Встречаюсь с парнем два года. Всё было хорошо, составляли планы на будущее, хотели съехаться, семью создать, а тут он говорит, что ему предложили работу в Москве. Мы из небольшого городка, где работы мало, а если и есть, то с низкой зарплатой. Всё бы ничего, но между Москвой и нашим городом очень большое расстояние. Для меня это конец. Я не знаю, на сколько он хочет уехать, может вообще переезжать собрался. На вопросы не отвечает, говорит, что сам ещё ничего не решил, но хочет уехать за большими деньгами. Я в шоке. Сама не могу уехать, так как у самой работа и родители, которым помогать надо. Не знаю, что делать. Я не хочу ломать ему жизнь тем, что однажды не пустила в Москву, вдруг там действительно всё шикарно получится. Но и терять его не хочу. Вдруг ему понравится та московская жизнь, или он найдёт другую, или вообще решит остаться там, а я останусь одна. Что посоветуете сделать? Поговорить может. Но потом он может пожалеть, что послушал моё нытье о том, что я буду скучать
Останется, выйдешь за него, потом сама же его будешь винить, что он такой неудачник. Пусть едет.
... а жить в другой стране?
Либо переезжаешь вместе с ним, либо он остаётся с тобой и теряет возможность нормально зарабатывать. По сути, сейчас перед ним стоит выбор :) как раз узнаешь, насколько сильна ваша любовь.