Объясняет, что делает так из-за загруженности на работе. В смс его разговоры только о работе, да и всё. Есть смысл сходить с ним на встречу? Говорит, что встреча не возможна пока, потому что он в командировке. Но скоро командировка закончится.
Конечно люди разные, но если сильно захотеть можно в космос полететь. Я один раз с парнем с сайта знакомства общалась 3 месяца пока он был на вахте, созванивались по видео и он всегда засыпал через 15 минут после звонка, сопел в камеру. Пищал да лез чтоб созвониться в свободную минутку, потом приехал, встретились женаты сейчас
Конечно люди разные, но если сильно захотеть можно в космос полететь. Я один раз с парнем с сайта знакомства общалась 3 месяца пока он был на вахте, созванивались по видео и он всегда засыпал через 15 минут после звонка, сопел в камеру. Пищал да лез чтоб созвониться в свободную минутку, потом приехал, встретились женаты сейчас
У меня вообще знакомая с мужем своим нынешним познакомилась на какой-то а-ля тусе-джусе в честь отбытия - он должен был у нас тут на севера уезжать на службу, там даже пункта населённого нет, просто полигоны палаточные на пол года вроде.. Или больше, уже не помню
Суть в том, что она к нему присмотрелась, так, вроде, потанцевала около него..
Он благополучно уехал, она собрала монатки, узнала куда, и уехала за ним
Приезжает туда, на кпп говорит - я жена, приехала к такому-то, будьте любезны)
Ну те что, ну жена проходи, товарищ конечно охренел вообще увидив ее с вещами в статусе его жены)) он ее видел то один раз случайно до этого)
Ну вот, всё, взяла в оборот, уже старшему сыну их 13 лет..
Такое тоже бывает
Сообщение было удалено
А вы зачем по себе сидите то? Если вы таких ценностей, то не нужно думать что все такие)
Сообщение было удалено
Меня бесит прям что такие как ты на русском языке говорят, тебе бы за бугор и подальше.
Я тоже так отвечала тем, кто не сильно интересовал меня
Набивает себе цену или есть варианты получше. Ждёт что с ними будет
Сообщение было удалено
Боже, я ржу с вас 😂 правдоруб вы наш
Если пригласит, почему не сходить, если нравится. Ты же ничего не теряешь, да-да, нет-нет.