Встречаемся пол года, из прошлых отношений вышла год назад.
Прошлые длились 4 года, меня там не любили, как я хотела, в общем разошлись в ссорах. Пытались сойтись ещё какое-то время, но всё время ссорились. Я отпустила, простила, исключила из жизни. Но как человека его терять не хочется, хотя как мужчина уже не нужен совсем. Да и отношениям это сильно навредит, поэтому контакт никак не поддерживаю, но моя сестра - да (понимаете, да, масштаб трагедии?)
Новый мужчина идеальный. Красивый, любящий, абсолютно на одной волне с ним... Но когда он видит подарки от бывшего - закипает (ноут, гитара). Залез в инсту, там в воспоминаниях двухлетней давности комната в шариках на мой ДР. Опять триггер. И так во всём. Места, в которых я была, я была обязательно с бывшим, фильмы смотрела тоже якобы только с ним, каждый раз приходится оправдываться. Да, окей, последние годы жизни прошли с ним, мне теперь ничем не делиться? При чëм я не упоминаю о бывшем в разговоре, только о себе. А он был богаче, что тоже триггерит.
Невозможно общаться в итоге. Я ему о нас, он о бывшем. Оговорилась, что "люблю бывшего как человека". Чем поставила крест на своём спокойствии. Мои слова любви к нынешнему, мои планы с ним, всё моё время с ним, он ничего не слышит, только одна шарманка "Бывшийбывшийбывший"
Как быть? Как вразумить? Уже удалила всё из инсты, так он всё равно найдет, к чему придраться?
Дамы, как вы видите ситуацию?
P. S. : это мой единственный бывший, у него их было 5-6, но меня они вообще не колышат, хотя там были и богачки и красотки.
Просто он не готов к такому щедрому подарку, как твоё "богатое прошлое".
Не вини его за это.
Лучше найди менее умного и требовательного.
хотя там были и богачки и красотки
================
Ты тоже так сделай, как и они - используй по назначению, сними и выкинь за ненадобностью.
Вы сами виноваты. У вас длинный язык, а ум короткий.
Как быть? Стереть память нынешнему, но думаю, что вам стоит искать нового и быть умнее. А этого человека перестать мучить.
"последние годы жизни прошли с ним, мне теперь ничем не делиться?"
отстань от нового парня
скучно? найди себе подобного ачотакова и не парь мозг другим с навязыванием своего прошлого и наивным убеждением принять "частичку" тебя.
Просто он не готов к такому щедрому подарку, как твоё "богатое прошлое".
Не вини его за это.
Лучше найди менее умного и требовательного.
Он умный, это круто. Но требования ко мне - стереть себя в прошлом. Как это сделать? Была б меркантильной, осталась бы с мешком денег. Но это для него не аргумент/комплимент, а очередной повод укорить. Нам уже по 30 лет
"последние годы жизни прошли с ним, мне теперь ничем не делиться?"
отстань от нового парня
скучно? найди себе подобного ачотакова и не парь мозг другим с навязыванием своего прошлого и наивным убеждением принять "частичку" тебя.
То есть ему можно иметь прошлое и им делиться, а мне нельзя? Двойные стандарты
Он умный, это круто. Но требования ко мне - стереть себя в прошлом. Как это сделать? Была б меркантильной, осталась бы с мешком денег. Но это для него не аргумент/комплимент, а очередной повод укорить. Нам уже по 30 лет
"ТРИДЦАТЬ ЛЕТ" ("Сектор газа")
"Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон
Я проснулся, я был поражён
Ощутил годам урон
Словно в первый раз я увидел свет
Словно в первый раз я был им согрет
Годы ощутил, хоть я и не дед
Мне сегодня тридцать лет!
В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
В этот день скажу юности: «Привет»
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Солнце, наливаясь, вошло в зенит
Музыка в моих ушах звенит
«Не грусти и даже не делай вид!» —
Каждая нота мне говорит
Я рукой нащупал свой карман
Он мне намекнул, что я буду пьян
Говорит мне день: «Держись, братан!
Лучше протирай стакан!»
Солнце опустилось за горизонт
Дома у меня стаканов звон —
Собрались друзья со всех сторон
Друг, врубай магнитофон!
Я имею право сегодня пить
Я имею право сегодня жить
Я имею право про всё забыть
Да чего там говорить!
Мне сегодня тридцать лет!"
автор ты троль
некоторые живут распущенно и выставляют на обозрение
некоторые это не принимают
к чему твой сюр? зп от вумана получить?
или жизни научиться?
не нра - не принимай
кидать не вент бессвязное и бессмысленное = отвечать перед Всевышним - тебе - за то что других вводишь за нос.
А какое пролшое у самого этого «молодого человека»? Не спрашивали? Может он серийный убийца или альфонс?
Катрин, патологическую ревность, особенно к прошлому, терпеть не стоит. Предупреди своего Отелло строго-настрого: еще одна вспышка ревности - и вы больше не вместе.
Не понимаю, зачем Вам надо было столько рассказывать про своё прошлое, не зная того, как человек к этому отнесётся? Вот, мол, у меня ноутбук и гитара от бывшего – неужели нельзя было сказать, что это просто Ваше или «друзья подарили»? Старые странички в соцсетях надо было почистить, фотки с бывшим убрать в закрытый архив. Говорить, что бывший был богаче и «люблю бывшего как человека» – моветон.
Короче, Вы сами подбросили колючек своему новому парню, а теперь удивляетесь его реакции. Да, ему это всё ужасно неприятно, он видит, что бывший в Вашей жизни по-прежнему присутствует и много значит. Он завёлся и ревнует. Ну, вот такой он человек. А Вы на что надеялись? Надо было сперва посмотреть на то, насколько Ваш новый молодой человек ревнив, и рассказывать ему про Вашего бывшего только в том случае, если его это не беспокоит. А Вы сразу надавили ему на больную мозоль.
Умный ни при каких обстоятельствах не будет связываться с дурой. Разве что ты тоже богатая, как и предыдущий десяток.
Не понимаю, зачем Вам надо было столько рассказывать про своё прошлое, не зная того, как человек к этому отнесётся? Вот, мол, у меня ноутбук и гитара от бывшего – неужели нельзя было сказать, что это просто Ваше или «друзья подарили»? Старые странички в соцсетях надо было почистить, фотки с бывшим убрать в закрытый архив. Говорить, что бывший был богаче и «люблю бывшего как человека» – моветон.
Короче, Вы сами подбросили колючек своему новому парню, а теперь удивляетесь его реакции. Да, ему это всё ужасно неприятно, он видит, что бывший в Вашей жизни по-прежнему присутствует и много значит. Он завёлся и ревнует. Ну, вот такой он человек. А Вы на что надеялись? Надо было сперва посмотреть на то, насколько Ваш новый молодой человек ревнив, и рассказывать ему про Вашего бывшего только в том случае, если его это не беспокоит. А Вы сразу надавили ему на больную мозоль.
Он рассказал всё про своих бывших, я - про своего. С моёй стороны претензий ноль 🤷♀️ А на фото нигде нет того человека, вот нигде) Есть просто локация, где мы жили, те фото МОИ, удалять я себя из-за комнаты на фоне не собираюсь. Друзей таких богатых у меня нет, зачем врать? Он же всё равно догадается, вычислит.
Была честной, честно отвечала на вопросы, а теперь расплачиваюсь за эту честность. Молчать и врать, что он первый? Так как правильно? Наоборот считаю, что 'карты на стол', тогда уже можно говорить о совместном будущем. Но теперь мной(?) подгажено
Ну ладно, давайте зайдем с другой стороны. Бабе - 30 лет. Прошлые "отношения" у неё длились 4 года. Т. есть начались в 26 лет. Этот прошлый был единственный (ну, это то, во что она предлагает нам поверить). Итого: баба была целкой до 26 лет. Что имеем? Правильно - нас держат за дураков.
Ну ладно, давайте зайдем с другой стороны. Бабе - 30 лет. Прошлые "отношения" у неё длились 4 года. Т. есть начались в 26 лет. Этот прошлый был единственный (ну, это то, во что она предлагает нам поверить). Итого: баба была целкой до 26 лет. Что имеем? Правильно - нас держат за дураков.
***, которое считает всех дам бабами права обсуждать дам не имеет. Если ты отдавался всем подряд, не значит, что люди за твоим кругом общения такие.
По существу, кстати, не ответила, неуклюже пытаясь уйти в сторону от фразы про 26 лет...
Ещё и сексизм вылез. Выражаюсь на понятном Вам, сударь, языке. Корочки свои предоставлять не буду, думайте, что хотите. Дамы имеют право работать, где хотят, и выражаться так, как хотят. Это право наше по рождению.
Сообщение было удалено
Вот и показал себя во всей красе🤣 повеселил народ)
А при чем тут паранджа?
Т.е. вы бы слушали такие откровения своего нынешнего про его бывших?
Ну типа она меня до сих пор любит, а как мы с ней сексом занимались, ты бы знала, её минет был лучшим.
Посмотрел бы я на ваше лицо в этот момент, бхахаха!
А при чем тут паранджа?
Т.е. вы бы слушали такие откровения своего нынешнего про его бывших?
Ну типа она меня до сих пор любит, а как мы с ней сексом занимались, ты бы знала, её минет был лучшим.
Посмотрел бы я на ваше лицо в этот момент, бхахаха!
Было дело) я себя ценю, по другим не равняю
Какое дело было?
Он рассказывал вам про минеты бывших и вы до сих пор с ним? Кого вы обманываете?
Есть вещи, рассказ которых "откровенно" сулит проблемы, что бы собеседник на это не говорил из серии "да я просто узнать хочу, я не обижусь" и так далее.
Тут мозги нужно включать. Обычно, конечно, этим страдают дамы, им расскажешь чего не надо, а потом полгода слушаешь упреки на эту тему, а в самом диалоге были слова типа: да ничего страшного. Потом же это используется для словесных атак.
Итого. Если вы друг другу рассказываете равновесные истории про своих бывших, но пукан горит только у него, то вам надо валить. Это называется лицемерие с его стороны и манипуляции, а если таки вы не можете залепить своё дуло и бесконечно вспоминаете бывшего, то валить стоит ему, если у него есть яйчишки.
Т.е. всю молодость, красоту, свежесть ты отдала бывшему, а новому ты подаришь ... свои воспоминания о бывшем и свой 30-летний возраст? )
Какое дело было?
Он рассказывал вам про минеты бывших и вы до сих пор с ним? Кого вы обманываете?
Есть вещи, рассказ которых "откровенно" сулит проблемы, что бы собеседник на это не говорил из серии "да я просто узнать хочу, я не обижусь" и так далее.
Тут мозги нужно включать. Обычно, конечно, этим страдают дамы, им расскажешь чего не надо, а потом полгода слушаешь упреки на эту тему, а в самом диалоге были слова типа: да ничего страшного. Потом же это используется для словесных атак.
Итого. Если вы друг другу рассказываете равновесные истории про своих бывших, но пукан горит только у него, то вам надо валить. Это называется лицемерие с его стороны и манипуляции, а если таки вы не можете залепить своё дуло и бесконечно вспоминаете бывшего, то валить стоит ему, если у него есть яйчишки.
Вот за этот ответ спасибо!
Всё так, истории равноценны.
я просто не встречаюсь с "прошлым", мне человек нравится такой, какой сформировался, даже благодаря или вопреки этому прошлому, поэтому не могу упрекнуть в ответ, нет цели обидеть или задеть. Только слушаю 🙃
Вот за этот ответ спасибо!
Всё так, истории равноценны.
я просто не встречаюсь с "прошлым", мне человек нравится такой, какой сформировался, даже благодаря или вопреки этому прошлому, поэтому не могу упрекнуть в ответ, нет цели обидеть или задеть. Только слушаю 🙃
Валите. Это банальные манипуляции сделать вас "виноватой" в своём прошлом, про которое вы же и рассказали, тем самым выглядеть обиженным ребенком, которого надо пожалеть и приласкать.
Это мерзко.
Но опять же, если всё так, как вы говорите про равновесность историй.
Было такое. Расстались. Даже побил ее.
Прошлое - оно такое! Не стирается. Придётся вам тащить его всю жизнь. И искать мужчину, который не просто вам нравится, но ещё готов принять ваше прошлое. Выбор сужается многократно!
Дело не в прошлом. А в отношении к нему. Автор любит бывшего. И нынешний это понимает.
Ничего у тебя с новым не выгорит. Не простит он твое прошлое. Расставайся с ним.