Моему отчиму 46 лет, мне 21 год. Мама привела его в наш дом, когда мне было 13 лет, он мне сразу понравился, он относился ко мне с нежностью и любовью, как к родной дочери, но я чувствовала что наша любовь отличается. Когда мне исполнилось 16 лет и я стала более женственный и сформированной, начала ухаживать за собой, из-за чего получала от него комплименты и неоднозначные взгляды. Но дальше этого ничего не происходило. В день моего совершеннолетия, будучи пьяным он поцеловал меня и сказал что я ему нравлюсь, тогда и случился наш первый раз. Эти три годы у нас были тайные отношения, но полтора месяца назад он сказал, что нам пора закончить эти отношения.
Проблема в том что, три дня назад я узнала об беременности. Я не знаю что делать, ведь сейчас у меня есть молодой человек, которого я люблю. Делать аборт не могу, потому что в будущем больше не смогу родить, а детей очень хочу.
Ну и что? Всем пох. на жизнь маргиналов, с кем хотите, с тем е---б и ---тесьь.
П@дальщица дедушатница, будешь еще и с прицепом от деда. Ляпота.
Я правильно понимаю, что он имел и тебя, и мать? Не чувствуешь какую-то грязь?) Будто с родной матерью совокупилась, фу.
Ну и зачем тебе ребенок от старого пердуна!!??
В этой ситуации аборт не худшее решение. Вы здоровая молодая девушка, родить еще сможете, главное следите за здоровьем, но ребенок , который вам сейчас не нужен, так еще и от нелюбимого мужчины, это не лучшее.
Удачи вам, делайте правильные решения и думайте о себе и своих близких!
Рожай, что еще тут делать, думай в первую очередь о ребенке, это самое главное.
Если есть молодой человек,зачем продолжать спать с отчимом? Не логично. Если Вы действительно беременны, рожайте и дальше думайте головой. При рождении ребенка получите материнский капитал, говорить кто отец ребенка думаю никому не стоит.
Сейчас есть много разных горячих линий поддержки беременных — вы можете позвонить и поговорить со специалистом-психологом (врачи и юристы там тоже консультируют). Можно выбрать, какая вам больше понравится
Но аборт — это не выход, решение только кажется простым. На самом деле последствий много, только проявляются они не сразу
Ребенок на любом сроке — это человек со своим кодом ДНК
Ужасная ситуация..
но аборт не решение проблемы..
Надо рожать, там уже живой человек, ребенок, который ни в чем не виноват..
И правду рассказать..надеюсь, мч простит..
Тут один вариант - рожать. И браться за ум. Молодой человек скорее всего сбежит. Мать, неверное, не поможет. Если у вас с отчимом всё по обоюдному согласию было.
Один вариант для поддержки: благотворительные фонды для кризисных беременных (это беременные женщины, у которых в голове возникает мысль об аборте). Такие фонды как За Жизнь, Семья и детство (эти по всей России работают). Они оказывают психологическую, юридическую и материальную помощь