Настырно просит фотки. Уже который день просит кинуть ему фотки , что ему многие кидают и если кину , то может у нас что-то получится. Дело в том, что он мне нравится, но его желание фоток отталкивает, да и то. Что у других просит .
Настойчиво отказывайте в ответ. Ему многие кидают, поэтому он их и меняет как перчатки.
Не нужно ничего скидывать
Ему передернуть нужно, а не отношения!
А он какие фотки просит обычные или интимные?
Не отправляйте фото(нюдсы) потом вы будете жалеть и корить себя за это
Проси, сначала, скинуть фото карточки с номером, и пинкод. Хотя, лучше денег тебе перевести.
Не отправляйте , он их получит и потеряется , а вам будет казаться , что может с вами что-то не так
Пусть скидывают другие которые согласны
Его пошлите это не серьезной человек , с таким дело иметь не стоит , Ни к чему хорошему не приведёт
Такое не просят сразу , да и прости это странно должно быть по вашему желанию
Удачи вам 😘
Это нормально.
Я всем своим парням отправляла свои ню, а также всегда разрешала снимать наш секс.
Им это нравится, это как игрушка для ребенка.
Отправляй, не парься
Таких надо слать куда подальше, бесит это вечное требование фото. На моей практике те, кто вот так вечно требовал фото, даже встретиться не предлагали, просто сливались со временем и все.
И что это за условие, "если кинешь, может что-то получится". Что за бред? Тебе интересно общение со мной или только мои фотки? Нормальный парень не будет так говорить.
И если говорит что "многие скидывают", значит еще общается и не с одной, вот пусть они и кидают