Подскажите пожалуйста. Что это за ситуация? на что человек рассчитывал?
Встречалась с парнем из за границы около двух лет и он мне матал лапшу на уши, что приедет ко мне. (мы виделись 2 раза на большие сроки)
По итогу он нашел другую, которая тоже из России и ушел от меня. Спустя полгода он написал мне, что он извиняется и что хотел бы вернуть то время когда мы были вместе. И что он с новой девушкой ничего не делает как со мной, и вообще он запутался. Так же по его словам, он думает обо мне постоянно, любит меня до сих пор и хотел бы общаться и проводить время. Я ему в мягкой форме сказала, чтобы он разобрался в себе, у меня парень уже есть и т.д. Вообщем, повторяется история как со мной, просто трата времени, но это их дело. Кто то скажет, что заблокируй и все, не *** мозга - это я все знаю. Просто мне интересно. Как по мне ему не понравилось с другой, он подумал, что потерял лучший вариант и захотел вернуться.
Похоже на то, что она его послала. На самом деле такие не лечатся. Будет всю жизнь метаться между женщинами. Потому что хобби других у него нет.
Такие мужчины для отношений непригодны.
Турок?
Похоже на то, что она его послала. На самом деле такие не лечатся. Будет всю жизнь метаться между женщинами. Потому что хобби других у него нет.
Такие мужчины для отношений непригодны.
Вот прикол в том, что она его не послала. Они хотят встретиться и т.д
Просто ему не нравится, что ей пишут мужчины в большом количестве, и то что со мной мы могли смотреть фильмы, играть в игры разные. А с ней только в одну игру. И как он сказал он не хочет никому больно делать. Короче чушь какую та пронес