По сути мужчина не нужен обеспеченной женщине, у которой все нужное есть, разве что этот мужчина богат в сотни раз, тогда такой мужчина нужен.
Авторша, скорее всего, не добилась вообще ничего, если она пытается на этом форуме задевать мужчин. 😄 Наверняка это очередная обиженка-неликвид.
На этом форуме мужчин быть не должно. Женщина пришла на женский форум спросить у женщин "зачем нужен мужчина,если у самой все есть". И хочет послушать ответы женщин. А не истеричек-обиженок в штанишках
Когда вы станете обеспеченной женщиной - вы быстро найдёте ответ на этот вопрос.
Женщина может предложить обеспеченному мужчине много ценного, не связанного с материальными благами:
Эмоциональную поддержку и понимание
Любовь, заботу и нежность
Вдохновение и мотивацию
Интеллектуальное общение и новые перспективы
Домашний уют и комфорт
Помощь в социальных взаимодействиях
Эстетическое удовольствие
Возможность создать семью и иметь детей
Партнерство в различных жизненных аспектах
Новые интересы и хобби
Важно помнить, что каждые отношения уникальны, и ценность партнера не определяется только материальными или нематериальными вкладами. Взаимное уважение, любовь и поддержка - ключевые элементы здоровых отношений.
Яйцевозам этого всего не нужно. Им нужно разных баб менять, ну или в браке параллелить.
Поэтому - только преддарение и предоплата.
Сообщение было удалено
Я на ваших и не сижу. Я пришла на женский форум почитать женщин. А не истеричных обиженных жизнью мужчинок. Но вы и здесь женщинам не даёте спокойно общаться. Пришли рассказывать как вам женщины не нужны 🤦
И?) вы здесь конкретно к этим людям каким боком???
Сайт для женщин, форум для женщин. Мужчины это писали за деньги, это их работа. Мне вот за деньги мужчины ремонт делали. И дом строили. Если они его строили и делали за деньги, то это их квартира и их дом???
У местных дядек логика вообще заплыла жиром от сидения на *опе весь день???
"Что мужчина может дать обеспеченной женщине?"
Подзатыльник и пинка для ускорения шла быстрее куда подальше в другом месте свой нос задирать.
Спроси что Шамаман и Шаляпин дают своим пассиям.
Если ты не знаешь ответа, то тебе оно не надо. Расправь наморщеную извилину обратно.
Признаться, я крайне поражён - влёт идентифицируемые ответы ИИ именно как ответы ИИ практически все приняли за чистую монету в виде реальных комментариев, споря с их утверждениями до хрипоты... Не ожидал столь низкого уровня развития местных особей мужеского пола.
На этом форуме за любой фразой может скрываться вполне живой обитатель человеческого зоопарка. Вот вообще за любой. Это же та еще кунсткамера. Признайтесь, вы ведь тоже поэтому сюда заходите?
Даст тоже самое, что женщина богатому мужчине. По сути, ребенка и биологического отца ребенку.
Женщина может предложить обеспеченному мужчине много ценного, не связанного с материальными благами:
Вдохновение и мотивацию
Домашний уют и комфорт
Новые интересы и хобби
Важно помнить, что каждые отношения уникальны, и ценность партнера не определяется только материальными или нематериальными вкладами. Взаимное уважение, любовь и поддержка - ключевые элементы здоровых отношений.
🤮🤮🤮🤮
По опыту - ничего.
Я бы не сказала, что я очень обеспеченнная, но получаю в 3 раза выше средней по городу (не мск). И был у меня поклонник, увы, безработный.
Имеем:
зимой после кино я ехала на такси домой (машину на тот момент еще не купила). Он - шел пешком домой в сосдений город (20 минут на автобусе).
я уезжала в отпуск в теплые страны, он плакался, что не может поехать со мной. Блин, чел, ты безработный! Логику включи а
а вам жалко было ему оплатить такси и отдых в теплой стране?
если женщина в паре нищенка, то почему то многие считают что мужчина должен за нее платить, а если наоборот то хрен с два. Двойные стандарты однако у вас
Кроме одного спер...тозоида ничего интересного не даст. Нужен он для зачатия только. Цена мужчины в 1 сп...зоид. А ребенка и сама женщина воспитает. Главное чтобы руки к дитю не тянул.
Да какая разница, что ей может дать мужчина, главное, что она ему может дать.
И хватит мечтать тетки, среди вас обеспеченных днём с огнём нихрена нет, а всё туда же, "что может дать не дать", размечтались.
Сначала заработайте обеспечение, а потом уже будем решать вопрос, что мы, мужчины, вам дадим или не дадим.
А пока бабок нет, голодранки, сидите и не вякайте.
а вам жалко было ему оплатить такси и отдых в теплой стране?
если женщина в паре нищенка, то почему то многие считают что мужчина должен за нее платить, а если наоборот то хрен с два. Двойные стандарты однако у вас
да, потому что я работаю, а он нет. И ноет, понижает свою значимость и вызывает жалость (в плохом смысле)
Эмоции, забота (нематериальная) и кекс))) Ну, и чтобы был послушным мальчиком, люблю таких)
Классный секс
Мужчина?
Мужчина - многое. Но вот только мужчин мало, а мамсиков, халявщиков, примаков, нищебродов и прочих недомужчинок - толпы.
По опыту - ничего.
Я бы не сказала, что я очень обеспеченнная, но получаю в 3 раза выше средней по городу (не мск). И был у меня поклонник, увы, безработный.
Имеем:
зимой после кино я ехала на такси домой (машину на тот момент еще не купила). Он - шел пешком домой в сосдений город (20 минут на автобусе).
я уезжала в отпуск в теплые страны, он плакался, что не может поехать со мной. Блин, чел, ты безработный! Логику включи а
Странно, что у вас такой был. Я знаю состоятельных мужчин, которые выбрали состоятельных женщин. С ними не стыдно и потомство будет хорошее.
Обеспеченная женщина может начать обеспечивать мужчину и тем самым повысить свои шансы на конкуренцию у других женщин за хорошего мужчину.
Других преимуществ у нее́ нет.
Ничего. Как и женщина ничего не может дать обеспеченному мужчине. Женщина вполне может зарабатывать не меньше мужчины, мужчинам быт максимально облегчен бытовой техникой. Но, люди одного примерно уровня, которым не нужен ни спонсор ни хозяйка, могут быть интересны друг другу как личности, родить красивых детей, открыть общее дело, заниматься творчеством, просто встречаться время от времени для души, в поход сходит, в отпуск слетать, не все же ограничивается желанием сесть на шею обоюдно )
Несмотря на то, что российские власти сильно тормозят развитие России, русские сделали её такой:
Экономика России
По ВВП (ППС) в мире на 5-м месте
ВВП по номиналу в мире - 8-е
Рост ВВП - +4,7 % (2021)
ВВП на душу населения - +28 356 $ (ППС, 2022)
Инфляция (ИПЦ) - 8,9% (2022)
Население за чертой бедности - 12,3% (2019)
Индекс человеческого развития (ИЧР) +0,824 (49-е место в мире, 2018)
Уровень безработицы 5% (2021)
Население РФ составляет около 1,9 % от общемирового; вклад страны в мировую экономику достигает 3,12 % на 2018. Россия относится к группе стран с очень высоким уровнем индекса развития человеческого потенциала, является членом ВТО и ЕАЭС.
Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020. В 2020, в РФ было построено более 61 млн. кв. метров жилья.
realty.ria.ru/20200720/1574569128.html
Россия занимает 1-е место в мире:
По доле:
- Лиц с высшим образованием среди населения страны (2012)
- Женщин среди руководителей компаний (2013)
По числу:
- Женщин на руководящих должностях (2014)
- Дач на душу
- Владельцев кошек (2017). Русские любят заботиться о других.
- Строительству многоквартирных домов в Европе
- По обогащению изотопов урана 40 % (23 000 из 57 350), США — 20 %, Франция — 15 %, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22 % (2017)
Россия занимает 1-е место в мире:
- В рейтинге стран с сильнейшими сухопутными войсками в мире по версии Глобального индекса военной мощи (2017)
По числу:
- Танков, боевых машин пехоты (БМП) и реактивных систем залпового огня (РСЗО)
- Корветов (2015)
- Ядерных боеголовок (2017)
- Ледокольного флота, также единственный атомный ледокольный флот в мире
- По тонно-километрам перевезённого по ж/д груза на душу населения
- Оснащённых троллейбусами городов
- Телестанций (2008)
- По общей длине магистральных газопроводов (2015)
- По открытию химэлементов в XXI веке
Россия занимает 1-е место в Европе по дешевизне дизельного топлива.
Сообщение было удалено
Члены для тебя не фу, заднприводный?
Он даст ей самое дорогое, свое семя. И она сможет родить здорового ребенка. А не от бомжа из банка спермы.
Но не каждая женщина этого достойна.
Ну если он послу этого уйдет и не будет мешать ребенка воспитывать, то можно подумать.
И если он при этом молод, красив, здоров, имеет PhD。 Это очень хорошо скажется генетически на ребенке.
Ну это должна быть какая то очень редкая комбинация личных качеств. Я видела такие примеры, но редко. Однако такие пары могут быть счастливы. Но мужчина должен понимать, что он не ведущий самец здесь. Просто часто мужчины пытаются установить свой авторитет, основываясь на яйцах. Таких быстро возвращают к маме. Вместе с яйцами. Такое уже давно не прокатывает.
А что женщина может дать обеспеченному мужчине? По сути и женщина не нужна обеспеченному мужчине, у которого все нужное есть, разве что эта женщина богата в сотни раз, тогда такая женщина нужна. 😊
детей, при чём похожих на него и его любимую женщину, их воспитание, и не только это. Но что ещё надо обеспечунам?
женщина благодарна мужчине за то что он ее ахает.
Ничего не может дать, их вонючая любовь тоже никому не нужна
Вдохновение и мотивацию
Домашний уют и комфорт
Новые интересы и хобби
Всё это представляет собой истерику и вынос мозга, то есть бесконечное требование денег.
Обычный ничего не может дать ,поэтому не нужен
Хорошую компанию, обоюдную симпатию, совместное времяпровождение, воспитание детей. Чтоб было с кем и поржать, и поговорить на любые темы, и помолчать, и кино посмотреть, и по городу ночному покружить, и ещё чем заняться.
Тем более чем стабильнее финансы, тем больше свободного времени, которое надо с кем-то проводить, и возможностей замутить что-то трудоемкое и дорогостоящее, где нужен напарник.