Парень спрашивает «сколько у тебя было половых партнеров до меня?»
Стоит говорить правду или немного можно приукрасить?
Не люблю такие вопросы, в ответ у него не стала спрашивать. Бывшему сказала, потом как-то напоминал и упрекал.
Скажи класический ответ: - второй или третий.
А сколько у тебя правда их было?))
Лучше скажи правду. Устраивает - ок. Не устраивает - до свидания.
Правду сказать для вас неприемлимо?
Спроси, сколько у него мужчин было до тебя. Наверняка и у него есть от тебя секреты.
Я честно не знаю, я даже не представляю как это выглядит в живую. Потому что можно быть первым и не первым. Честно говоря, если бы у меня спросили: а сколько у тебя было партнёрш, я бы сразу послал бы нахой. Потому что с детства не терплю долбо-йобов и долбо-йобок.
Я честно не знаю, я даже не представляю как это выглядит в живую. Потому что можно быть первым и не первым. Честно говоря, если бы у меня спросили: а сколько у тебя было партнёрш, я бы сразу послал бы нахой. Потому что с детства не терплю долбо-йобов и долбо-йобок.
Я согласна тут, просто, для меня этот вопрос немного странный, сколько было, что было, прошлое-это прошлое, я в ответ не стала спрашивать, мне это не интересно даже..
Я согласна тут, просто, для меня этот вопрос немного странный, сколько было, что было, прошлое-это прошлое, я в ответ не стала спрашивать, мне это не интересно даже..
Это не странный вопрос, а долбо-йобский. Если ты вежливый человек и этот придурок тебе интересен, попробуй ответить: они были. Если будет настаивать, ответь: сколько было все мои. Но я бы не разводил политес, а ответил бы просто: идикатынахой. Потому что краткость - сестра таланта, а я очень талантливый.
Просто скажите , мол, какая разница сколько, если они все умерли.
Это не странный вопрос, а долбо-йобский. Если ты вежливый человек и этот придурок тебе интересен, попробуй ответить: они были. Если будет настаивать, ответь: сколько было все мои. Но я бы не разводил политес, а ответил бы просто: идикатынахой. Потому что краткость - сестра таланта, а я очень талантливый.
Да, опять же я полностью согласна, но я очень вежливый человек и попробую ответить так, если тема еще поднимется. Может для него 2,5,7-это много, а у самого будет там за 30 девушек🤣
Если твои дырки это общественный туалет - сообщать об этом нужно заранее
Из общего списка вычти тех с кем был минет, с кем был анал, с кем было куни, с кем было в презервативе, с кем не получила оргазма, у кого был маленький и тех кому дала по пьяне. Это всё не считается. И никого не останется. Учить тебя.
Слать такого парня. Не важно сколько у тебя было: 1, 7 или 29.
Почему слать? А потому что признак его потребительской сущности
Он, вероятно, уже знает правильный ответ, и хочет узнать, насколько вы соврёте.
Ну для проверки достаточно иметь минимум гуманитарных знаний или опыт общения с женщинами. Надо уметь задавать вопросы вовремя, надо следить за интонацией, надо сопоставлять с объективными данными.
Важно реакция,желательно наблюдать за глазами,тембром голоса и построением предложения и сравнить с типичными ответами)
Автор, после первого секса, если ты недевочка, вопрос о количестве, задаст любой.
Разочарование тобой всегда теперь будет огромным. Поначалу. Если ты зацепила.
Я помню, даже плакал 3 дня. Когда узнал, что я не первый и не единственный у крайне любимой девушки .
Чудес не бывает. Всё плохо кончилось
Я так и не простил её.
Ответь: столько, сколько у тебя девок было.
Ну и закрывай этот вопрос, типа обсуждать не собираешься. А если он хочет обсудить, то пусть расскажет про себя, и ты узнаешь, какой он ббблядун
Ну для проверки достаточно иметь минимум гуманитарных знаний или опыт общения с женщинами. Надо уметь задавать вопросы вовремя, надо следить за интонацией, надо сопоставлять с объективными данными.
Короче говоря нужно иметь то, чего у тебя нет, никогда не было и не будет. Что сказать то хотел, болезный? Нормальный человек, независимо от пола, на твои наводящие вопросы пошлет тебя нахой. И ты пойдешь и волосы красиво назад будут развиваться.
Автор, после первого секса, если ты недевочка, вопрос о количестве, задаст любой.
Разочарование тобой всегда теперь будет огромным. Поначалу. Если ты зацепила.
Я помню, даже плакал 3 дня. Когда узнал, что я не первый и не единственный у крайне любимой девушки .
Чудес не бывает. Всё плохо кончилось
Я так и не простил её.
Нормальный не задаст, а такой долбо-йоб как ты, пойдет нахой вместо секса.
Короче говоря нужно иметь то, чего у тебя нет, никогда не было и не будет. Что сказать то хотел, болезный? Нормальный человек, независимо от пола, на твои наводящие вопросы пошлет тебя нахой. И ты пойдешь и волосы красиво назад будут развиваться.
Ой, сколько оскорблений, переходов на личности. Опровергнуть не можете, сразу начинаете обзываться. Пацаны так классе в пятом себя ведут, некоторые особо одаренные до девятого. Женщины в большинстве своем всю жизнь в таком состоянии.
Говори честно и пусть сам решает, что дальше делать, хуже если он уже знает, а ты соврешь, а ещё хуже, если узнает спустя время, когда обзаведетесь киндерами и он уйдет за хлебом