Есть ли семья при отсутствии материальной поддержки со стороны мужчины,который хочет взять в жены?Мой мужчина зовет замуж,есть ребенок у меня от первого брака.Хорошо зарабатываю,но расходы на здоровье,лечение хронических болезней моих,еду(для него в том числе) и быт стали отбирать много средств с моей зарплаты.Живу в сьемной квартире,плачу сама,он предложил жить вместе но не предлагает помощь с оплатой сьема.Деньги тратит только на свои расходы,так как много долгов у него.и старается вложить еще свои заработанные в покупку машины,которую якобы продаст для того чтобы построить дом для нас.Есть ли основания полагать,что мужчина не сможет стать хорошим мужем?
Нет, любой дуре понятно.
Вы что турецкая гостиница "все включено"?
Какая нах семья? В себя приди!... С мамашками - только впополам. 😊
Ну то есть сами вы не видите??
Есть. Зачем вам мужчина, погрязший в долгах?
Он не оплачивает продукты и не оплачивает проживание, хотя бы 50/50 (временно, пока у него долги), а потом 100%?
Вы серьезно???
Это же обычный альфонс, какая семья?
Семья это общий проект. Если есть перекос у 1 из сторон, то ничем хорошим это не закончится.
Нет,покупает только когда я ему говорю купи то и то(еду).деньги мне никогда не оставляет,я их вижу только у него в кошельке.и когда приносит зп,радуется,вот мол премию дали,а их тратит на свои долги.я стараюсь поддерживать любимого человека,ведь чувства не выкинешь.но появились сомнения
Вы это всерьёз пишете или прикалываетесь?
Потому что невозможно поверить, что взрослая, дееспособная и тем более хорошо зарабатывающая женщина допускает даже возможность отношений с вышеописанным недоразумением, и тем более заикается о какой-то там семье.
Семья - это любовь, уважение, взаимная помощь и поддержка, забота друг о друге и о детях, общие интересы, цели, деньги, уверенность друг в друге, доверие, верность, чувство безопасности...
То, что вы описали, даже определению плохо поддаётся.
В общем-то, это ваше дело. Только не называйте это семьёй. Тут даже симпатии к женщине нет.
Вы это всерьёз пишете или прикалываетесь?
Потому что невозможно поверить, что взрослая, дееспособная и тем более хорошо зарабатывающая женщина допускает даже возможность отношений с вышеописанным недоразумением, и тем более заикается о какой-то там семье.
Семья - это любовь, уважение, взаимная помощь и поддержка, забота друг о друге и о детях, общие интересы, цели, деньги, уверенность друг в друге, доверие, верность, чувство безопасности...
То, что вы описали, даже определению плохо поддаётся.
В общем-то, это ваше дело. Только не называйте это семьёй. Тут даже симпатии к женщине нет.
Короче,похоже мой мужик похоже молодчик,а я уши развесила,спасибо.такие комменты открывают заплывшие глаза
Короче,похоже мой мужик похоже молодчик,а я уши развесила,спасибо.такие комменты открывают заплывшие глаза
Я читала несколько таких историй, только с продолжением. А оно такое:
Мужик живёт с вами, Вы его кормите, оплачиваете квартиру одна и все остальные расходы.
Он копит на машину.
Вам обещает свадьбу.
Когда необходимая сумма собрана, он исчезает.
Всё, Вы просто способ накопить на машину и рассчитаться с долгами. Это известная не криминальная афера с анти вумена
Полагаю, что нет .
Категорически нет.
Нет,покупает только когда я ему говорю купи то и то(еду).деньги мне никогда не оставляет,я их вижу только у него в кошельке.и когда приносит зп,радуется,вот мол премию дали,а их тратит на свои долги.я стараюсь поддерживать любимого человека,ведь чувства не выкинешь.но появились сомнения
У форума тоже появились сомнения насчёт количества извилин в голове у автора. Судя по ее текстам,думает она своим половым органом. А останется ,вагную,с мужским половым органом .
Может люди рождаются с методичкой как построить отношения и не дать себя в обиду,а мне не досталась копия
Может люди рождаются с методичкой как построить отношения и не дать себя в обиду,а мне не досталась копия
Вы, конечно, правы. Это со стороны виднее, тем более в вашем тексте «выжимка» отношений, а в жизни все это растянуто, и сложно уловить границы непозволительного, через которые партнер переступил и когда.