Почему многие женщины в России не замечают, как стервозно, недовольно звучит их голос? Нет никакой плавности, нежности, лёгкости, мелодичности... Просто такое ощущение, что прокурили или пропили себя...
Ну так и многие парни гогочут как орангутаны, мат-перемат.
Ну если вы пьете и курите, не судите всех по себе. И загляните в паспорт...там может стоять другая страна.
А что, в других странах исключительно ангельско-эльфийские голосочки, с нотуами божественных колокольчиков и дуновения легкого ветерка?
))))
Не говорите ерунды, вы ее слышали мужланские басы германской Рассы или итальянских истеричек, про англичанок язв вообще отдельная песня. О, или как стервозно звучат голоса американок, загуглите, сейчас этого ужаса достаточно.
Не замечала такого. Возможно, таким тоном разговаривают только с вами?))
Вот есть же суки, а, лишь бы родину обос..р.ать, уже и голосов докапались. Не нравится, вали.
Эти стервозные голоса должны быть фоновым треком на Вуман.ру. 😊
И фоновая картинка – лавочки у подъезда.
И темы переделать:
Зажрались там (звёзды). – Чаво подешевле. – Болячки. – Кто куды. – О чём брешут. – Пенсия. – Ностальгия. – Чужая жизнь. – Чужие отношения. – Чужой секс. – ПОБРЕХАТЬ НА ЛАВКЕ (ФОРУМ).
А что, в других странах исключительно ангельско-эльфийские голосочки, с нотуами божественных колокольчиков и дуновения легкого ветерка?
))))
Не говорите ерунды, вы ее слышали мужланские басы германской Рассы или итальянских истеричек, про англичанок язв вообще отдельная песня. О, или как стервозно звучат голоса американок, загуглите, сейчас этого ужаса достаточно.
Особенно там, где живут новые бохххи. У всех ангельские холоса.
))))
Ну дак вот ей и обидно что и России тоже встречаются такие голоса.
Возможно, автор наверное изгой, или обиженка, вот и проецирует на всю страну.
Если тебе плохо здесь, ищи счастье в другом месте, сопрано ты наше
Да это всё я!!! Я та самая многая женщина со стервозным голосом! А голос у меня такой, потому что стерва. А поскольку я стерва и со стервозным голосом, то меня и слышно лучше других. А поскольку меня слышно лучше других, то и кажется, что голос мой стервозный повсюду.
Милые, родные!
Скиньтесь мне на переезд в Монако – свалю и проблема решится. 😁
Да это всё я!!! Я та самая многая женщина со стервозным голосом! А голос у меня такой, потому что стерва. А поскольку я стерва и со стервозным голосом, то меня и слышно лучше других. А поскольку меня слышно лучше других, то и кажется, что голос мой стервозный повсюду.
Милые, родные!
Скиньтесь мне на переезд в Монако – свалю и проблема решится. 😁
Да еслиб, но гельки да оксанки опять недовольны останутся, скажут грудастых титястых много в России, как жить то! Как им сыскать хлеб насущный???
))))
Я в России нахожусь поэтому написала про российских женщин, которых вижу каждый день. Так яснее? Если бы я была в другой стране писала бы про женщин там.
))))
На* мне писать про американок, если я в России?
Остальной бред полоумный читать неохото
Доказывать что-то тем более к тем, кто как мудакк прицепился к слову Россия
Тема вообще не об этом