Гость
Статьи
Девушка может любить …

Девушка может любить парня даже после расставания?

Например, когда окончательно расстались, любовные отношения прекращены, но несмотря на это девушка любит бывшего парня, да ещё хвалит его и никогда сплетни о нём не говорит.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, ты сама читаешь то, что пишешь? Какая в жо⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣пу любовь, если все любовные отношения прекращены???
А парень точно бывший? Теперь он уже девушка?

Гость

Глупый вопрос. Может любить а может нет.

Гость

нет, это против их природы. баба не умеет быть довольной и благодарной. у бабья всегда - мужик плохой и виноват во всём. и любить они не умеют, так как мы, мужчины. все они мутные. всегда. всегда сравнивают, выбирают и трезво оценивают мужские ресурсы и перспективы, и своего оленего хоровода.
не верь, не бойся, не прости.
вот три золотых правила в отношении баб

Гость

Может! Она молодец!

Гость

Возможео все. И предателей прощают и нагуленных детей принимают.

Гость

Не знаю как девушки, а я всех люблю бывших.

Странно

Конечно может,если любила,то любовь так быстро не проходит,в одно мгновение

Странно
Странно

А если не любила, то уйдет и перекрестится и тут же забудет. Вздохнет с облегчением. У меня так и так было. Когда я шла домой от него, и у меня в голове прозвучало, а какого х.р.е.н.а ты вобще сюда ходишь, и я поняла что мне оно не надо и я больше сюда ни ногой, и так стало лекго, как камень упал с шеи, даже дышать стало легко

шапка

Может. Я своего после расставания 2.5 года любила, а потом в один момент как отрезало.

ну её проблемы, что не отпустила, а уже ищет новые отношения. о себе подумай и о том как к этому относишься

Гость

Интересно, ты сама читаешь то, что пишешь? Какая в жо⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣пу любовь, если все любовные отношения прекращены???
А парень точно бывший? Теперь он уже девушка?

Сам*

Какой парень бывший? Я мужик, ты нерусский. Хотя бы в мой профиль зайди, чурка тупая. Мне стыдно за тебя. Убейся.

Гость

Глупый вопрос. Может любить а может нет.

Я откуда знаю? Гений.

Гость

нет, это против их природы. баба не умеет быть довольной и благодарной. у бабья всегда - мужик плохой и виноват во всём. и любить они не умеют, так как мы, мужчины. все они мутные. всегда. всегда сравнивают, выбирают и трезво оценивают мужские ресурсы и перспективы, и своего оленего хоровода.
не верь, не бойся, не прости.
вот три золотых правила в отношении баб

Так я мужчина, ***.

Гость

Может! Она молодец!

Что всм она молодец

Гость

Возможео все. И предателей прощают и нагуленных детей принимают.

Что

Гость

Не знаю как девушки, а я всех люблю бывших.

А меня?

Странно

Чего

Странно

А если не любила, то уйдет и перекрестится и тут же забудет. Вздохнет с облегчением. У меня так и так было. Когда я шла домой от него, и у меня в голове прозвучало, а какого х.р.е.н.а ты вобще сюда ходишь, и я поняла что мне оно не надо и я больше сюда ни ногой, и так стало лекго, как камень упал с шеи, даже дышать стало легко

Ичо, всем плевать, что ты пишешь.

шапка

Может. Я своего после расставания 2.5 года любила, а потом в один момент как отрезало.

У меня такого никогда не было.

Долорес Даняпрезервативная

ну её проблемы, что не отпустила, а уже ищет новые отношения. о себе подумай и о том как к этому относишься

Блин, как же хотелось обрухатить её…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: