Он моя первая любовь, планировали пожениться, но год назад расстались. Не было ни дня, чтобы я о нем не думала. Не считаю его идеальным, но его тараканы мне близки, я готова их принять. У него давно другая жизнь.
А я ушла из новых отношений, знакомятся достойные люди, красивые свидания и заставляю себя жить дальше, вот только без сердца осталась. Каждую ночь холодный пот… « что если я никогда его не увижу», а это действительно так. Помню все как вчера. Мне так же ставили депрессию и пью антидепрессанты, но от любви таблеток нет.
Настолько хочу облегчить боль, что желание поменять имя, фамилию, город, набить тату в память об этой истории и просто быть одной… потому что не могу никому отдать его место, это его место.
Я самый верный человек на свете, как я считала и не изменила бы ему никогда, очень уважаю и люблю.
Но сейчас я отношусь к изменам нейтрально, потому что не полюблю никого так же и как он сломал, никто не сломает. А я ловлю себя на мысли, что в принципе если у тебя сразу несколько мужчин ( необязательно в интимной плане), то может поможет забыть его.
Я стала очень холодной к мужчинам и любви. Хотя все миллион раз проработала с психологом как считаю.
Мне не хочется быть такой какой была с ним. Идеальной что ли…
Хотела сделать его счастливым, сейчас никого не хочу.
При этом я так скучаю по той себе, что смотрит на любимого и хочет от любви съесть.
Скажите…Вы были на моем месте? Как жить после этого?
Вместе быть не можем…
Если он вас сломал, вы хотите чтобы доломал? Любительница качелей?
Хотела посоветовать психиатра, но вы уже стоите на учете.