Здравствуйте. С молодым человеком два года вместе, пошел третий. И сейчас у нас начался такой период когда просто одни скандалы и ссоры. Парень требует чтобы я похудела , к слову при росте 173 весить 76 это не так уж и много. Внешне этот лишний вес вообще ну не заметен. Как донести до него что мне и так комфортно? Подскажите пожалуйста?
Так и сказать, меня мой вес устраивает, если его что то не устраивает, пусть валит
Ну прям совсем не видно лишнего веса, ага. И вам прям комфортно быть такой крупной. Скорее всего, вы любите покушать и не любите двигаться. Вам килограммов 15 можно смело скидывать. Ну если вы ленивая, то просто ищите парня, который любит толстых.
Скажи да ты вроде не олигарх чтоб так стараться, ради чего?
зачем требует, уходить надо. жир-ная останется жирной, неужели не видел, кого выбрал. а вам тоже, если хотите оставаться жи-рной, зачем терпеть к себе такое отношение. садо-мазохисты какие-то.
В России заражение мужчин вирусом педофилии. Хотят иметь сухожрыща. Желательно маленького роста. Тебе надо изменить ему и что бы он узнал, потом бросить его.
Пошли его нах** или похудей
Зачем ты его слушаешь, вместо того, что бы бросить? Совсем уважения к себе нет? Ссоры идут к тому, что в конце тебя бить начнет, а пока доминирует и загибает словесно
Для вашего возраста у вас лишний вес, 10 кг скинуть точно надо!
При твоем росте 76 кг - это предожирение! Стройная фигура при твоем росте это 55-60 кг.
Тебе то может и комфортно, а вот ему нет. Нет желания видеть рядом с собой свинку... Не хочешь худеть, не худей. Это сугубо твое дело и твое тело. Только потом не удивляйся, что он к другой уйдет. Более молодой и более подтянутой.
А тебе потом нового парня искать придется. А чтобы найти хорошего, стройного и молодого, все равно худеть придется... Жирух мало кто предпочитает.
При твоем росте 76 кг - это предожирение! Стройная фигура при твоем росте это 55-60 кг.
Тебе то может и комфортно, а вот ему нет. Нет желания видеть рядом с собой свинку... Не хочешь худеть, не худей. Это сугубо твое дело и твое тело. Только потом не удивляйся, что он к другой уйдет. Более молодой и более подтянутой.
А тебе потом нового парня искать придется. А чтобы найти хорошего, стройного и молодого, все равно худеть придется... Жирух мало кто предпочитает.
Вылез обезьян со своими цифрами, при 173 можно и 65 весить если занимаешься спортом, потому что мышцы много весят
"требует", ну обалдеть))
девушка, милая, он тебе зачем? ни один мужик не стоит того, чтобы истязать свое тело диетами. твое тело - ТОЛЬКО твое дело, захочешь сама исправить что-то - тогда и исправишь
скинуть тебе нужно не килограммы, а этого недоумка
Потребуй чтобы он зарабывал 500к и отрастил 20см, пусть тоже тужится😃 Смешно требует🤣