Сегодня сказала своему молодому человеку, что скоро у меня будет новая должность. Он отреагировал так: «Это хорошо». Дальше начал сетовать на то, что его также не повышают. Должность просто на один ранг будет ниже, чем у меня.
Работаем в одной фирме, но в разных филиалах и в разных отделах. И рабочий стаж разный. Он работает в этой фирме 3 года, а я - 2 года. Он уже работает на 2 должности, а я еще и 2 не получила.
Но больше расстраивает то, что он не очень был рад за меня.
Дайте, пожалуйста, совет. Бросать его, сказать, что пускай для него это будет стимулом стремиться развиваться и зарабатывать больше или же просто не обращать внимания? #отношения
бросать
Проведи одну профилактическую беседу, что ты для этой должности много делала и твоей вины нет, что у него так не получается. На этом тема должна быть закрыта. Если он продолжит жевать свою пластинку, принимай меры, т.е. действия. Иначе он тебя на дно утащит.
Проведи одну профилактическую беседу, что ты для этой должности много делала и твоей вины нет, что у него так не получается. На этом тема должна быть закрыта. Если он продолжит жевать свою пластинку, принимай меры, т.е. действия. Иначе он тебя на дно утащит.
Так он и не говорит, что я виновата. Он мне жалуется на то, что вот он договаривался, чтобы ему дали хорошую должность, как мне. Но у него так не получается.