужчин, после чего проанализировать свою фразуо том, что все мужики толстые. Знакомиться на улице вам никто не предлагал. Хотя если за три года никаких подвижек, то хоть бы уж на улице познакомились...
Советую тебе там и знакомиться
"у меня с внешностью все огонь"
Трёхлетний неудачный поиск красноречиво говорит именно об этом.
Тебе больше ответить нечего видимо, только пердеть в лужи твоя страсть)
Моя внешность отличная, просто в 30 лет найти подходящего мужчину сложно половина женатые) а абы кого я не хочу) потому и ищу дальше
Что ты так прицепилась к внешности? Даже не видела меня, по мимо внешности я еще оьращаю внимание на манеру поведение мужчин и наличие у него детей в прошлом ....и чтобы он был красивый без детей и бж худой и очень снисходительный а общении, вот таких щас уже и нет...
Что ты так прицепилась к внешности? Даже не видела меня, по мимо внешности я еще оьращаю внимание на манеру поведение мужчин и наличие у него детей в прошлом ....и чтобы он был красивый без детей и бж худой и очень снисходительный а общении, вот таких щас уже и нет...
В общем, баба в 30 лет живёт в стране розовых пони.