Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с россгвардейцем

Здравствуйте. Встречаюсь с россгвардейцем. И проблема в том,что я думаю то что он мне врёт. Действительно ли у них такая работа, что не когда даже телефон в руки взять и ответить? Часто пишет что работает поэтому не сможет приехать. Мне уже все говорят что я дура. Работает 5/2 но как я ему не напишу он то работает, то устал.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

видимо жена наказала - телефон отобрала 😁

Гость

А вы как вообще себе их работу представляете, что они целый день сидят в теплом офисе, чаи гоняют? Они обычно работают два через два по 10-12 часов или сменный график ночь-день, поэтому да, он либо на работе, либо дома спит. Зарплата мизер, перспектив ноль, многие бухают, зачем вам такое "счастье", непонятно.

Гость

Зэк?

Гость
Гость

видимо жена наказала - телефон отобрала 😁

Тоже такие мысли были)

Гость
Гость

А вы как вообще себе их работу представляете, что они целый день сидят в теплом офисе, чаи гоняют? Они обычно работают два через два по 10-12 часов или сменный график ночь-день, поэтому да, он либо на работе, либо дома спит. Зарплата мизер, перспектив ноль, многие бухают, зачем вам такое "счастье", непонятно.

Да я понимаю что не сидит в офисе. И тоже говорил мне что если не на работе, то спит. Но блин за целый день даже не ответит мне.

Гость

Что вам даст то , если вам и сказать правду?

Гость
Гость

Что вам даст то , если вам и сказать правду?

А лучше чтоб он меня и дальше нае**вал? Лучше сразу сказать что есть другая чтобы я не любила человека, который этого УЖЕ не заслуживает

Гость
Гость

А лучше чтоб он меня и дальше нае**вал? Лучше сразу сказать что есть другая чтобы я не любила человека, который этого УЖЕ не заслуживает

А вы сами это не можете понять? Что да , он вас то, как вы и сказали

Гость
Гость

А вы сами это не можете понять? Что да , он вас то, как вы и сказали

Неа. У меня доказательств нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: