Всем добрый день! Вопрос к девушкам, которые встречались/были в браке с раками. Произошел очень большой косяк с его стороны - ушёл жить к маме, вместе были очень долго, отношения с его стороны были нежные, теплые, никогда не кричал и не показывал, что что-то не так. В общем, после долгой молчанки начала ему звонить, спрашивать, что вообще происходит. Отвечал как будто другой человек, отношение было гадкое ко мне, сказал, что не знает, когда вернётся. Я на эмоциях предложила развод, он тут же согласился. После развода выяснилось, что он никогда не видел нашего будущего, мол разные характеры. Я была зла, в бешенство, типо как вообще это можно скрывать несколько лет. По итогу нигде не заблокировал, остались друг у друга в друзьях во всех соц сетях, но молчит, и я ему абсолютно не интересна, как будто притворялся все это время.P.S. люди, которые считают, что зз это полная ***, и я дура, не пишите пожалуйста)) тоже раньше во всё это не верила, но сейчас в это углубилась
#отношения #знакизодиака #бывшие
Моя подруга замужем за раком,отношения не очень,он её постоянно прессует,она хочет уйти,он не отпускает и сам не уходит.
Так что вряд ли ваша проблема связана с гороскопом.
Запомните, что знаки зодиака это тупое *** для тупых людей. Они не работают, не работали и не будут работать никогда.
Он с мамкой останется
возвращаются любые мужчины, независимо от ЗЗ.
что делать? Ничего не делать. Просто ничего. Забить на них, не писать, не звонить
Сообщение было удалено
Умственно отсталая. Очевидно же по тому, что она верит в знаки зодиака.
Сообщение было удалено
Рыба
Они всю жизнь задом вперёд пятятся, если ты подсуетишься встать им на пути, то может и выгорит.
Возвращаются только к ДЕВУШКАМ-КРАБАМ. 🦀
Раки не возвращаются. У тебя был один шанс. Ты его про-c-рала.
Конечно пятятся задом....в реку
У него кто был и есть. Отстаньте уже от него