Гость
Статьи
Стоит ли женщине …

Стоит ли женщине строить семью при отсутствии финансовой помощи со стороны мужчины?

Есть ли семья при отсутствии материальной поддержки со стороны мужчины,который хочет взять в жены?Мой мужчина зовет замуж,есть ребенок у меня от первого брака.Хорошо зарабатываю,но расходы на здоровье,лечение хронических болезней моих,еду(для него в том числе) и быт стали отбирать много средств с моей зарплаты.Живу в сьемной квартире,плачу сама,он предложил жить вместе но не предлагает помощь с оплатой сьема.Деньги тратит только на свои расходы,так как много долгов у него.и старается вложить еще свои заработанные в покупку машины,которую якобы продаст для того чтобы построить дом для нас.Есть ли основания полагать,что мужчина не сможет стать хорошим мужем?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, любой дуре понятно.

Гость

Вы что турецкая гостиница "все включено"?

Котейко Behemoth

Какая нах семья? В себя приди!... С мамашками - только впополам. 😊

Гость

Ну то есть сами вы не видите??

Есть. Зачем вам мужчина, погрязший в долгах?

Гость

Он не оплачивает продукты и не оплачивает проживание, хотя бы 50/50 (временно, пока у него долги), а потом 100%?
Вы серьезно???

Гость

Это же обычный альфонс, какая семья?

Семья это общий проект. Если есть перекос у 1 из сторон, то ничем хорошим это не закончится.

Нет,покупает только когда я ему говорю купи то и то(еду).деньги мне никогда не оставляет,я их вижу только у него в кошельке.и когда приносит зп,радуется,вот мол премию дали,а их тратит на свои долги.я стараюсь поддерживать любимого человека,ведь чувства не выкинешь.но появились сомнения

Котейко Behemoth

Ну так хотя бы пополам,что тут такого,мамашка не против

Котейко Behemoth
Olya

Ну так хотя бы пополам,что тут такого,мамашка не против

Гостевые отношения. Не более... Отдых там, досуг...
Семья то на кой?..

Котейко Behemoth

Семья то на кой?..

Инициатива от него исходит,хочет еще совместных детей

Гость

Вы это всерьёз пишете или прикалываетесь?
Потому что невозможно поверить, что взрослая, дееспособная и тем более хорошо зарабатывающая женщина допускает даже возможность отношений с вышеописанным недоразумением, и тем более заикается о какой-то там семье.
Семья - это любовь, уважение, взаимная помощь и поддержка, забота друг о друге и о детях, общие интересы, цели, деньги, уверенность друг в друге, доверие, верность, чувство безопасности...
То, что вы описали, даже определению плохо поддаётся.
В общем-то, это ваше дело. Только не называйте это семьёй. Тут даже симпатии к женщине нет.

Котейко Behemoth
Olya

Инициатива от него исходит,хочет еще совместных детей

Так вот на каких у вас "стоит"?... Учту...

Гость

Вы это всерьёз пишете или прикалываетесь?
Потому что невозможно поверить, что взрослая, дееспособная и тем более хорошо зарабатывающая женщина допускает даже возможность отношений с вышеописанным недоразумением, и тем более заикается о какой-то там семье.
Семья - это любовь, уважение, взаимная помощь и поддержка, забота друг о друге и о детях, общие интересы, цели, деньги, уверенность друг в друге, доверие, верность, чувство безопасности...
То, что вы описали, даже определению плохо поддаётся.
В общем-то, это ваше дело. Только не называйте это семьёй. Тут даже симпатии к женщине нет.

Короче,похоже мой мужик похоже молодчик,а я уши развесила,спасибо.такие комменты открывают заплывшие глаза

Котейко Behemoth

Так вот на каких у вас "стоит"?... Учту...

А у кого не будет "стоять",простите,если женщине предлагают создать семью,после первой неудачи

Гость
Olya

Короче,похоже мой мужик похоже молодчик,а я уши развесила,спасибо.такие комменты открывают заплывшие глаза

Я читала несколько таких историй, только с продолжением. А оно такое:
Мужик живёт с вами, Вы его кормите, оплачиваете квартиру одна и все остальные расходы.
Он копит на машину.
Вам обещает свадьбу.
Когда необходимая сумма собрана, он исчезает.
Всё, Вы просто способ накопить на машину и рассчитаться с долгами. Это известная не криминальная афера с анти вумена

Котейко Behemoth
Olya

А у кого не будет "стоять",простите,если женщине предлагают создать семью,после первой неудачи

У тех, кто "после первой неудачи" уже все выводы сделали. И ни на какую "семью" себя развести не позволяют... Минимум до совершеннолетия своего чада. А просто живут в свое удовольствие.

Зуконикия🔥

Полагаю, что нет .

Гость

Категорически нет.

Гость
Olya

А если врет и хочет просто на шею сесть?

Гость

А если врет и хочет просто на шею сесть?

У него хорошая "кредитная история" в плане честности,так как уже за 5 лет отношений понятно who is who.но я только сейчас начала замечать,что как-то в плане денег все на мне.Судя по комментам,я сама виновата,что позволила сесть себе на шею

Скептик
Котейко Behemoth

А где ты из текста пополам увидел, котеич?

Скептик
Котейко Behemoth

Семья то на кой?..

Надо же, впервые соглашусь. Если автору потрахаться хочется, то лучше так.

Гость
Olya

Нет,покупает только когда я ему говорю купи то и то(еду).деньги мне никогда не оставляет,я их вижу только у него в кошельке.и когда приносит зп,радуется,вот мол премию дали,а их тратит на свои долги.я стараюсь поддерживать любимого человека,ведь чувства не выкинешь.но появились сомнения

У форума тоже появились сомнения насчёт количества извилин в голове у автора. Судя по ее текстам,думает она своим половым органом. А останется ,вагную,с мужским половым органом .

Гость
Olya

У него хорошая "кредитная история" в плане честности,так как уже за 5 лет отношений понятно who is who.но я только сейчас начала замечать,что как-то в плане денег все на мне.Судя по комментам,я сама виновата,что позволила сесть себе на шею

Кому отношения нужнее, та и платит

Может люди рождаются с методичкой как построить отношения и не дать себя в обиду,а мне не досталась копия

Скептик
Olya

Может люди рождаются с методичкой как построить отношения и не дать себя в обиду,а мне не досталась копия

Вы, конечно, правы. Это со стороны виднее, тем более в вашем тексте «выжимка» отношений, а в жизни все это растянуто, и сложно уловить границы непозволительного, через которые партнер переступил и когда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема