Вопрос возможно кому-то покажется смешным или глупым, но меня ситуация реально беспокоит. Встречаюсь с мужчиной уже три месяца. За это время я ни разу не видела, чтобы он пошёл в туалет. Когда был у меня в гостях весь день, тоже ни разу не сходил. Как такое возможно или для некоторых мужчин такое может быть нормой?
Либо мало пьёт жидкости,либо имеет проблемы с почками,либо носит памперс)
Он ссыт в вашу раковину, а какать боиться.
Ну можно конечно спросить мужчину в лоб. Вполне возможно он терпит пытаясь показаться вам как объекту влюбленности себя прекрасным. Тут надо говорить. Юные парочки иногда этим страдают. Нет ничего такого, что человек хочет в туалет.
А может, автор, и не забивайте пока голову. Он вам сам расскажет через время. Может видитесь раз в неделю. Ну и третий вариант проблемы со здоровьем запоры к примеру.
Ну спросите из вежливости на прогулке хочешь в туалет? Я вот хочу. И посмотрите если побледнел покраснел - надо разговаривать о том что это нормально донести о своих потребностей. И здесь нечего стесняться и терпеть.
Если скажет я сходил дома ну поймёте что он продуманный. Заранее расчитал. Ну и там уже сориентируетесь что к чему. Вообще это нормально, вы встречаетесь всего ничего, у вас нет ещё близости. Может и стесняется
Сообщение было удалено
А что шум девушке слышать запрещено чтоль?))
Наверняка он вампир, они в туалет не ходят.
Сообщение было удалено
Так, можно было сидя пописать. Шума никакого бы не было и брызг. Проблема то в чём?))
Сообщение было удалено
А причина в чем?)
Сообщение было удалено
Сядьте ближе к баку и ничего у вас не соприкоснётся,вы видимо на крй садитесь.
Мужчины не какают!
Ты не знала?
Автор, предлагаю эксперимент - зовёшь в гости, кормишь арбузом и ждёшь)
Может мало пьет и много потеет
может он киборг из будущего, его послали вас защищать
Надо его испытать под жидкостной нагрузкой - вдруг, протекает где-то?
Я могу долго не ходить в туалет писать, особенно если увлеклась чем-то, что-то прям увлеченно делаю, вспоминаю когда конкретно припрёт) может, и этот молодой человек так))
Я могу долго не ходить по малому, особенно если жарко - у меня с потом выходит вся лишняя жидкость. А воды или чая я обычно не пью больше, чем достаточно, чтобы бегать в туалет каждый час или два часа. По большому, если не переем овощей, тоже не хожу по 2-3 дня. Так что для меня было бы вполне реально за время свидания ни разу не сходить в туалет.
Бывший парень ходил писать 1 раз в день,вот честно.