Мне сегодня мужчина доказывал и утверждал, что женщина ничего не даёт мужчине, детей рожает только для себя. Вся эта нежность, забота, в наше время мужчинам не нужна, каждому нужна своя выгода, всё можно получить, в том числе и душевные разговоры. Мужчины, кто для вас женщина?
Я женщина,но я с ним соглашусь. Только нет какого то определенного пола,который ищет выгоду. Выгоду ищут все,и мужчины,и женщины. Это в 17 лет любовь,чувства,нежность. А в 37 это все перерастает во взаимовыгодные отношения,чувства уже пропали,возможно уже дети есть. Голова уже забита проблемами,бытом,а на эту нежность и времени нет,да и никому она уже тогда в принципе и не нужна.
Тупо спрашивать на женском форуме
Женившись, в материальном плане я только теряю, но в целом я выигрываю и моя жизнь на данный момент гораздо интереснее. Как так? Поищи ответ на этот вопрос и ты, быть может, поймешь эти простые вещи. А мнение этого мужика - просто мнение очередного рандомного мужика.
Женившись, в материальном плане я только теряю, но в целом я выигрываю и моя жизнь на данный момент гораздо интереснее. Как так? Поищи ответ на этот вопрос и ты, быть может, поймешь эти простые вещи. А мнение этого мужика - просто мнение очередного рандомного мужика.
Проигрываешь в материальном потому что только на нищую можешь претендовать?
Насадка для члена. Да и то, если молодая и стройная.
Когда была любовь была всем. А когда любовь разбила сердце стали женщины просто люди другого пола
Судя по прочитанному и такому «экспертному» мнению , женщина-живая игрушка (кукла) для удовлетворения их сексуальных потребностей.
Но в принципе я согласна. Девочки, зачем нам мужчины, если мы всё можем сами?)
Мммм, подарочки, да-да😂
Женщине нужен мужчина до тех пор, пока она будет в декрете, чтобы обеспечивал её и их ребёнка. А после декрета может и сама обеспечивать себя и ребёнка, если при этом она хорошо зарабатывает)))
Понятия не имею. У меня отношений никогда не было.
(Хотя я сторонник семьи и все такое.)
Если честно даже не представляю что с женщиной делать, как общаться, мне это кажется напряжным и неудобным.
А что для вас траханье мозга? Распишите пожалуйста, емли можно почм ситуации, а то много женщин не понимают что это такое. Свой пример: у мужчины периощ как бы в шутку спрашивала, а ты меня любишь?) все с юмором было конечно и не ежедневно, а потом он сказал мне что это самое настоящее мозготрепство, я правда была удивлена. Напишите еще
А что для вас траханье мозга? Распишите пожалуйста, емли можно почм ситуации, а то много женщин не понимают что это такое. Свой пример: у мужчины периощ как бы в шутку спрашивала, а ты меня любишь?) все с юмором было конечно и не ежедневно, а потом он сказал мне что это самое настоящее мозготрепство, я правда была удивлена. Напишите еще
А что расписывать?
Если женщина открыла рот,то с вероятностью 99% будет вынос мозга,по другому это не работает😂
Женщина для мужиков улыбающаяся *** с фигурой и в туфлях, с налепленными локонами и ресницами. Если член достать из штанов, в эту *** можно его вставить. Если заорет и будет угрожать ножом, то не вставишь член. Можно вставить в другую такую же ***, но с другом цветом волос и с другого цвета туфлями.
Любое выяснение отношений: что должен, что следаешь, чего еще не сделал, да любой негатив по сути. Для женщин аналогично, кстати.
Нежность нужна только в обмен на нежность. А вы пытаетесь торговать ею.
Женщина для мужиков улыбающаяся *** с фигурой и в туфлях, с налепленными локонами и ресницами. Если член достать из штанов, в эту *** можно его вставить. Если заорет и будет угрожать ножом, то не вставишь член. Можно вставить в другую такую же ***, но с другом цветом волос и с другого цвета туфлями.
Функционал, иными словами. Ну так тогда и нам женщинам к мужчинам следует относиться как к функционалу. Запомню.
Муж *** у тебя. Ребёнка женщина рожает и с его генами тоже.