Общались как коллеги. Начал писать намекать на секс
Давай устроим кардио, секс это хорошо и ТД. Это хочет отношения без обязательств? #бывший
Бабу не смог найти, а по п#здe соскучился... Не знаю насчет отношений, но тpaхатьcя он хочет однозначно ))
авторша
менталитет нынче в топе
туда загляни
Вам предлагают секс, ни про какие отношения с/без обязательств речь не идет.
У нынешнего спроси
Нет, это хочет просто поибаццца
Другой распечатает, а не эта гадость. Я себя для нормального парня храню. Тот который захочет отношения. А этот расстались и начал писать Секс это хорошо и ТД. Если хочешь слить , ну возьми какую-то легкодоступную, шхюху на крайняк, как можно ко мне лезть? Мне кажется это уже выродок если не понимает
Другой распечатает, а не эта гадость. Я себя для нормального парня храню. Тот который захочет отношения. А этот расстались и начал писать Секс это хорошо и ТД. Если хочешь слить , ну возьми какую-то легкодоступную, шхюху на крайняк, как можно ко мне лезть? Мне кажется это уже выродок если не понимает
Ты пока молода и наивна. Ни один мужчина не ищет отношений! Мы ищем секс! Но согласны на отношения ради стабильного секса...
Если тебе кто-то будет втирать, про то, что он хочет отношений. Знай, это он говорит то, что ты хочешь услышать. Рассчитывая на то, что ты быстрее ему за это предоставишь доступ к вaгинe!
Скажи ему чтобы устраивал кардио со своим дружбаном
переключите боту id на минус один, у него тема текст не совпадают.
Ты пока молода и наивна. Ни один мужчина не ищет отношений! Мы ищем секс! Но согласны на отношения ради стабильного секса...
Если тебе кто-то будет втирать, про то, что он хочет отношений. Знай, это он говорит то, что ты хочешь услышать. Рассчитывая на то, что ты быстрее ему за это предоставишь доступ к вaгинe!
Я не дура и понимаю. Просто одну *** в отношениях, а другую когда приходят по надобности. Вот это он мне и предлагал. Отношения - встречи. Не вместе жить, а фиг знает что. А я хочу нормальные отношения