Девчат ,дайте совет как себя вести. С меч 3г вместе , вчера расстались. Он ставит ставки на спорт , большие суммы 50-150тыс может поставить ,зарабатывая при этом 70. Я от него никак не завишу , хорошо зарабатываю сама ,больше него. Последнее время его полностью обеспечиваю. Так же он влез в долги,я взяла кредит и отдала их за него,теперь отдаю кредит. ***! Я от него ушла ,собираюсь забрать вещи и съехать , но в смешении все ли я делаю правильно. Боюсь встретить парня хуже ,этот не курит не пьет , не бьет, в общем то неплохой. За все нужны платит ,но за «хотелки « нет ,было недавно у меня др,ничего не подарил ,типа нет денег. Детей нет ,не женаты. Боюсь вернуться к нему ,не хочу. Уже несколько раз уходила ,но возвращалась. Но после такого вранья и долгов точно не хочу. Хочу другой жизни. В правьте пожалуйста мозги !
Какие мозги? Тебя все устраивает. Продолжай брать кредиты и содержать дальше
Правильно, что ушла,а его кодировать от зависимости надо
"Я его содержала"
Здесь ключевые слова не пьет, не курит не бьет, боюсь встретить хуже.
Автор а мысли были что можно встретить лучше? Проблема в вас и вашей самооценке, вы считаете что вы не так хороши для того кто лучше.
Ты утром встань, умойся, взгляни в зеркало и дай установку я достойна лучшего, и это работает и к вам потянуться те кто лучше. Пока ты не полюбишь себя ты сама будешь выбирать всякий мусор, ты и ты только виновата в том что с тобой происходит, он такой какой есть
будни дыбилов - взять кредит на игру?! Да какие там мозги - нечего вправлять
деньги у мужчины должны появляться легко и непринужденно "из рукава". Если такого нет - видимо ты страшная как атомная война и себя на помойке нашла
ну как? 😁 удар по мозгам достаточный или продолжить?
Сваливай. Есть знакомый такой, это зависимость серьезная. Не курит, не пьет ... а по факту наркоман.
Игровая зависимость от ставок это ужасно, нужно спасать человека, нельзя ни в коем случае его бросать.