на карту ежемесячно ?Мужчины, тоже поведайте насколько щедро содержите своих женщин.
Ни насколько.
Вуманская троллиха авторша.
Сколько платят сейчас за создание темы и каждый комментарий?
Муж просто приносит домой деньги, скромно кладёт их на стол, гордо говорит: "Здесь столько-то. Пересчитай и прибери!"
Мы люди старомодные, доверяем наличным.
А ещё помним, что наличные — бумажки, деньги на карте — нолики на магнитной полосочке, а "когда куплено — вот тогда не згублено".
Муж просто приносит домой деньги, скромно кладёт их на стол, гордо говорит: "Здесь столько-то. Пересчитай и прибери!"
Мы люди старомодные, доверяем наличным.
А ещё помним, что наличные — бумажки, деньги на карте — нолики на магнитной полосочке, а "когда куплено — вот тогда не згублено".
Ну и сколько кладет-то? Какая валюта?
Мне меньше 100 даёт, поэтому не голосовала
Он как раз предлагает. Я сама пока не планирую замуж.
Семья - это большая ответственность и чтобы её создавать, нужно твёрдо стоять на ногах и засунуть в джёппу своё "призвание"
А как с таким разгильдяем что-то планировать? На ноги встает мужчина, ему семью финансировать, он видимо не понимает.
Вопрос о " цене" содержанок на рынке ?
Вам то зачем ?
Не переводит
Я просто хожу с его картой и трачу сколько хочу
Интересно🤔 Средняя зп по стране 50к,а тут вам миллионы переводит алень какойто🤣 У президента 750к зп
Предлагаю ответ за ответ. Это справедливо.
Я ответила уже дважды: комментарием в теме и участием в опросе (на вот этот вот самый вопрос, кстати).
Вы на мой вопрос ещё не отвечали ни разу.
Так что сейчас моя очередь спрашивать. Что думаете?
Не знаю, что думать. Ни цифр, ни валюты, ничего вы не указали.