Гость
Статьи
Девушка стала …

Девушка стала отстраненной

Мне 29 лет,моей девушке 24 года,встречаемся уже третий год,в последнее время,она стала отстраненная,ходить в то же место с подружками,где я работаю,каждые выходные как традиция,меня это надоело,потому что к ней все время подкатывают,я старась показать чтт она со мной,я работаю музыкантом в группе,и как бы внимание ко мне тоже есть,она бывает приходит под утро,иногда днем,это не нормально!!!!!а вчера сказала что нужна неделя чтобы подумать,для чего?я ей много чего даю,денег,подарков,внимание,я конечно не смог просто уйти,мв занялись любовью,и она как нив чем не бывало просто закрыла дверь,говорит что мы разные,что я хочу детей и семью,а она тусить,я люблю ее,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Василий антонов
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять скрипит потёртое седло

Гость

...встречаемся уже третий год,в последнее время,она стала отстраненная
=================
Текст совершенно безграмотный, но в целом ситуация понятна, причина её отстранённости выше в цитате.

Гость

Её уже eпeт другой. Она пока что в раздумьях - остаться с тобой или уйти к другому.

Гость

Музыкант, ты походу умудрился прыгнуть выше своей головы 3 года назад, а теперь удивляешься, почему все так. Если к ней подкатывают, и тебе приходится объяснять кому-то, что она с тобой, то это полный зашквар. Это она должна всех интересующихся футболить. Сольют тебя, какая нафиг семья. Да даже продавишь на семью, все равно сольют ) Ты же сам это знаешь, зачем цепляться и тратить свое время?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: