У меня с моим мужчиной сложные отношения. То сходимся, то расходимся и та постоянно. Чувства есть, но для счастья это мало, видимо. И я не подарок и у него характер тяжелый, есть в мире только два мнения - его и неправильное.. В общем, надоело мне на бесконечных качелях качаться, решила уйти раз и навсегда. Так ведь не дает. Говорит, что не даст уйти никогда. Дошло до того, что начал угрожать...не конкретно мне, может, потому что знает, что я не из пугливых, а тем что навредит друзьям, близким, даже коллегам, если я, "рыпаться" буду. Связей у него достаточно, офицер, "силовик" с большими звездами на погонах. Но все не вериться....или просто не хочется верить, что оно реально может кому-то навредить. У кого были похожие ситуации? Как выпутывались?
У каждой из нас был такой психопат. Был!!!
Это манипулятор,абьюзер.Он кичится своим званием,связями и шантажирует.Это непорядочно.У моей подруги был такой.Тоде грозился,что всем все расскажет,что разрушит карьеру ей.Она нашла его слабые стороны и сказала ему,что если ты сделаешь это,то я сделаю другое в отношении тебя.Он заткнулся и все.А она порвала с ним все отношения,заблокировала его и больше с ним не общается.
Это манипулятор,абьюзер.Он кичится своим званием,связями и шантажирует.Это непорядочно.У моей подруги был такой.Тоде грозился,что всем все расскажет,что разрушит карьеру ей.Она нашла его слабые стороны и сказала ему,что если ты сделаешь это,то я сделаю другое в отношении тебя.Он заткнулся и все.А она порвала с ним все отношения,заблокировала его и больше с ним не общается.
Еще бы у своего слабые стороны найти Да и по его характеру - ответный "шантаж" - его может просто выбесить до крайности. . За себя не страшно, напрягает, что может сделать что-то, что другим людям навредит. Но не может же не быть выхода даже из такой ситуации