Гость
Статьи
Низкие парни и девушки

Низкие парни и девушки

Почему они не встречаются. Низкие парни встречаются ни с кем, а девушки с 2 метровыми

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что людей выбирают не по росту

потому что низкие девушки это еще нормально, они пытаются улучшить свою генетику и ищут высоких парней. высокие тоже хотят высоких потому что они подходят им по росту. а низкому уже ничего не остается, кроме как быть одному

Гость

У нас низких парней били ногами в школьном туалете

Гость

Это неправда, и невысокие мужчины тоже с женщинами встречаются не выдумывай.

Гость

Это неправда, и невысокие мужчины тоже с женщинами встречаются не выдумывай.

богатые только если

Гость

У меня есть несколько знакомых мужчин ростом 160-165, все женаты, не богачи, обычные. Да и девчонки такие же обычные

Гость
Гость

У меня есть несколько знакомых мужчин ростом 160-165, все женаты, не богачи, обычные. Да и девчонки такие же обычные

Причем все девчонки выше..

Гость

Не согласна, у меня была знакомая, которой нравились невысокие парни, высокие вообще не нравились, ей хотелось чтоб они с парнем были одного роста

Гость
царица

богатые только если

Всякие.

Гость

Нафик не нужны ниже 170см карлики эти, хоть где то правду я могу сказать прямо .А вот девушки низкие нужны всем и любые вообще! Карлик если не миллионер пусть умирает там в одинчестве🤮

Гость
Гость

Нафик не нужны ниже 170см карлики эти, хоть где то правду я могу сказать прямо .А вот девушки низкие нужны всем и любые вообще! Карлик если не миллионер пусть умирает там в одинчестве🤮

Осуждаю

Гость
Гость

Ну не знаю, мне вон в другой теме пишут, что всем нужны только длинноногие женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: