Всем привет!Разошелся с бывшей 9 месяцев назад,жили вместе 2 года
Бегал сначала,подбросить до работы,до станции…..Продукты полуфабрикаты потому что знаю что переживает и толком не ест.Потом закончил эту историю ,8 месяцев не лез вообще никак ,не общались
На днях пишет что проблема с домашним животным ,задала вопрос ,спросила совета
Ответил -поблагодарила
Всё….
Что это было ????предлог?или ей реально нужен был совет?
#Бывшие
Прощупывает почву. Знает что Вы безотказный и даже после расставания готовы помочь. Вряд ли Вы ей нужны, а бесплатный совет/помощь всегда пригодится. Знаю женщин, которые и после расставания обращаются к бывшим. К тому кондиционер установить, к другому отвезти-привезти и т д
Видимо никого на горизонте так и не появилось, вот и объявилась...
а по какой причине расстались?
ушла к новому пихарю?
Конечно, предлог... Видимо, думает и скучает. А напрямую предложить встретиться боится. А то у нее спросить совета больше не у кого... Если она вам небезразлична, пригласите кофе попить в кафешку. Если согласится, значит, велика веооятность, что она хочет возобновить отношения.
Автор, а зачем тебе с ней общаться?
Заблокируй её номер
А ты с какой целью интересуешься? Есть мысли вернуться или просто так, для интереса спрашиваешь?! С вероятностью 90% - это был предлог!
Откуда мы знаем, что ей надо и почему ломаешься ты
Это жирный пинг,проверяет удочку,как рыбка клюёт или нет!
Странно. Обычно такие вопросы женщины задают.
"Зачем он мне позвонил?" "Зачем он мне написал?" "Вдруг он меня забыть не может?"
Конечно конечно. Любит, плачет ночами в подушку, худеет, страдает.
Всё с точностью наоборот. Это она с вами рассталась, это вы забыть не можете. Это вы надеетесь. А ей пофиг.
Скорей всего хочет возобновить с вами отношения. Никого лучше вас не нашла.
Странно. Обычно такие вопросы женщины задают.
"Зачем он мне позвонил?" "Зачем он мне написал?" "Вдруг он меня забыть не может?"
Конечно конечно. Любит, плачет ночами в подушку, худеет, страдает.
Всё с точностью наоборот. Это она с вами рассталась, это вы забыть не можете. Это вы надеетесь. А ей пофиг.
Было бы пофиг ….думаю загуглила бы свой вопрос инете ,посмотрела бы в ютубе
На хрен ты ей не впился, лузер