Меня всегда удивляет тот момент, когда мужик на десять лет старше от безысходности старается заманить деньгами. Это так грустно и нелепо, потому что и у ровесников есть деньги. Что не так с мужиками? Их вообще никто не любит? Никому не нужны?
#старческиймаразм
Потому что понимают, что поезд ушел. Навсегда. Придется только покупать. Забесплатно вообще никто не полюбит,
Именно дааа!
Никто не любит.
Никому не нужны!😂
Ну та же баба, к тебе клеятся мужики. Тут все закономерно.
Мужчину просто так не полюбят. Он должен добиться этой любви, или ее имитации. Женщине для этого напрягаться особо не надо
Так надо общаться с ровесниками, а не тереться вокруг пожилых состоятельных мужчин. Или ровесники ничего не предлагают? А пожилым проще купить себе развлечение, чем развлекать надутую куклу.
Это фигня, по сравнению с тем, как старухи на десяток лет старше пытаются заманить! Уже даже вообще непонятно чем. Что такое со стариками и старухами не так уж не знаю - они-то уверены, что для более молодых только ценнее становятся! Опыт чтоле надо их ценить, не знаю. Сами-то они, наоборот, хвастаются, в том числе и тех, как трахаются с молоденькими, мол, смотрите как надо. В общем, простите их, нам просто не понять.
Так надо общаться с ровесниками, а не тереться вокруг пожилых состоятельных мужчин. Или ровесники ничего не предлагают? А пожилым проще купить себе развлечение, чем развлекать надутую куклу.
ну так начни контролировать этот момент, всех баб которые в универе ищут по старше пацана с деньгами сразу осаживай, пусть на курсе у себя пацана ищут )))
Так странно, что молодой девушке интересны мотивы поведения презираемых ею старых мужиков.)))
Какое вам дело до них и их проблем?
P.S. Мало ли кто к кому клеится. Но вы аж целую тему запилили; зачем вам это?
Почему от безысходности? Деньги есть, купить готов.
Автор а если мужчина на 10 лет старше вас это старик то сколько вам лет?