Мужчина женатый, приходит только ради секса… когда знакомились он говорил что не женатый, когда узнала что он женатый было поздно, я сильно влюбилась в него, но я у него не единственная. Мне говорит что если бы не был бы женат, влип бы в меня, и так уже 2 года так встречаемся, но секс друг с другом нам обоим нравится…
Я от него без ума и каждый раз после его пропадания я ломаюсь, сердце разрывается….
В голове сотни вопросов
Нравлюсь я ему внешне?
Или может он уже привязался?
Просто хочу чтобы он не исчезал (не требую чтоб семью бросил) просто чтоб занимался сексом только со мной
Как его влюбить?
Сколь лет? Боюсь никак, у него мозг варит уже лучше чем сердце, вас просто пользует этот гуляка и все..
Хитрый ж он жучара аднака)))))
А почему сразу не просекли что женатик?
Есть способные любить
Есть неспособные
Если он не умеет , то , хоть " танец с саблями " он будет восторгаться, хвалить .но и понимать , что он = главный .
" влюблять " кого-то в себя вообще глупая затея .Вы собой не способны управлять ( контролировать чувства и эмоции ) но придумали порулить кем-то другим ..
Эго Ваше задето .
Вот и дуркуете .
Это , тоже , не про любовь
У Вас попытка самоутвердиться и поднять себе самооценку , за счет того , что хотите этого " мустанга " оседлать .
Но он Вас покатает и сбросит .
Больно будет .
Ограничивать его свободу ," обуздать" -пустая затея
Себя он любит больше других
Смешали все в одну кучу. Пикапер это свободный мужчина, который использует женщин для секса. Женатый мужчина это женатый мужчина. Но...
Оба этих мужчины воздействуют на вашу психику при помощи манипуляций и запускают одни и те же механизмы. Поэтому вы не влюблены, а у вас адреналиновая зависимость от него.
У вас самооценка вообще ниже плинтуса?! Он женат и он спит с другими, кроме вас?! Вы не можете найти нормального мужчину?!
И вы никогда не влюбите его в себя, не обольщайтесь! Он вас поиспользует, пока вы не станете полной психичкой, а потом выбросит как ненужный хлам!