Девушки, как думаете, стоит ли давать шанс парню? Ему 22 года, близко общаемся несколько месяцев на расстоянии, но до этого пару раз виделись вживую в компании.Он очень интересный человек, можем разговаривать часами, обсуждать все на свете, а также он поддерживает меня , делает комплименты , видно, что я ему нравлюсь , да и он мне,никогда прежде не чувствовала такую близкую духовную связь с кем-то из парней.Если меня кто-то обидит, он сразу горой за меня, разбирается с людьми, душа компании, симпатичный. Меня смущает один момент. У него нет образования никакого, буквально 9 классов и все. Учился в колледже, но бросил.Я же получаю сейчас высшее, есть свой бизнес.Он работает временно , скоро увольняется и переезжает в мой город( не ко мне).Хочет получить специальность, но пока что нет средств на это и неизвестно когда получит.Сейчас еле сводит концы с концами, зарплата очень маленькая, про подарки молчу, когда намекала ему, что у меня нет денег на проезд(хотела посмотреть , что будет), он не ответил на сообщение.Я не знаю как быть, так как парень правда очень понравился и мне комфортно с ним, но я не знаю , стоит ли намекать на отношения, амбиции вроде есть, но он как будто бы слабо в себя верит, так как решился на переезд буквально неделю назад, как что нибудь придумает, сразу же делает.Я в замешательстве, может есть у кого похожие истории и чем все закончилось?
Пускай сначала научится работать. Не важно где и кем, главное усилия, трудолюбие. А если он ищет идеальные условия работы (без образования) и все ему неподходит, этот человек не подходит для отношений. Вы готовы его содержать? Хотите быть ему мамой? Воля ваша конечно.
Полезная схема:
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие у него развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
С нищебродом сразу нет. Держи его во френдзоне.
А вдруг он будущий Безос? Я лучше буду с ровесником с потенциалом, чем с инфантильным богатым дедом.
Мужчина доказывает рублём свою ответственность и серьёзность намерений.
Лень читать. А кто тебе дал право, давать кому то или не давать, какие то там шансы?
О каком таком "шансе" ты говоришь..., ДУРОЧКА?
Это тебе В ПОЖАРНОМ ПОРЯДКЕ нужно искать "непуганого Аленя"!
Да поспеши..., ПОКА НЕ ПРОКИСЛА!
Женщина - ПРОДУКТ СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ.
Сообщение было удалено
У тебя тоже на карте 400 рублей? Блин, печаль. Сочувствую, честно)
А мне вот интересно, у Енотия квартиру отсудили?
Енотия заставили поковыряться в попе пальцем
Сообщение было удалено
Думаешь 400 это слишком много за твой тухлый анал? Согласен. 200 ему красная цена.
Нафига он нужен? Без образования и без работы, какое-то *** в проруби.
Сливайся с «романтических» диалогов. Ты много себе надумала. Не вздумай сближаться с ним. Ему нужно искать себе ровню, т.е. такую же никчемную девку.
Пускай сначала научится работать. Не важно где и кем, главное усилия, трудолюбие. А если он ищет идеальные условия работы (без образования) и все ему неподходит, этот человек не подходит для отношений. Вы готовы его содержать? Хотите быть ему мамой? Воля ваша конечно.
Полезная схема:
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие у него развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Комментатор..., ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?
Что ты рассказываешь девке сказки про "АЛЫЕ ПАРУСА"!
А если она тебе ПОВЕРИТ?
ОДНОЙ НЕСЧАСТНОЙ БАБОЙ В МИРЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ.
Ты свою-то жизнь УСТРОИЛА?
"ИДЕАЛЬНЫЕ" мужчины (они же "настоящие муЩЩЩины") существуют только в твоём нездоровом воображении.
Лучше бы посоветовала девке простого "земного" мужчину с парой-тройкой полезных в быту навыков и..., чтоб НЕ ПИЛ.
Этого вам - "принцессам" вполне достаточно..., хотя..., вы даже этого не достойны.
А если она тебе ПОВЕРИТ?
"ИДЕАЛЬНЫЕ" мужчины (они же "настоящие муЩЩЩины") существуют только в твоём нездоровом воображении.
Лучше бы посоветовала девке простого "земного" мужчину с парой-тройкой полезных в быту навыков и..., чтоб НЕ ПИЛ.
Этого вам - "принцессам" вполне достаточно..., хотя..., вы даже этого не достойны.
Не могу поверить, что земные мужчины настолько примитивный вид.
с парой-тройкой полезных в быту навыков и..., чтоб НЕ ПИЛ.
Енотий, а хочешь ещё 400 рублей заработать? Есть предложение 😆
А если она тебе ПОВЕРИТ?
Лишь одна жалкая мечта в жалкой жизни - найти того, кто проведет к кормушке. Они так хотят жрать. Сколько бы их не кормили людоеды, им всегда мало. У безумного голода в безумное время нет предела.
Енотий, кто те лям то будет платить и за что?
Девять классов - это ещё не конец света, если человек идёт на нормальную физическую работу и там вкалывает.
А когда он болтается, как овно в проруби - дел не будет.
У моей тёти муж нищий и всю жизнь с работой не клеится.Но он по дому шуршит полностью,она к плите вообще не подходит,дачу сам отделывает,ремонт,она зарабатывает.Всех все устраивает,детей нет
А если она тебе ПОВЕРИТ?
Проблема в том, что он лет с 16 пьет, иногда уходит в запои, но сейчас , как я поняла , он бросает и пьет значительно реже…
Какая незамутненная наивная автор, вся в розовых соплях. Парень не только беден, глуп, нагл, еще и полностью бесперспективен! Оставь этот мусор на помойке, не тяни каку в дом. Какой там шанс, даже не думай, твои родители этого жениха должны с лесницы спустить, если у самой ума не хватает со всяким г не связываться.
Автор запрягайся и вперед. Спасай его помогай
Ты и баба и мужиг и лошадь
Не надо с ним связываться, всю жизнь в нищите проживешь. Ищи хоть и молодого, но целеустремленного с образованием.